Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почти идеал профиль средний + , ширина-11,5 , высота-12 , проекция-4,9 , длина арки-5,9 .мой ОПГ -77 ,на момент оп 79-80
|
|
||||
|
||||
Zimina, у меня такой же исходник, как у тебя. Сколько тебе в мл поставили? Если в подписи написано, сорри я через тапатолк сижу и тут подписей нет
|
|
||||
|
||||
Zimina мне док предложил 290мл анатомы. 13 мая на последнюю конс. Буду просить круглые и больше мл. Если влезет конечно) все боюсь, что будет мало
|
|
||||
|
||||
Veronique спасибо, у меня все отлично! сиси только радуют, даже вроде выровнялись и стали одинаковыми (или это я уже привыкла)) вообще не чувствую, что что-то есть в теле не мое, поэтому очень заинтересовали слова Ани, что она чувствует импланты на таком большом сроке. Дома хожу всегда без белья. Завтра покажу швы)
AnnaAsadova, а опиши в какие моменты ты ощущаешь импланты! Я их чувствовала может до 2 месяцев максимум на сильном вдохе... |
|
||||
|
||||
sophisticat красиво получилось.... только компрессионку носи обязательно! Я вообще до 6ти дней не снимала! только расстегивала на 1 мин, чтобы дышать было легче! У тебя во всю идет процесс восстановления после опи! береги грудь!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки.
А еще у меня стандартные страдания на маленьком сроке: 1. Отек уходит и кажется остается груди совсем мало))но я и так хирурга на максимум, что он разрешит, уговорила))) 2. Хирург сказал, что мне категорично только анатомы, а мне. А мне так нравятся кругляши на фотках!!! Короче грудь получилась натуральная, и никаких тебе кругленьких верхних полюсов, сплошное растройство, но я уже вычитала, что пушики мне в будущем помогут)))) Ну и конечно же радуюсь, что у меня теперь есть Грудь!!! |
|
||||
|
||||
ооо..расстегнула сейчас ленту на компре на 2 минутки, кааайф...) чешется под ней,аккуратненько поскребла поверх, легче)
Девочки,а вот тяжести не поднимать-это сколько? 600 гр, 1 кг, 2кг? вот мой ноутбук весит 1.3 кг, двумя руками его сейчас на место поставлю.. нормально? или только с телефона сидеть? Полезла я на свои баррикады спать, доброй ночи всем |
|
||||
|
||||
Сомневашка
Ой, я так рада что все хорошо у тебя!что все свое, родное, а то я помню,как ты умирала тут, реаба твоя запомнилась,ух...настраиваюсь и я, готовлюсь,что нелегко будет,а там как уже будет..зато будут сисьги |
|
||||
|
||||
Veronique, не волнуйся, ты же тут давно, видишь- все живы))) да, реаба была конечно жесткач, вроде больше так никто не ныл) может это я такая неженка...хотя если я ни разу не пожалела об ОП даже в самые тяжелые времена, значит не так уж и страшно было)
у тебя все пройдет легко, вот увидишь! а когда у тебя ОП? тоже подмышка? сколько в итоге решила ставить? |
|
||||
|
||||
Зимина, ты красотка!! Мне очень нравится твой результат, правда)
Сомневашка, я всегда из чувствую))) то есть в фоновом режиме сижу работаю, ем, гуляю, плаваю и чувствую, что они внутри. Как кольцо на пальце. То есть меня это не раздражает, не напрягает, не хочется с ними что-то сделать, но ощущение инородности есть. Иногда, бывает, увлекаюсь чем-нибудь и забываю про них, а потом повернусь, позу сменю, вдохну и чувствую. Ощущение легкого давления на ребра, на легкие что ли. И давления на кожу изнутри. Это странно звучит)) Khmel, Milika, я тоже везде читала, что по ареоле келоидов и гипертрофических рубцов не бывает. Но у меня на той груди, где швы разошлись, рубцы такие плотные и розовые, а на второй белые ниточки. И шов на животе я иссекала, так он вообще кусками: половина плоские ниточки, половина толстый рубец выложу на днях фото в тему швов! Буду иссекать, но тут тоже никаких гарантий. Насчет птоза да, на этих фотках уже картина немного другая, в профиль видно ненаполненность нижнего полюса, что для такого срока вполне нормально и еще исправится. Будем наблюдать динамику. А док ленту сказал носить? Оффтоп. Khmel, Авуния вас точно не хотела обидеть, как и я! Честное слово. Тут так не принято, мы всегда стараемся всех поддержать и подбодрить, дать совет, помочь. Все форумчанки получают критические комментарии, бывает, но это ж хорошо, значит, есть какая-то объективность) я вот регулярно туплю в других темах, где не разбираюсь) Конец ОФФа. Лестарта, бепантеном можно мазать кожу! Magnoli, насчет тяжестей смотри по ощущениям, потихоньку поднимай, если ничего не болит. 2 кг - это не такой большой вес, думаю. Просто без фанатизма) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
AnnaAsadova спасибо большое. Я тоже сейчас (списываю на наркоз) не очень в адеквате, могу вспылить на ровном месте. Келлоиды у меня от любого вмешательства, не смотря на Келокот, буквально с первых дней. Рубец от родинки на животе был очень весомым аргументом для Профессора, пришлось его иссекать в глубинных слоях, наложили несколько швов, посмотрим, что будет с ним дальше (если бы знала раньше - никогда бы не стала удалять родинку, она была эстетичнее). Вчера отправила Профессору фотографии, написал, что ленту отменяем (я носила ленту 2 недели, начиная с 6-ых суток после операции), карман нормально сформирован, а лента только деформирует грудь. Сказал не ныть про соски, все встанет на свои места через 3-4 месяца, в моменты психоза и истерик порекомендовал смотреть на фото исходника |
|
||||
|
||||
Khmel , ОГОГО ))) Я 15 кг и пребывая в полном здравии не потяну )) А у после ОПИ-то... Меня рюкзак выручал оочень. Девочки, всем рекомендую )) Но о 15-ти кг все равно, кАнеш, речь в моем случае не идет ))
ЗЫ: вообще не понимаю, чаво ты меня так невзлюбила... На вообще нейтральный коммент ТАКИЕ реакции выдавать На наркоз, так на нароз |
|
||||
|
||||
Khmel спасибо,да ,вреде тож перестало скрипеть)))
А вот с на строением и нервишками вообще ппц... Выхожу из себя на ровном месте, и депрессуха страшная. Вроде все ок, новые сиси... Начала даже персен пить))) Всем легкой реабы и красивых сись |
|
||||
|
||||
Zimina у нас почти одинаковые импланты будут, посмотрим что у меня выйдет))
|
Закрытая тема |
|
|