Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к кулачкам за НастоящуюЯ!
Мне тренер говорил, что женщины восстанавливаются быстрее, чем мужчины. И что женскому организму нужно 48 часов на восстановление. То есть полноценную тренировку на все группы мышц можно делать через день. Mutlu сдай биохимический и клинический анализ крови. Скорее всего какой-то из показателей будет не в порядке, может быть гемоглобин. Потом будешь принимать меры и убирать усталость, когда поймёшь причину. |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, , мне кажется без приседа с немалым весом практически не возможно попу конкретно улучшить. Я его всегда первым делаю, как Милки писала. Как то верю в гормональный отклик) Я очень внимательно наблюдаю за всеми задницами нашего зала, т к это самая проблемная зона у меня была) Неплохие попы у тех кто базу подключает с немаленьким весами. Есть девушки, которые не первый год только на одних тренажёрах и все плачевно у них. Никаких изменений не вижу, если только от природы боле менее. А вот что бы из такого безобразия, как у меня было кто то что то слепил, не вижу.
Mutlu, , может ты ещё не втянулась просто после перерыва? И кровь сдай конечно. У меня одно время гемоглобин был понижен и тоже головокружением накрывало. |
|
||||
|
||||
Mutlu, У меня тоже такая беда была, когда тренить начинала. Тошнило, бросало то в холодный, то в горячий пот, дыхание не могла контролировать. Втянулась через 3 месяца регулярных тренировок. Скорее всего у тебя это от не регулярности. Организм не успевает набраться выносливости.
НастоящаяЯ, все держим кулачки. Главное - верить в успех. Уверенность - львиная доля успеха. |
|
||||
|
||||
Девочки, давно не сдавала кровь, надо проверить, в прошлом году были понижены железо ферритин, поднимали. Возможно опять.
Ну у меня перерывов то не было сильных), 1 месяц в августе получился из за ангины. А так, в самом худшем случае 2 раза в неделю, в лучшем-4. Но, лучшие бывают ооочень редко Annet, насмешила, что очееь внимательно наблюдаешь за всеми задницами зала. Будете смеяться, но у нас в зале лучшая задница у меня)))), т к большинство мужики, либо какие то кильки тонкие приходят женского пола) |
|
||||
|
||||
Мультик, да не важно, что ты там планировала сделать. Важно, что ты вообще пришла в зал, сделала то, что могла. Испытала удовлетворение, и бодренькая, а не убитая в хлам пошла по своим делам. Мы в зал ходим не для того, чтобы остаток дня умирать. Лучше чуть-чуть и регулярно в удовольствие, чем на убой. Не каждый может себе позволить выложиться на полную в зале, а потом весь день отдыхать. Большинство из нас хотят (либо вынуждены) поддерживать активность в течении дня, поэтому упахатьсЯ в доску в спортзале не каждый может себе позволить. Забей! Делай все в радость и удовольствие, тогда эффекта будет больше, чем от изнурительных трень.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, моё ты солнышко, вот знаешь, как успокоить меня, спасибо большое! Я
|
|
||||
|
||||
Mutlu, выбери себе на тренировку 2, максимум 3 вот самых главных упражнения, и начни с них. Их сделала, силы есть - что-то еще. Нет - пошла домой. В следующий раз это могут быть другие самые главные упражнения, а могут быть и эти. И концентрируйся на них. 40-50 минут тебе хватит как раз на 2-3 упражнения.
|
|
||||
|
||||
Мультик! И Я
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, миничка, я после того, как пообещала тебе, что буду приседать со штангой, на каждой трене первым делом приседаю с ней, правда 8-9 раз на 3 подхода только могу), дальше жим платформы, дальше либо румынская, либо ягодичный мост, дальше сгибание ног лёжа, разведение ног, ну и если остаются силы, то обычно на икры подьем стоя. Сегодня сделала это всё, кроме ягодичного моста, вместо него потом помахала ногами в кроссовере. Всё делаю по 3 подхода, на 4 меня не хватает.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ты ж моя умничка!) Горжусь тобой, вот правда.
Смотри, у тебя получается 5, а то и 6 упражнений за тренировку. Это много. Лучше меньше да лучше - сделай 3-4 упражнения, но по 4 подхода. Тяжело если, то начни с трех подходов. Разведение ног, как и икры, - изоляция легкая, оставь на самое потом. Мост - тоже изоляция, то тяжелая. Имхо, даже румынка легче, чем хороший мост. Убери жим платформы, если первым делаешь приседания. Ты переутомляешь ноги этой комбинацией. Первым сделай через раз - приседания со штангой и ножницы/болгарский. Если второй вариант, то вторым можно поставить жим платформы. |
|
||||
|
||||
Девочки, вы первые это видите))) муж, конечно, не умеет фотать с телефона. Загрузка не помогла, меня слило. Ну посмотрим, как на сцене будет.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, какая ты красивая, офигеть просто! Мне нравится форма - низ чуть больше верха, все сбалансированно. А судьи.... Ну их, ты лучшая.))
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, присоединяюсь, очень красивая! Показала фото мужу, в прошлом профессиональный спортсмен, все что он смог выдавить это «Ого!» и еле оторвала от телефона. You are the best! Удачи!
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, красавица наша! Удачи на сорах!!! Мы все держим за тебя кулачки!!!!
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, , ну очень крутая!!! Ты лучшая! А попец то какой!!
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, удачи!!!!! Красотка!!!
Мини-монстрик, спасибочки, моя дорогая |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, офигеть, это ж сколько труда вложено в такую форму, вот это сила воли!!!
|
Закрытая тема |
|
|