Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, собираюсь сделать заказ на крем Йонка через Артимеда, кому нужно , присоединяйтесь. Хорошие , профессиональные крема по очень демократичным ценам.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я себе беру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 28 очень хорошо сочетается с третиком.. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Рит, а Нейромидин тебе не назначали?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, может и не совсем аналогия уместна, но онемение верхней губы у меня держалось тоже очень долго и только после года я перестала на него обращать внимание. отходило по капле, но отошло... Риточка, подожди. доктор прав, вопрос времени...
|
|
||||
|
||||
Настасья73, , нет, Калимин, мильгамма. Это уже опробовано.
cher, спасибо, буду ждать, куда нам с корабля то))))) Подумываю, может иголки поставить.. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. У меня 18 сентября будет 9 месяцев после ОП. Сегодня есть возможность отчитаться. Каких то изменений в лице не наблюдаю. Чувствительность правой стороны лица и верхней губы так и не вернулась. Никаких изменений в лучшую сторону нет. Каждую минуту ощущаю свое оперированное лицо, только лежа на спине как то отпускает, ну и полностью забыть про ОП можно только во сне. С волосами тоже как то получше, не хотелось бы сглазить, но такого сильного волосопада нет. Четыре месяца прошло, как волосы начали сыпаться, только на девятом месяце наступило улучшение.
|
|
||||
|
||||
Для сравнения сделала склейку , первая фото до всех операций, вторая после эндо от Янковской Н.Л и омолаживающая ОП Ищенко. Что касаемо результата операции. То, конечно, придраться можно и найти какие то косяки. В целом я довольна, несмотря на трудную и долгую реабилитацию.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо за фотки...))) Все гладенько и красивенько..)) Вот, у та же фигня... Все время ощущаю сделанные ОП.(( Иногда привычно, иногда резко.. Так скучаю по ощущению "своего" лица.. без этих "тянет тут, колет здесь...((( Думала, может это только у меня, может дефект какой... Спасибо, что честно...))) Я не верю, что можно после общирной ОП, чувствовать лицо "как прежде".. Да, кто-то пишет, но я не верю.. сорри.))))))
|
|
||||
|
||||
Первая фото после эндо, вторая - Ищенко.
|
|
||||
|
||||
Наташа, согласна, то самое родное лицо уже никогда не вернется..
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, не будем о грустном.... После ОП мы в разы краше..))) Скажи, плиз, когда ты сама считаешь, реаба закончилась и по результату, и по ощущениям?)) Или все еще?)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, по ощущениям реабилитация еще не закончилась. Отеки бывают накатывают, лицо реагирует на погоду, при надавливании в области ушей есть болевые ощущения, ну и , конечно, онемение на правой стороне и губа, хотелось бы чтобы отпустило, кончик носа болезненный, почесать и потереть нос не получается) Так что не могу сказать, что реаба закончилась.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, остается только ждать... Надеюсь, что все ощущения не бесконечны..))) Желаю!! )))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, а глаза то какие шикарные стали. Уж и забыла какие были! Прям очень тебе хорошо!
Да, и лицо я тоже чувствую всегда. То натяжение, то онемение, то отек, то ямка. И ощущение оперированного лица изнутри. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, наблюдаю твои изменения с самого начала. После Комплекса Ищенко заметно стало лицо нежнее. Видела тебя в клинике,- ты красавица! Постарайся не прислушиваться к ощущениям на лице. Просто забудь. Прикладывай ладошки к лицу с любовью , твоя энергия поможет восстановить чувствительность. Мы женщины все немного магистры магии.
Счастья тебе! Пациентка Нашего Доктора уже пять лет.) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ! солнышко, ты выглядишь очень хорошо: нежная, женственная, гармоничная и тихая такая... не грусти.. окончательный результат к году говорят. будем надеяться, что все твои проблемы реабилитации к этому сроку закончаться
|
|
||||
|
||||
Shance, А значит в этом году!!!))) В Новый Год реабу не возмем.)))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,
Ритусь,очень жалко ,что такие неудобства по здоровью... Я думаю,что все потихоньку восстановится. По-моему,таких объемов ( все за раз) мало у кого было. Очень прехорошенькая! рада за тебя! |
|
||||
|
||||
Natalia1966, ! как реаба на НГ? оливье и селедка под шубой в майонезе под телик? для этого вы все так молодели-хорошели? танцы обжиманцы и море восторженно глядящих на вас глаз) Правда правда.. все в 2015г.-2016г. прооперировавшиеся и выставляющиеся на сайте девушки возмутительно красивы и молоды!
|
|
||||
|
||||
Shance, ты то когда уже соберешься? Новый год на носу, танцы- обжимансы для новой красавицы. Успеешь?
|