Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста мужчине 37 лет, как ухаживать за лицом, как и чем увлажнять? Кожа сухая и очень капризная. Гусиные лапки и синяки под глазами можно убрать косметикой? Или только косметолог может это сделать?
|
|
||||
|
||||
@B'uti, 72ч для начинающих, потому что именно столько он на коже и будет накопление, т.е. слой на слой и от этого побочки.
В идеале - каждый день 0,05%, а 0,1 каждый день курсами или не более 2 лет подряд. Через день или два еще для того, чтобы были вечера для других активов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@lisenkies, для глаз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я пользуюсь гилауронкой Хадо Лабо белый флакон с голубой каплей для сухой кожи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Timeless есть обычная и есть с вит-С ( Timeless Hyaluronic Acid Serum + Vitamin C, 30 мл.) сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Elizavecca Witch Piggy Hell Pore Control Hyaluronic Acid 97% 50ml* [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Hada Labo Gokujyun Hidrating Lotion (3 вида гилауронки) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Cosrx Hyaluronic Acid Hydra Power Essence [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] THE ORDINARY есть отзывы, что может скатываться, поэтому не даю по ней инфу. сыворотка вокруг глаз от niod Fractionated Eye Contour Concentrate [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Antoine и другие девочки, на niod вообще бывают скидки или акции? На Ординари часто скидки. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто разбирается, что думаете о таком составе:
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycine Soja (Soybean) Oil, Retinol? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А если ты наносишь его каждый день, то поддерживаешь стабильную концентрацию в коже на постоянном уровне. Я так понимаю, что это сыворотка с ретинолом, про которую вы уже спрашивали и вам не ответил никто, потому что никто здесь ей не пользуется. А по составу сказать нечего, так как: 1) он неполный и 2)чтобы говорить о ретиноидных средствах, надо знать процентовку самих ретиноидов в них. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо!
Да, это сыворотка. Состав полный. Процент ретинола 0,3. Наткнулась на сайт, они на рынке не так давно. В русскоязычном интернете отзывов не нашла. Франкоязычных много, и дЮже хвалят ) Вот раздумываю что делать. Рисковать или нет. |
|
||||
|
||||
вот здесь список хорошей гиалуронки (плохое не держим ) https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=250
но какая окажется хорошей для вас - одному богу известно Цитата:
без воды, консервантов, эмульгаторов и прочих технических составляющих? тогда это типа Ординари маслянистая эссенция, когда в пропандиоле или сквалане растворяют актив. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, я не совсем понимаю ,что такое "составить рутину". Меня послали к Вам, сказали что Вы Гуру в косметике.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*,
Простите за глупый вопрос: а это хорошо или плохо, что без технических составляющих? и на подобии Ординари? Т.е. пробовать ее или оно будет бестолковое? Спасибо! |
|
||||
|
||||
@Poisond24, сорри, но мы здесь о другом собрались.
Цитата:
Толк будет от 0,3% ретинола, поскольку это уже не пустышка, и при условии, что вашей коже подойдёт текстура - будет нормально впитываться, не забьются поры... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если у вас синяки не связаны с состоянием здоровья, с хронической не высыпаемостью и т.п., тогда их легче скрывать/ смягчать легкими не заметными консилерами (если синяки на столько выделяются на вашем лице и мешают вам жить), в действие крема я не верю и не слышала о таком чуде. С действием косметических процедур не сталкивалась, может кто из девочек еще вам ответит и больше в этой теме разбирается. Вот нашла статью, может что для себя почерпнете Причины синяков под глазами и способы устранения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Рутина- имеется в виду косметический ежедневнй уход, который вы себе составили и используете. Вот ссылка на Дневники Иллоники https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?u=40397 Начните читать с этого раздела, т.к. Третиноин для нас основа в уходе (рутине) https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=429 |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, Теперь понятно. Моя кожа, конечно, скорее всего, психанет и забьется намертво от масла-маслянного.
Большое спасибо, Вам, за помощь и пояснения! |
|
||||
|
||||
Цитата:
При всех моих знаниях мой муж не хочет ни во что вникать и пользоваться. В лучшем случае раз в неделю кислотным лосьоном лицо протрёт, который я подсуну на ватном диске. И даже если мужчина захочет пользоваться подсунутыми тюбиками, то для этого нужно сначала самой разобраться в рутинном уходе из активов, чтобы понимать, что ты подсовываешь своему мужу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я промолчала, потому что мой совет тут известен - вводить третиноин . Потому что ретиноид в рабочем проценте главный - здесь уже об этом миллион раз озвучивалось. И вокруг него уже потом устраивать "танцы с бубнами" в виде движухи других активов.
А так вы себе построили уход и в принципе есть всё основное - ретиноид, АНА, пептиды, ввели арбутин с ниацинамидом в одном флаконе. Значит неохваченным остался вит.С. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, это что только мой муж у меня всё тырит и мазюкается?! Уже который год расход просто страшный. Дорогие сыворотки типа ниод ныкаю, чтоб не таскал
|
Закрытая тема |
|
|