Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Котько нееее я имплантаты в голени не буду ставить ) тока ломать, опыт есть уже
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ой, разошлась
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Тьфу на тебя.
Харе ломать уже, строить пора. Оставь свое тело в покое, дай ему уже отдохнуть. |
|
||||
|
||||
К Кудзаеву на аппарат Илизарова? 🙈
|
|
||||
|
||||
Ага , и на 3 день в горы
|
|
||||
|
||||
А-ха-ха, ой представила эту картинку в горах
|
|
||||
|
||||
Так так так, и я еду ноги делать к Кудзаеву тогда уж)))
|
|
||||
|
||||
Ой, я тогда с вами)) Буду проводником в горы)) ну и если чего кому доломать бесплатно)))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, сколько раз смотрела твои фото, и ни разу на них не увидела кривых ног Это ты так маскируешься мастерски или перфектум тебе покоя не даёт?
|
|
||||
|
||||
Скорее длительное ношение корсета блокировало кислородные пути к мозгу, вот до сих пор легкое опьянение налицо)
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня. Новости пачкой. Вообщем, 3 дня я была в шоке от своего КТ. Пыталась развидеть... Выгнутое в обратную сторону левое 12 меня просто "убило"... Я не особо впечатлительная, но как-то эта картинка меня проняла... Описание тоже не радостное..."признаки консолидации незначительные" - заключение вовсе "неконсолидированные переломы 11 и 12 ребер с обоих сторон с умеренным смещением обломков". Врач смотрела на меня как на больную, поинтересовавшись намеренно ли это было сделано... Из больнички я шла в полнейшем раздрае... Ремень снять не решилась...с такими-то результатами...решила, что надо таки одеться в корсет еще месяца на 2... Ой, как не хочется, а придется... Самой мне это сделать было нереально, потом, торопясь уехать на 4 дня из дома, я его благополучно "забыла" и проходила в ремне еще 4 дня, прислушиваясь к ощущениям... Теперь мне стали понятны все "щелчки" с левой стороны... На 4 день я таки добралась до корсета, с помощью подруги затянулась и получила весь спектр ощущений первых дней - жуткую боль в 10 ребрах от давления косточек. При этом талия прожалась легко до 56 см. Но, кроме давления на здоровые ребра возникло и сжатие желудка до 3-х глотков... а я уже привыкла не особо себя ограничивать в приеме той-же воды... Хватило меня на 8 часов этой пытки. Корсет сняла и на следующий день любовалась отеком в местах наибольшего давления - на 10 ребрах и верхушках подвздошных костей. И ремень не одела... Очень уж интересно стало какой-же результат получился за 2 месяца). 4 дня без утяжки - 62-63 см при наборе веса плюсом к дооперационному. Фото, конечно, не айс, но картинку передают. Визуально изменения есть, говорят, особенно сзади. При прочих равных талия без операции была бы 69.
Возвращаясь к КТ и кривым ребрам... Как обычно, в первую очередь, обвинила себя в нарушении инструкций, типо все в корсете, я одна в ремне...но анализируя все с самого начала, припомнила разговор на операционном столе. Да, к слову саму операцию я, похоже переносила хуже всех... Я не отрубалась, чувствовала каждое движение за спиной, временами мне было больно я ойкала и дрыгала ногами. Чувство ужаса и ожидание дикой боли не давали мне расслабиться. Так вот, ломать ребра доктор начал именно с левой стороны и сделать это удалось не с первого-второго нажатия... пришлось корректировать глубину распила, подкалывая анестетик. Комментарий "Ну надо же...с виду ребрышки как у барашка, а сопротивляются...". Зато правая сторона прошла как "по учебнику", ВС даже пожалел, что на тот момент "зрители" покинули операционную и не слышали "классический звук" лопающихся ребер. Как-то так это было...возможно, я в таком искривлении и не при чем... Однако, это не все... За 3 дня живот подтянулся, расправился "шар" ниже талии, как сказала Мамино Счастье с пищеварением стало все просто прекрасно, прекратился кожный зуд... но без ремня ребра начали потихоньку "ныть" расправляясь... В голове появилось навязчивая мысль, что живот ничем не сдерживается и просто расплывается как у лягушки...Что все это было зря... Не знаю, чем бы это закончилось, но решило все одно неловкое движение и боль справа. Лопнула незначительная консолидация, нафиг... Ощущение "болтающихся", свободно "ужимаемых" ребер я еще не забыла... На стене висит мочало, начинаем все сначала. Я в ремне с линолиумом. Похоже, месяца на 3 для верности... |
|
||||
|
||||
Наттали, держись! А я- то думала, что у тебя легче всех перенеслась реаба. Ты пиши, не пропадай
|
|
||||
|
||||
То есть плохо сросшийся перелом опять лопнул?? Ребро сломалось дважды?!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообщем понятно . Носить корсет надо не 2 месяца , а 4 месяца . Ну я так и писала после того как нагуглила сроки стадии формирования костной мозоли . Цитата:
Цитата:
Вообщем в правильном корсете давит там где надо , где не надо не давит и правильный корсет желудок не сжимает вообще . Наттали, будешь обращаться за пошивом правильного корсета к моему корсетному мастеру , так и пиши : " такой корсет свободный на передних ребрах и с подушечками какие два последних ты шила Алёне . " |
|
||||
|
||||
Цитата:
Емли всё так плохо, прими, пожалуйста, мой совет - ремень снимай нафиг. Надевай корсет, тогда у тебя ребра, возможно, начнут срастаться нормально. Здоровье дороже, так что забывай уже про линолеум и стягивание себя именно для талии, займись правильным срастанием ребер. Иначе может быть побочка - инвалидность на всю жизнь. Корсет типа Алёниного (или какой у тебя там есть нормальный), и в нем ходи, чтобы нагрузка распределялась правильно. |
|
||||
|
||||
Наттали, а Глобе ты писала об этом? Что у тебя после двух месяцев носки корсета снова сломалось ребро? И всё-таки ,почему никто ни куда не пишет на них? Документов не дали, информация о реабилитации и реклама ложная. При чем, типо Глобу обманули, ок. Но аккаунт и реклама и акция все на месте!
|
|
||||
|
||||
Ну не обязательно . Через 2 месяца можно сделать рентген и оценить состояние костной мозоли .
perpetuum_mobile, вот мне после того как я нагуглила сроки формирования костной мозоли сразу было понятно что есть риск заного сломать ребра если через 2 месяца снять корсет. А чо Глобе писать ? Он отморозится , не ответит . Цитата:
Чо вас эти слова то так пугают ? |