Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, никто платно в 79, не вытаскивал виликсы? Меня интересует цена вопроса, чтобы ориентироваться какую сумму с собой брать. В самой больнице ничего внятного не сказали, Зальмира тоже не смогла сказать.
|
||||
|
||||
![]()
Nat@li , насчет платного не знаю, к сожалению
![]() Сейчас, кстати, операции подорожали немного. Но это и естественно.....
|
||||
|
||||
![]()
я тут опять со своими корками)) вчера засунула под горячий душ одну ногу, сегодня корки нет), отвалилась вся.
|
||||
|
||||
![]()
ketrin230984 Ну вот, что и требовалось доказать...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
второй шов перестал мокнуть, сегодня его тоже помою, а потом фотки выложу до и после
|
||||
|
||||
![]()
ketrin230984 О, поздравляю! Много ли нам, бесшишечным девчонкам надо, корка отвалились - уже праздник!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что правда,то правда))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я в шоке. Сегодня свекровь сказала , что пришла бесплатная газета с рекламой, где предлагается избавиться от шишек "раз и навсегда " амбулаторно. Рекламируется известный мне хирург, но не тот что Катя84 делал, однако я точно помню, что мне он предлагал только Шеде. При чем пишут, что единственно действенный метод. Ну даже если предположить, что он переучился и освоил новый метод, но как же это возможно амбулаторно? ! Свекровь. , не смотря на моё познание этой проблемы не по наслышке, очень заинтересовалась. Я предложила сходить и послушать что говорят в очереди, если конечно таковая имеется .А может просто напросто Москва отстала , а Казань уже рулит амбулаторно? !)))))))
|
||||
|
||||
![]()
razmila, Люда, а метод вкратце не описывается?
Вообще-то на форуме писала одна девушка (я забыла ее ник и из какого она города), которой тоже сделали операцию, по-моему даже в поликлинике, и она благополучно поехала домой в тот же день... Правда, неизвестно чем дело кончилось, но будем надеяться, что хорошо. Так что всё возможно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
razmila, оооо
![]() И ведь верят люди ![]()
|
||||
|
||||
![]()
razmila /Люда, я тебя понимаю и тоже не могу представить даже самое простое вмешательство на наших ногах,проведённое амбулаторно. Тут задействовано много факторов: и стерильность, и самочувствие после операции и тд. Помнишь, я писала,что в 79 мне ещё оперировали связки на большом пальце, так и то меня оставляли до утра. А эта газетная статья - просто недобросовестная реклама,жаль , что многие ей верят.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, речь, наверное, идет о чрескожной хирургии. Хотя соглашусь, что амбулаторно - это экстрим!
|
||||
|
||||
![]()
Всем Привет!!!!!! Скорейшего выздоровления и красивых ножек.
Хочу поделиться своей радостью: я 24 ноября вытащила винты ![]() ![]() ![]() На 4 день выписали, хожу мало - ноги берегу. Да к вопросу о воде , в 79 закрыли буфет в подвале еще летом, воду нам по просьбе приносили нянечки.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вчера была у врача, сказал что нужна еще одна оп (( тк теперь у меня выросли шишки не сбоку, а наверху - забыла как называется (расстроилась , все забыла, короче из моего полиартроза) , заодно сказал вторые исправим , а я задумалась надо ли.. не одно, так другое ((
|
||||
|
||||
![]()
Таталань , поздравляю вас! Теперь ножки будут радовать еще больше! А Вы в какой палате лежали? Я с 19-го до (наверное вторника или среды этих) в 19-й палате. Теоретически Вы могли видеть меня в коридорах больницы
![]() Кстати, я еще хотела спросить о болях. У меня вроде (ттт) все замечательно, но довольно часто беспокоит пальчик, в котором спица ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 , метод не описывается. Посмотрим, может кто объявится и расскажет здесь.
LIKA13, вполне возможно, что через прокол, но скорее всего все таки Шеде - этот метод они с закрытыми глазами могут. У хирурга, который рекламируется, до операции я была на приеме, там ни про какую даже мало мальскую остеотомию и речи не было. А пишут ведь, что единственно действенный метод... вот что больше смутило. Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
razmila, Люда, ты держи ситуацию под контролем,
![]() Таталань, рада приветствовать вас! А винты вас беспокоили тем что выкрутились, или еще как-то? Почему было неприятно даже в состоянии покоя?
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 , вообще КАА мне в самом начале ответил, что Шеде делать можно только глубоким старушкам. Я не пойму, это какой возраст он имеет ввиду? По мне глубокая старушка это когда уже и в голову не взбредет делать такую операцию. Свекрови 70 лет и проблема с обувью её единственное серьезное беспокойство от шишек. Даже не знаю, как в этом возрасте пойдет реабилитация после Скарф и не уверена, что зная всё, пошла бы в 70 на это. Может КАА не совсем правильно выразился?
Olgaas , вопрос на засыпку... может по известному пути пойти - узнать мнения других хирургов?
|
||||
|
||||
![]()
razmila, "глубокая старушка", наверное, это когда уже нет надежды дожить до рецидива. Тогда и Шеде пойдет
![]() ![]() Моей соседке по палате было почти 70 лет. Она пролежала 12 дней, тк образовалась небольшая гематома. А так она прекрасно справилась, мы созванивались с ней, реабилитировалась примерно в мои же сроки. ВГ сделал ей операцию по полной программе. Вообще, возраст понятие относительное, важно общее состояние здоровья.
|
||||
|
||||
![]()
razmila Сегодня уже записалась на 8 к Макиняну)))
|