Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аха.) вообще сказали, что через неделю можно.
|
|
||||
|
||||
aleteya, а можно ваши фото до посмотреть и параметры рост вес опг! Тоже собиралась к Бузову, но появились сомнения((
|
|
||||
|
||||
Magryzla Я в Минске оперировалась, вы у какого дока собираетесь делать, если не секрет?
По поводу выбора между круглыми и анатомами - тут нет одноначного ответа, вы должны сами представлять что хотите в итоге получить, полистайте фото результатов, выберете то что считаете желаемым вариантом и покажите доку, можно в темку про выбор имплантов сходить с фото своих исходных данных, там девочки посоветуют, т.к. не из любого исходника можно своять то что мы хотим к сожалению )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lalka_ax еще очень мало времени прошло, они должны просесть, и то даже к 6 месяцам неокончательно. Подождите паниковать, дождитесь хотя бы 3-4 месяцев. А док Ваш что говорит?
|
|
||||
|
||||
lalka_ax Мне кажется для такого маленького срока, все очень красиво! Имелант опустится, горбы уйдут, нижний полюс наполнится, надо только подождать!)))) К ленту носите?
|
|
||||
|
||||
Magryzla мой док только с Арионами работает, поэтому у меня выбора особого и не было, специально их не покупала, прям перед ОП выбрали и все ( у него в наличии они вродь всегда есть ), потом после ОП оплатила све разом. Но в каждой клинике своя политика, у вашего дока может быть все по другому, тут есть девушка с ником katushechka она у Меч. делала, поищите. Мои фотки есть в этой теме.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lion@, хм, в зал в неделю? а кто док? очень интересно кто это такой беззаботный)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в шоке!!!! Несмотря на горбы, мне закупалась страшная мысль в голову!!!!! Мне МАЛОоооо!!!!!!!! Девочки, все вещи только что поверила, все на меня, врезаю во все, кроме бюстов с пушапами((((((
annasui говорит, что терпение и время.... Но елки-палки!!!!! Девочки, кому как не вам всем знать что значит ждать..... Сказал в субботу нужно показаться обязательно и носить компрессионку(((( |
|
||||
|
||||
А по-моему, очень красиво) И со временем не обвиснут)))
|
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят ))) так это ж я бегом полезла в шкаф посмотреть как они смотрятся в белье)))) в белье не так заметно горбы... Я купила его еще несколько месяцев назад, знаючи что скоро будут сиди)))), до сись невозможно было одеть.... Печалька совсем была
Magryzla спасибочки дорогая..... Подбодрила... Есть правда еще один "+" - никто и не заметит что сделала сиси.... |
|
||||
|
||||
lalka_ax Мне тоже весь гардероб старый как раз, кроме бюстиков. У меня в одежде вообще не видно разницы до и после. Мне кажется так у всех девочек на форуме))
|
|
||||
|
||||
Grey cat ношу.... Я уже даже на последние крючки застегнула.... Даже руками иногда придавливаю сверху, так хочется чтобы горбики ушли... На все готова!!!!!
Grey cat правда???? А я как увидела так вообще под расстроилась... Думаю, это чтоб такое то получается, мучаюсь, стараюсь и..... Люблю вообще большие сиськи.... Нов меру, конечно, чтобы красиво было.... Когда был отек в первые два дня - мне так нравилось....ладно.... Повторюсь, никто не заметит - это плюс, любимые вещи тоже не придется никому отдавать |
|
||||
|
||||
lalka_ax Главное что теперь в раздетом виде грудь есть)))))))))
|
Закрытая тема |
|
|