Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мои параметры сейчас - ОГ-85, ОПГ-65, ОТ-60, ОБ-83. На первой фотке (до) ОГ-74, остальное не изменилось. Сейчас стоят круглые низкопрофильные макганы (база 12,3см. - высота 3см.), установка под железу. Проблемы - грудь слишком большая, приплюснутая в профиль, с эффектом "водопада", слегка подвисшая, соски смотрят вниз. Импллантаты смещены в сторону подмышек. Пожелания - размер визуально средний между "до" и "после", убрать водопад, переместить соски в более высокое положение (возможно, за счет уменьшения верхнего полюса и увеличения нижнего), уменьшить грудь в ширину, уменьшить межгрудное расстояние, приподнять грудь в профиль, избавиться от провисания, форму изменить из "квадратной" на "конусообразную". Хирург предлагает подтяжку по ареоле, но не по кругу, а по овалу, то есть, над ареолой удаляется больше кожи, чем под ареолой. И импланты заменить на сверхвысокопрофильные Силимед такого же объема. Если по каталогу, то их номер - 30637 270ХН. Вопрос - решит ли это мои проблемы, или надо настаивать на имплантатах меньшего объема? И если объем лучше уменьшать, то насколько? |
|
||||
|
||||
lunascape Увидела ваш исходник и обалдела, как можно было так его испортить! Тут мне кажется не в имплантах дело, а проблема в руках, которые их так вам поставили. Зачем вам удалять кожу и подтяжку делать, у вас исходник без птоза ну и максимум 0,5 размер, чего там удалять то? В шоке я. Однозначно вам должны переделать и поставить все красиво, косяк дока очевиден. В данный момент грудь выглядет как "мяч в носке"
|
|
||||
|
||||
Девочки, да я сама была в шоке с самого начала, когда впервые увидела эти "шары". Доктор уверял, что это отек. Два года прошло, пока до меня дошло, что дело не в отеке, а в переборе с размером.
Имя "творца" этого безобразия называть не хочу. Я к нему больше ни ногой. Пусть это останется на его совести. Ношу я эту "прелесть" уже около 10 лет, плюс-минус год, уже точно не вспомню дату операции. Не переделывала раньше, потому что слишком дорогое это удовольствие. А последнее УЗИ показало, что начинается контрактура. И грудь начала побаливать. Врач-узист сказал, что надо оперироваться как можно скорее. Переделываться планирую у Ищенко, мне его работы по переделкам больше всех нравятся. Да и человек он очень приятный, мне с ним немного удалось пообщаться, когда я несколько лет назад делала в Артимеде септопластику у Балашовой. Ну и сейчас на консультации, конечно, тоже. |
|
||||
|
||||
lunascape еще и установка под железу сделало свое дело. 10 лет это срок)) когда назначили операцию? на другие консультации ходили? или уже выбрали окончательно?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, все-таки я его еще попытаю по поводу размера имплантов. Не хочу менять шило на мыло - огромные квадраты на огромные конусы. Хочу грудь, которая бы не только красивой формы была, но и размерчик чтобы соответствовал моим параметрам.
Milika, грудь с самого начала выглядела слишком большой и слишком "плюхистой". За 10 лет изменилась не сильно. Операцию планирую в середине апреля. К другим врачам не ходила. Я же давно хотела переделываться, все эти годы внимательно изучала всю инфу по хирургам, которая появляется в интернете. Думала еще про Блохина, Левина и Сергеева - но слишком мало, чего есть именно по переделкам. Опять же, каждый из них весьма своеобразен в общении (судя по разным отзывам), так что Ищенко мне изначально кажется максимально вызывающим доверие. Ну и наркоз, конечно. Я уже пробовала наркоз в "Артимеде", когда септо делала - это лучший наркоз, который мне делали за всю мою жизнь (а я не слишком здоровый человек, оперировалась не один раз, так что есть с чем сравнить). Так что хирурга выбрала окончательно и бесповоротно. Теперь осталось только с объемом имплантов определиться. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, так у меня сейчас 270 стоят - и на мне это ОГРОМЕННЫЕ сиськи!
AVUNIA, у меня сейчас практически пол-импланта территориально - в подмышках. Они и изначально-то были широковато поставлены, а со временем еще и разъехались очень сильно (доступ был подмышечный). Так что широкая межгрудка не из-за ширины базы, а из-за того, что имплантаты "перебазировались". |
|
||||
|
||||
А у тех, что тебе предлагают, база 10,5 см, профиль 6 см. То есть минус 0,8 см в базе и плюс 3 см профиль. Вот возьми приложи линейку и глянь, как будет) а уж форма зависит от рук дока, смотри на почерк, на результаты пациенток. Я тоже у Ищенко делала, правда, без подтяжки)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Не, получается минус 1,8 в базе. 12,3 - 10,5 - это не 0,8, а 1,8.
А куда приложить линейку, чтобы правильно измерить свою грудь? Я очень боюсь, что из моих висячих дынь получатся подпирающие подбородок торпеды... Сейчас, даже если руками изо всех сил сжать грудь и приподнять повыше, она все равно очень большая получается. |
Закрытая тема |
|
|