Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@*Illonika*@ , спасибо за ответ))
|
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчанки подскажите пожалуйста, стоит ли заморачиваться с матриксилом от ТО если использовать его два раза в день? У меня межбровье два залома если не делать ботокс. Просто ботокс очень быстро прекращает свою работу , 5 месяцев максимум ,а то и меньше. Утром у меня euk +гиалуронка. Вечером пока через день третик, ввела ниацинамид вот на днях- полет нормальный. Приручаю третиноин заново 3 недели. Хочу добавить миорелаксанты себе на проблемные зоны. Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, ну матриксил от ТО наверное не будет так действовать на межбровку,я себе купила,но действие у него скорее поверхностное и не для глубоких морщин,а вот ботоксоподобные и миорелаксанты хорошо продляют действие ботокса.В дневнике у Иллоники можно прочитать конкретней)
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, я читала , спасибо, я его заказала всё таки. От ботокса отказываться не хочу, но у меня немного брови опускаются и наползают на глаза, учитывая что у меня глубокопосаженые глаза это мне не нравится и делать часто я не люблю. По весне делаю. Напишу как пользуюсь с месяц-два полтора об эффективности. Чуда конечно не жду. Надо контролировать свою мимику, но при солнце не получается м,а гулять с ребенком надо . Очки тоже не спасают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У матриксила другая функция. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, я думала аргирелин выталкивает морщины делая их менее заметными. А матриксил наоборот расслабляет . Ладно уже заказан матриксил, попробую, спасибо большое, что поправили. Потом закажу если будет Баффет чтобы всё и сразу . А то запуталась с пептидами. Пока ничего не добавляю в рутину кроме ниа, пока тьфу тьфу всё хорошо.
|
|
||||
|
||||
Скажите, кто-нибудь пользуется azelaic acid suspension 10% (азелаиновая кислота) от ординари? Для каких целей используете? И работает ли?
Как вписали в рутину? Интересуюсь с целью попробовать что то новенькое)))))) В рутине у меня есть все кроме ретинола, ну и этой азелаиновой кислоты. Ну а так как теперь Ординари мне по интернету заказывать не надо, она у нас продаётся на каждом километре, пройти мимо магазина и не купить что нибудь новое не могу))))) В общем расскажите, есть ли у кого опыт использования? |
|
||||
|
||||
@Antoine, спасибо. Если не сложно, чтоб не искать)))) чем он плох, этот триэтаноламин?
До такой степени что аж раз в 2-3 недели, можете позволить себе понравившееся средство? Я в свою рутину могу позволить себе его раз в неделю. Но пока думаю, интересуюсь. Хочу конечно с целью улучшить цвет лица Хочу конечно с целью улучшить цвет лица. Ну и бьютиголик я уже, хочется пробовать что то новое.))))) Так как результат есть, за что спасибо форуму! |
|
||||
|
||||
при регулярном использовании усиливает раздражение кожи.
1-2 раза в неделю нормально. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо. 10% это сильный актив? Указан ph 4.0-5.0. Крем целевая текстура. Ни с чем не разводим? Ничем не закрываем? Наносим на чистую кожу? Вечером?
Я пробовала искать поиском на форуме информацию, но видимо все называют ее по-разному кто азелаинка, кто как то еще, и иза этого информация не ищется полностью. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, посмотрите плз https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...64#post3200564
|
|
||||
|
||||
Для осветления подойдет? Хочу попробовать, а смысла не понимаю)))))) (самой смешно) одним словом бьютиголик я))))))
|
|
||||
|
||||
@Plasmona, аллерген. Я всегда его смываю с кожи через 30 мин.
@Plasmona, у Иллоники в дневнике всё сказано об азелаинке. @Plasmona, на чистую сухую кожу, не разводим, не закрываем. Смываем через 30 минут и наносим полезные вкусняшки. Все кислоты только вечером. |
|
||||
|
||||
@Antoine, , "у Иллоники в дневнике всё сказано об азелаинке". Ткните носом где? Прежде чем задать вопрос читала, не нашла
@Antoine, "@Plasmona, на чистую сухую кожу, не разводим, не закрываем. Смываем через 30 минут и наносим полезные вкусняшки. Все кислоты только вечером." То есть вы используете эту крем гелевую текстуру как кислоту, по типу АНА? |
|
||||
|
||||
@Plasmona, я на ночь наношу, но не Ординари, а Скинорен. Зачем платить больше за меньший процент? Да и текстура и Скинорена прелесть, водянистая, а триэтаноламина нет. Лично я его использую из-за сильного анти-акне эффекта, так же эта кислота серьезно влияет на пигмент, выбелила ей в свое время страшную леопардовую спину - ожоги от криотерапии, (жидкого азота) на коже..
|
|
||||
|
||||
@talulah, спасибо. Текстура кстати у азелаиновой кислоты от ординари тоже прелесть, не масляная. Сразу после нанесения, если потрогать кожу то как будто гладкий лист. Сегодня намазала ее на ночь, проснулась правда не "розовым зефиром", но и не помидор. В общем видимых изменений пока не каких.
|
|
||||
|
||||
@Plasmona, https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=245
Азелаинка на пигмент, находящийся в дерме, не действует. Я чередую по неделям кислоты — молочка, азелаинка, миндалька. Все хочу лактобионовую попробовать. Скинорен крем с кокосовым маслом — мне лично забьет поры; в креме и геле Скинорен — бензойная кислота — при моей тонкой и чувствительной коже высок риск раздражения. Иллоника много раз говорила, что нет смысла держать на коже всю ночь отработанный кислотой эпидермис. Лучше смыть и нанести вкусняшки. В моей рутине после кислот всегда питание кожи (Кора Антистресс сейчас). |
|
||||
|
||||
@Antoine, так по ссылке и написано - Азелаиновая кислота (Azelaic Acid) - природная насыщенная дикарбоновая кислота. Ингибитор тирозиназы, угнетает РНК и ДНК в меланоцитах, используется для устранения гиперпигментации.
|
Закрытая тема |
|
|