Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вот во вложении мой холодильник на сегодня, такой женский-диетически-весенний вариант ![]() Вчера поглаживаю брюшко и говорю, что я себя люблю и это мой экстроген, никому не отдам ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, продам саксенду. Есть 3 ручки) сама так и не решилась использовать)))
|
||||
|
||||
![]()
Я в каком-то «стопе» на Оземпике
Попыталась 2 дня поесть побольше хоть и без аппетита (но это меньше, чем когда на компульсивном обжорстве ем), так этой ночью примерно в 3:00 проснулась от тошноты и бегом в ванную. Сорри за подробности, но рвало и кислым, и желчью, и даже дневная еда была. Похоже пищевой комок стоит долго в желудке, создавая ощущение сытого организма ... Тут подумала, можно же нащелкать 0,5 и самой отметить ручкой или маркёром метку, потом не считать, а сразу крутить до отметки Так и сделаю для второго шприца Оземпика. У меня только одна доза 0,5 осталась у сине-зелёного шприца. ... Девочки, а какой у вас сон? Вы считает количество сна, пытаетесь уснуть, когда много мелатонина и соматотропина вырабатывается? ... @Lina2019, о, вижу алое, тоже это все пью и ем Но пока муж дома, холодильник забит Он ест примерно 4000-5000 ккал в день, и худеет при этом Метаболизм - огонь Поэтому в холодильнике и сыр, и ветчина, и хлеб, и майонез, и готовые мясные блюда, и плов, и пельмени....муж ещё и фруктов много ест. И на ночь спокойно ест. И проснуться может и пойти поесть ночью. Утром стул как по часам, а на весах минус 100-500 г. И никакого питьевого режима. Кофе и кофе И прекрасные показатели на всех весах Сложно в такой обстановке без оземпика и подобного не психануть и не слопать «запрещенку» |
|
||||
|
||||
![]()
@Золотое_платье, а кто у вас отвечает за покупки? Или вы вместес мужем таритесь?
Я сейчас в гостях у мамы, она у меня старенькая и у мамы помощница. Я стараюсь забить холодильник всем на свете, ведь помощница не будет покупать маме так как я, варит ей эконом, знаю я. Так вот, мама не хочет мои деликатесы .Она отвыкла . Я думаю , зачем я расстраиваюсь и почему через еду пытаюсь проявлять свои чувства. Лучше я посижу с ней подольше и поговорю . Ест она прошлогоднее яблочко , запивая чаем с мёдом , вот и прекрасно. Ничего другого ей не нужно больше. К чему я это написала? Ведь я хотела мысль развить и забыла... Ну ладно. В следующий раз. @Lina2019, каким способом в итоге ты выбрала стройнеть? Я взвесилась - 62.8 рост 168. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня в понедельник третий укол оземпика, т е почти 2 недели. Вес минус 2 кг, но я и не хочу быстрее скидывать, я бы еще пару кг и хватит, лишь бы не набирать, моему лицу все же измождённость не идет, после того , как чуть прибавила только ленивый не сказал ,, ты посвежела,,Вот и худей после этого... (. Легкая тошнота накатывает периодически, аппетит уменьшился, совершенно не тянет на сладкое!( это моя проблема), в общем пока норм. Съесть в бизнес ланч первое и второе нереально, суп влезает и пару ложек/вилок второго, т еды немного, калории не считаю, ем, что хочу без ограничений, но мало, т к не влезает. Сегодня у меня опять алкопати , боюсь, что опять будет хреново((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я пока не знаю, что делать. Мне кажется, у меня вес стоит из за отеков, а ем я мало, практически один раз в день. Оземпик в уме держу, но применять пока не решаюсь. Хочу плавание подключить (если бассейны откроют в мае) и гимнастику. А какой у вас сейчас рост и вес? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Вот вижу, что после 50 реально оставаться стройной, меня такие примеры мотивируют!
Мне бы до 59 кг дохудеть, уже счастливой буду ![]() У меня в окружение многие ровесницы на себя ,рукой махнули, ноют, что возраст, ,,лапы ломит и хвост отваливается..... прям зло берет от такой безысходности Я еще поборюсь |
|
||||
|
||||
![]()
@Lina2019, ну у меня вся жизнь моя-борьба с лишним весом, качели +-10-12 кг.. Не скажу, что с возрастом что-то сильно изменилось в этой части, мне не сложнее скидывать, чем в 30. Жру- набираю, не жру- сбрасываю.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, аналогично. Мне кажется, что с приходом климакса страдают от невозможности сбросить лишнее, только кто раньше оставался стройным безо всяких усилий. А если вся жизнь на борьбу с килограммами положена, никакой разницы, что в 30 лет худеть, что в 50.
@Lina2019, ну какбэ 62,8 кг при 168 росте и стройняшка - это вопрос вкуса. Я такая была при 170 роста и не ощущала себя стройной ни разу, извелась вся, пока не сбросила 8 кг. Так что все зависит от личных предпочтений. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сама всю жизнь борюсь с лишним весом. Но если до климакса это была дельта 55-65 кг у меня, то сейчас 65 это несбыточная мечта, т.к стрелка весов до оземпика приближалась к 80. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, у нас каждый отвечает за продукты, покупает что хочет. Бюджет у каждого свой, финансово независимы друг от друга, но и в общий семейный вкладываемся
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, спокойнее общайся, совсем не обязательно кричать. Я же не написала, что тебе кажется, про свое толкую. Каждый свое мнение высказывает и имеет право.
У меня вот противоположный пример удачного похудения именно в климаксе и он не единичный. |
|
||||
|
||||
![]()
Мэг, раньше 57 было катастрофа и жиртрест , сейчас 70+ , даже до 65 не могу снизить. Хожу по три -четыре часа в день 2 недели и ни грамма вниз . С 15 марта на посте , за все время потеряла 2 кг. Еще 3-5 лет назад я сбрасывала 8-10 кг на таком режиме за 50 дней
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() @LUCA, ты начала оземпик? У меня на нем очень странные ощущения. Есть хочу, но съедаю мало. Приезжал знакомый из Белоруссии, 150 кг сейчас, подсадила его на оземпик. Он лет 20 назад бариатрию делал. Говорит что о уколов такие же ощущения, есть хочешь, но съесть много не можешь. |
|
||||
|
||||
![]()
Начала, вчера.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отпишись тогда для через 3.
|
|
||||
|
||||
![]()
А есть темка, где про похудание, но без химии?
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, тут куча тем с разнообразными режимами питания вплоть до голодания и есть спортивные темы
|
Закрытая тема |
|
|