Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
алкона, гарантий нет нигде. Н есть прекрасные результаты и в филлерах и в операциях. Если вытаскиваешь этот билет- счастье есть! А если такие истории , как в темах с лонгидазой или сейчас в антивозрастных в смас - дай Бог им терпения и решения проблем! И денег .. И близких, что бы поддержали.
алкона, если есть проседание ткани за счёт растяжения связок, а с возрастом эта проблема практически всех, то конечно есть смысл « подложить опору» под эту связку, т к она провоцирует вытяжение ткани. Если сверху только « наваять» эффект вскорости станет неудовлетворительным . Как « кожная подтяжка» или подтяжка СМАС. Физраствор уходит быстро. Но отек это реакция защитной системы: там собрались *****а из клеток, защищать от филлера твой родной организм. Стоят и раздумывают, что с это радостью делать: съесть, закапсулировать, или оставить в покои и разойтись Новый год праздновать! Вот последнее, мирный путь, это чего мы ждём , это то что нам надо. Когда «площадь опустеет» отек уйдёт . Все, бегужеребенка тренировать |
|
||||
|
||||
![]()
Nube, ты гели тоже под связку стараешься ложить?
Растяжение связок однозначно есть,иначе бы не было бы дорожек по носослезной,и носощечной. И нивелирование этих просевших дорожек ,в виде теней и неровностей.происходит за счет того,что препараты вводятся именно под связки,выталкивая при этом ткани на верх. И за счет этого достигается положительный эстет.эффект. Я правильно мыслю? |
|
||||
|
||||
![]()
алкона, согласна про правильный вектор натяжения.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тык они все такие . Поэтому приходится самим сидеть разбираться . Если им полностью доверятся , не факт что полностью доволен будешь .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
алкона , честно говоря фигня на постном масле. Напомнило сказку "Голый король". Вместе с отеком уходит весь эффект. Это носогубки и марионетки. В завальчик на носу подкалывала и сужала спинку - появились поры. До этого выравнивала ГК ничего этого не было и держалась дольше. Моя врач обьясняет свою симпатию к Элансе тем, что он более точечно ложится, не так растекается как ГК. Ну и собственно, она диллер Элансе. |
|
||||
|
||||
![]()
Викусська, если говоришь,совсем не было результата,зачем повторяла три раза? Пыталась понять?
|
|
||||
|
||||
![]()
Викусська, так я об этом и пишу, что препарат не для объема. Другие цели упрепарата. ГК в зону носогубных - выбор для недостающего объема. Поэтому и эффекта не видели.
Насчёт препарат не растекается... сам то он может и не растекается, но у него гель- носитель из физиологического раствора.. т е куда растекается гель, туда и попадает препарат. « в здоровом теле - здоровый дух», нерастикающиеся микросферы в текучем теле. алкона, да, мыслишь правильно. Так как мы не хирурги у нас есть одна возможность- наполнить. Это, как трусы на резинке: с худого спадают, но если живот наесть- порядок, не потеряются. А если на слабую связку сверху филлеров наложить, тогда все это добро поползет вниз из еще быстрее и ходить нам с голой жо! В своём посте вышедопустила ошибку ,советуя посмотреть тему Смас на предмет очень разных результатов пластических операций. Тема эндоскопической подтяжки, стр 39 и дальше. Чтобы было понимание, что риски при операциях есть и они высокие. Чем серьезней вмешательство, тем выше риски. |
|
||||
|
||||
![]()
Nube, я только с 39 стр вернулась)) И отписалась там тоже. Исходник у человека там был не проблемный. Как такое можно было сделать.. Какими манипуляциями..
Причем у хирурга этой женщины,это похоже в порядке вещей |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, каким филером можно заполнить щеки? Не скулы, а именно щеки, на уровне зубов.
Они у меня впали с возрастом, к тому же там постакне. Хотелось бы обе эти проблемы решить, и обьема придать и рельеф выровнять. Я так понимаю,туда мягкий филер нужен. В эту область вообще ставят стабилизированную ГК?
|
||||
|
||||
![]()
алкона, и как женщина правильно пишет: в Италии она бы нераздумывая в суд на хирурга подала бы. А в России об этом даже не думают... Об этом я выше писала- в Европе у пациента больше прав отстоять своё лицо. Поэтому стараемся не лезть туда, где могут быть проблемы. Подходим очень сдержанно , законы нас ограничивают. Если ботулотоксин заявлен дляработы в эстетических целях только в верхней трети- нельзя нам оставить человека с проблемами в речи и слюнотечениями на месяц. Например он кассир и не сможет сказать: Hola! Вам пакетик нужен?. И будут тебя во всех новостях показывать, как злостного Джека Потрошителя. А в этой истории врач , по словам пациента,в носослезную ботокс ввёл и нарушил одвижность этой стороны лица. Хотя..... там располагаются: круговая мышца глаза, мышца поднимающая крыло носа и губу, латеральнее мышца поднимающая губу , ещё латеральнее большая скуловая мышца, но это далеко. Могло произойти опущение губы и асимметрия . А пациент это почувствовал, как изменение работы стороны лица. После операции сложно понять : отеки, болевые ощущения.
Berberka, пластичный филлер. Конечно ставят стабилизированную ГК. Все зависит, как впали. Можно Волифтом; можно Волюмой , если ближе к скуловой кости, а не к носогубным. Или похожими филлерами у других производителей. А проблемы с вмятинками от постакне решаются легким филлером , т к работа более поверхностна. Н-р Волбелла и ему подобные. |
|
||||
|
||||
![]()
Nube, мои волосы просто встают дыбом! От возмущения. Неужели безнаказанность способна на столько убить уровень человеческой ответственности. !! Спасибо этой женщине,что она нашла силы рассказать свою историю
|
|
||||
|
||||
![]()
алкона, таких историй достаточно, к сожалению. Да, многие уходят в депрессию и молчат. Хотя для того, чтобы найти решение или пути к нему лучше не держать это в себе, а нести « в люди».
Перечитала про ботокс, написанно, что щека парализованна была. Тогда это скуловые мышцы . Малая ближе к носослезной, наверное диффузия произошла. |
|
||||
|
||||
![]()
Nube, главное,что ботокс он ей щедро подарил..К стати ,ты считаешь инъекция ботокса в эту область могла как то помочь? Или заранее бесполезная манипуляция была. Видимость деятельности создать
|
|
||||
|
||||
![]()
алкона, незакрывание глаза это проблема нерва . Зажали, повредили и т д во время операции. К неврологу. « стеклянный глаз»- наверное эффект сухости . Спасаться каплями, наложением повязки .Т к я не знаю какие вмешательства входили в операцию сложно сказать, что произошло. Лила, как пластический хирург, сможет ответить более точно что там произошло. А отсюда уже сможем понять, что хотел сделать врач , т к что из этого вышло мы уже знаем.
Лечение связанное с лицевым нервом это лечение направленное на восстановление инервации. Ботокс я не знаю как мог помочь в этом. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nube, будем ждать Лилу. Она же хирург.надеюсь прояснит хоть частично
Nube, Nube, просто как я поняла,ситуация после инъекции ботокса только усугубила ситуацию |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ставят. А потом я вижу на улицах, в транспорте и т.д. большое количество девушек женщин с проблемами под глазами: мешки, припухлости, какие-то вздутия, а то и колбаски. Смотрится не очень и совсем не молодит. Причем такое наблюдаю не только в своем городе, но и в других городах, где бываю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хирургия - вещь сложная и жестокая))) припухлости от геля ничем не отличаются от припухлостей от липофила. Поэтому что ты видишь на улицах разных городов достоверно ты сказать не сможешь) |
|
||||
|
||||
![]()
lila, "... хирургия - вещь сложная и жестокая)))"
![]() и еще она такая... "ва-банк"/"пан или пропал": т.е. удачная пластика на лице - иное качество жизни неудачная - порушенная жизнь еще, правда, бывают "операции ради операции", ну когда эффект минимальный жизнь не порушена, но жалко здоовья и денег и, о чем, ты вероятно знаешь) - к тебе личные сообщения не отправляются, превышен лимит
|
||||
|
||||
![]() |
Закрытая тема |
|
|