Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
БирНа, да. Выше *Illonika* замечала, что у медных пептидов должен быть голубоватый цвет.
Поэтому я и написала, что у NIOD цвет есть, значит присутствует нужная концентрация )) |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, я наверное не совсем правильно сформулировала вопрос)))бепантен сенсикалм выполняет функцию и восстановления кожи и увлажнения кожи?Извините если спрашиваю глупости))))мне по ощущениям комфортно после нанесения Бепантена
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, в этом бренде медь в рабочей форме, т.е. первого поколения.
Я пользовалась и 1% и 5%. Сейчас беру два раза в год 5%. Сверху мажу или скваланом, ил вот этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для лучшего проталкивания.
|
||||
|
||||
![]()
БирНа, эффект есть?
В Вашей рутине есть третиноин или другие активы? Мне очень трудно отделить влияние разных средств, учитывая третиноин. Вижу в целом улучшение кожного покрова. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите пожалуйста, а куда в моем случае впихнуть пептиды меди? Нужно что-то менять или отменять и в какие дни если что?
Моя рутина: 3 раза в неделю третиноин 0,1, по утрам не кислый витами С % (после него защита 50 и все, иногда увлажняющий крем), вечером ниацинамид 5 % . Кстати, пользуюсь этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - по ощущениям невероятная бяка, липкий, жирный , буду менять. Сейчас в преддверии осень хочу добавить пептиды меди и пилинги и вот как-то нет понимания куда именно их втиснуть, с чем можно совмещать. Буду очень благодарна за советы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, да, третик в рутине есть. И всего прочего тоже достаточно... Все активы я пользую только вечером. Утром необязывающие сыворотки наношу.
Мне тоже сложно что-то одно выделить. Я чередую в большей степени для того, чтобы не было привыкания. Пока юзаю медь, Витамин С прекращаю, к примеру.
|
||||
|
||||
![]()
Хельга, прошлой осенью и зимой я медные пептиды чередовала с третиноином по вечерам. А некислый С и ниацинамид утром под защиту.
|
|
||||
|
||||
![]()
Элси, а какие хорошие сыворотки с некислым витамином С? Никак не могу найти,все с кислым
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да полно, от хиппи, например Мне понравился этот товар с iHerb.com Mad Hippie Skin Care Products, Сыворотка витамина С, 8 активных веществ, 1,02 жидких унции (30 мл) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или вот Мне понравился этот товар с iHerb.com Jeffrey James Botanicals, "Свет", бросающая вызов возрасту сыворотка с витамином С, 1,0 унция (29 мл) (Discontinued Item) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот эта очень нравится, уже 4 пузырек купила И такая стоит, еще не открывала, 118 мл ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, во всех этих сыворотках витамин С некислый? Т.е. Не аскорбиновая кислота?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, не кислый.
|
|
||||
|
||||
![]()
а у вас всё время она одинаковая? просто я смотрела отзывы на амазоне и там народ пишет, что меняли формулу у сыворотки - была бледно-желтая кремово-флюидная, стала прозрачная гелевая (там где отзывы покупателей есть и фото, видна разная текстура).
а где вы ищете? на амазоне и ибее их вагон, другое дело, что доставка чаще всего нужна через посредника. |
|
||||
|
||||
![]()
Иллоника, первая была бледно-желтая, как сок, потом прозрачная пришла, я еще подумала, что первая испортилась, оказывается они формулу поменяли..
|
|
||||
|
||||
![]()
угу, с амазоновскими сыворотками такое случается периодически.
|
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, вот этот некислый мне понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], НО! Я брала в бутыльке с дозатором, а дозатор там как раз отвратительный, плюётся. Теперь беру только с пипеткой.
|
|
||||
|
||||
![]() Ну я никак не почувствовала разницу. Вроде такая же на коже, поэтому еще брала. |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, у меня не проблема найти-проблема понять что сыворотка именно с некислым витамином С . В описании средства обычно просто указывают витамин С и все.а состав не везде есть
|
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, на амазоне практически везде есть состав - либо на заглавных картинках видно при увеличении, либо вопросах-ответах есть, если прокрутить страницу, или там же в отзывах покупателей фотки бывают.
|
|
||||
|
||||
![]()
На айхербе наконец-то опять появился CeraVe, PM с ниацинамидом.
При этом, уведомление о том, что он есть в продаже мне почему-то не приходило. |
|
||||
|
||||
![]()
пришла ко мне такая сыворотка , я поставила ее в холодильник,она стала совсем густая,через помпу не выдавливается.
может,не надо ее в холодильнике хранить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Deionized Water, Glycerin, Vitamin C (Ascorbic) Acid, Vitamin C (Ascorbyl) Glucoside, Pineapple (Ananas Sativus) Fruit Extract, Tamarind (Tamarindus Indicas) Fruit Extract, Rosehip (Rosa Canina) Fruit Extract, Panax Ginseng Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Hyaluronic Acid, Retinol, Pullulan, Propylene Glycol, Hexylene Glycol, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Potassium Sorbate, Carbomer
|