Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга59 Очень хорошо выглядите! Волны на щеке разошлись? Или просто на фото их не видно? И глаза симпатичные. Как вы считаете, коррекция удалась?
Вы выкладывали множество своих фото, только фото ДО всех оп я не могу найти. Дайте ссылку, если можно. |
|
||||
|
||||
owaiss, задолбал меня этот глазик, сейчас фотки делала, смотрю как будто хемоз снова- глаз слезливый и желтый. А на веке какое-то уплотнение мелкое, было покраснение и больно, мазала левомиколем. Несмотря на коррекцию, валик под глазом так и остался в два раза шире. Ну и отек еще есть под подбородком. Ботокс боюсь, он у меня мигрирует, веки тяжелые становятся. Мож, потом уколю, когда все устаканится.
Luga, посмотри в теме блефаро, часть 2, на стр 41. Только не пугайся, я эти фото видеть не могу, как я могла так жить. |
|
||||
|
||||
Ольга, ботокс не может мигрировать, это же просто расслабление мышц. Может быть неправильная техника введения (не туда), но об этом в другой теме.
|
|
||||
|
||||
Девочки, надеюсь примите в свою компанию...
Тоже собираюсь делать SMAS и блефаро... Только вот пока непонятно с блефаро - один хирург на очной консультации сказал что надо делать и верх и низ, а другой говорит, что нельзя - особенности кожи являются противопоказанием (консультировалась с этим доктором по фото). В любом случае, операция по SMAS планируется на середину марта. |
|
||||
|
||||
Оля, классно как....!!!! ))) То ли девченка, то ли женственная девченка..)))) Такое моложавое лицо, прелесть !!! За правый глаз мой глаз ваще не цепляется, его просто не видно, по сравнению с овалом..... Божественный !!! )))))))))))
Пы.Сы. по мне , так ботокс еще вообще не нужен, может потом... когда-нибудь.....))) ОЛЬГА 59, ОЛЯ, аааааааааааа .... Это не ты !!!! сходила в блефаро.... |
|
||||
|
||||
Ольга59, очень красиво, мило, юно!
Л.Б.-чудесница! |
|
||||
|
||||
Посмотрела - офонарела слегка...
Несмотря на досадные косячки, ваш результат - зе бест относительно грустного исходника! Я представляю, как напрягает возня с коррекциями , но результат стоит того! А сколько вам лет, если не секрет? А то я теперь совсем потерялась |
|
||||
|
||||
Луга, в нике Ольги указан год рождения, если я правильно понимаю.
|
|
||||
|
||||
Мне эта мысль тоже приходила, но не помещалась в голове, т.к. я не видела фото ДО...
|
|
||||
|
||||
Дааа, есть такое. Все мы тут боремся за приведение внешнего вида в соответствие с состоянием души. Вам это вполне удалось!
По промежуточным фото мне казалось, что вам, как и большинству здесь, 45-47; и я ломала голову, при чем тут 59 в нике! |
|
||||
|
||||
Ольга59 , великолепно выглядите! Искренне поздравляю! А что насчет проблемы с глазом доктор говорит?
|
|
||||
|
||||
Ольга 59, я наверно тут 151 с восторгами, но и правда замечательно выглядите!!! Какие 54? Это генетическая ошибка))))
|
|
||||
|
||||
Ольга59 , тоже сходила в блефаро - по-моему, у вас фантастический результат)))
|
|
||||
|
||||
Ольга59 , и я присоединилась к толпе в архивном Блефаро!
Мне даже сказать нечего! Поражена и отказываюсь верить своим глазам! Просто замечательный результат! |
|
||||
|
||||
Что то мне подсказывает, что это очередная звездная работа на нашем сайте!!! Какие " косячки"? Девочки о чем вы? Все придет в норму, результат потрясающий!! Я в восторге!
|
|
||||
|
||||
Вау!
|
Закрытая тема |
|
|