Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
aguka, вот я не понимаю, зачем людям до операции придумывают столько проблем:mad0: и так. помнится, забегалась я с анализами, все боялась не успеть
позвони доку или ассистентам и спроси, че делать, нету размера!!!:susel: я когда в спике оперировалась, мне дали еще на консультации бумажку, что как и где, очень популярно, так сказать, все описано если хотите , едите сами за бельем - такие то телефоны и адреса если не хотетите, приобритете у нас белье сами |
|
||||
|
||||
me4ta- эээ ну ты что ,так дело не пойдет... купальник конечно красивый, не спорю ,но с такой грудью и тем более с такой фигурой я б выбрала что нить чуть пооткрытей Девченки давайте отрываться по полной!!! блин ...я уже не дождусь когда можно будет на магазины налет совершить
|
|
||||
|
||||
А я тоже покупаю закрытые лифы, чтобы не было видно силиконовость. Хотя в моем случае только сккафандр поможет
me4ta что за фирма? |
|
||||
|
||||
спасибо. это фирма GLICK, размер ношу 75С а купальник поменяла на 42, 40 был маловат а то что на первой фотке 44. без чека разрешили только у верха размер поменять и то хорошо но всё равно думаю ушью немного.
|
|
||||
|
||||
Сколько раз видела явно имплантированную грудь в декольте. И эта явность в части случаев была вызванна именно чересчур маленьким лифом. Нарочитость при наличии имплантатов могут себе позволить лишь те, у кого и до было не мало.
|
|
||||
|
||||
Да, Катерина, Вы наверное правы, просто когда чуток мал лиф или декольте слегка передавливает, но без фанатизма- очень секси смотрится, но я лично видела только когда натуральная грудь размера 2 или 3, а имплантированную вообще живьем ни разу пока не лицезрела наверное посмотрю и попробую уже только на себе
|
|
||||
|
||||
Лиса, а это у тебя компрессионка без верхней летны? Так можно? Кто знает, и с анатомами и с круглыми обязательно компрессионку с лентой над грудью носить? Она вроде лучшую форму формирует?
|
|
||||
|
||||
olenenoklда, у меня компрессионка без верхней ленты.на сколько я знаю лента просто помогает опуститься имплантам.если я не права ,исправте плиз меня!доктор мне не говорил ленту носить ,"но если хоч"-говорит можеш одевать, я пару раз правда одевала эластичный бинт и все.вообщем док не настаивал чтоб я с лентой ходила, я и не хожу, она душит меня :d
|
|
||||
|
||||
Девочки!!!! Где вы спортивные топы покупаете..зашла в пара спортивных магазинов, везде майки, топы нынче не модно???!!! И вообще как он должен выглядить..может я чего-то не то ищу?!! А то мне врач рекомендовала носить копрессионку и после топы, аж до 2-ух месяцев!!!
|
|
||||
|
||||
Lula я вот себе вчера в "адидасе" купила топик спортивный,поддерживающий грудь.я в основном в спорт -магазинах их видела,а так больше нигде на глаза мне не попадались...
|
|
||||
|
||||
Лиса, а напомни, когда у тебя ОП была? Я просто себе слабо представляю как их мерить?!!! Еще б посмотреть как эти топы выглядят...
|
|
||||
|
||||
Lula,мерить еще наверное не скоро сможешь,они все очень плотные и руки надо задирать,чтобы одеть,выглядят,как компрессионка или длиннее,а под низом как бы еще один топ идет,он для поддержания груди с резинкой
|
Закрытая тема |
|
|