Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mechtalka да хоть как умничка, что сделала, наблюдаю на сайте, радуюсь, результатов красивых много, девчонок решившихся все больше, я ни за что не согласилась бы вернуться к той груди. Чур меня!
|
|
||||
|
||||
marushinatv,ходите больше,чтобы отекать меньше..первые пару дней тяжеловато,конечно,можно и отлежаться,но потом гулять,ходить и тд
|
|
||||
|
||||
marushinatv я ходила, первый пять суток тяжело было, а потом домой прилетела на 5 день и обычная жизнь была, с некоторыми ограничениями, тяжестей не носила, кто-то наоборот лежит. мне док говорил, чем меньше лежать, тем меньше застой, но если особо тяжело - отдыхать.
marina1981 уже тоже самое написала |
|
||||
|
||||
Девы у кого нить было так что синяков на груди больше становилось?
Как будто расползаться начали! (( раньше был один но темный и тоньше а счас светлее но как будто расползся( |
|
||||
|
||||
candy25 не спросила, писать не стала, собиралась к нему на консу лететь, не получилось с консой, так и прошло, а потом уже и не спросила. со мной на ты
|
|
||||
|
||||
Mechta
Аналогично! Я прямо расстроилась сегодня 10 дней смотрю новые синяки появились((( док сказал холод по чаще прикладывать |
|
||||
|
||||
candy25 у меня грудь синюшная месяц была, может аскорутин попить для укрепления сосудов? от него точно плохо не будет, а вот хорошо да
|
|
||||
|
||||
Mechta
Вам занижали подгрудку? Из за чего такое было? Мне левую занижали она с первых дней с синяком была, а правая норм! |
|
||||
|
||||
capuchino, 77prostodevo4ka, спасибо!
nastttaya, с твоим-то исходником, по идее, вообще все мягонько должно быть, не угадаешь видимо... У меня на ощупь палево конкретное, хорошо муж за десять-то лет совместной жизни не избалован какой бы то ни было женской грудью (хотя бы 1го нормального размера), а если б мне надо было партнера искать...не знаю, возможно комплекс был бы не меньше, чем без груди(( marushinatv, мне док говорил ходить обязательно и руки приподнимать над собой, другое дело позволяет ли самочувствие... candy25, мне занижали подгрудку, синячки желтоватые были, практически не бросались в глаза (на 50 стр фото), вроде не увеличивались. Скорее всего от сосудов зависит. |
|
||||
|
||||
Mechtalka
Да у меня был один огромный а теперь еще мелкие добавились((( думаю может чего не так! Как то легче стало что не одна такая! Док сказал холод! |
|
||||
|
||||
Kraska
На второй ничего не делали а левую занижали док говорил там чего то отслаивали тк асимметрия была и некрасиво было бы с его слов! |
|
||||
|
||||
candy25, красотка не расстраивайся. Синяки пройдут, это дело времени, самое главное форма и состояние, чтобы не болело и не тянуло. мне обе занижали + складку формировали, тоже синяки имеются, правда ближе к бокам.
|
Закрытая тема |
|
|