Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
а у меня застарелая травма опять вылезла когда-то с прежним тренером колено побаливало, потом прошло, сейчас опять началось, именно одно, и именно при приседаниях с разведёнными в стороны ногами, может МРТ надо сделать? Это связка? Ланита, прошёл почти месяц занятий, 5 числа юбилей занятий по твоим тренькам8))) Стало намного легче заниматься, если раньше ноги тряслись и делала медленно всё, сейчас ритм уже могу позволить себе более быстрый, думаю, вес пора увеличивать на ноги Так быстрее похудеют, сволочи? |
|
||||
|
||||
Gabrielle, спасибо за совет, но я пока понаблюдаю.
|
|
||||
|
||||
Ой, да, это надо контролировать, при чём сразу. И это нормально, что жор начинается. ведь стала больше энергии тратить, мозг даёт сигнал-загрузись топливом. А нужно не идти на поводу сигналов, и дать бой, чтобы был дан сигнал черпать имеющие запасы!
|
|
||||
|
||||
Девочки, на след день после своей силовой позанималась калланетикой, как же мне понравилось, у меня болели даже те мышцы о которых я не подозревала) (что-то не нашла в разделе спорт про калланетику....)
|
|
||||
|
||||
Я писала много про калланетику. Отличные и очень действенные упражнения. Реально у меня кубики на животе появились через полгода занятий 2 раза в неделю, при том что я занималась только калланетикой без силовых. Сейчас в нашем городе к сожалению не преподают, а так ради пресса я бы ходила. Но подходит этот вид занятий только худеньким девушкам, желающим получить рельеф без увеличения массы, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
Ох, соскучилась по темке и по форуму, и по вам, девочки.
|
|
||||
|
||||
Пользуясь случаем хотела поблагодарить Luca за книгу Сьзан Клейнер "Спортивное питание победителей".
Luca, книга классная и полезная. Спасибо |
|
||||
|
||||
А я как раз, перед тем, как форум пропал, изучала вашу ветку. Очень жаль, что не дочитала до конца. Но даже этого было достаточно, чтобы вдохновиться от ваших рассказов. Стала заниматься каждый день на нижнюю часть тела. Сама учу детей танцевать. Двигаюсь с ними, показываю и выполняю движения верхней части тела. То, что выполняется ниже - ленюсь, делают без меня. Вот бедра у меня и обрюгшие. После ваших постов и действительных фото стала сама не своя. Вот сделаю себе ножки и животик красивыми. Пообещаю вам, что так и будет. А вы меня теребите. Я теперь буду чувствовать хоть себя обязанной.
|
|
||||
|
||||
Да, девочки, чувство стыда хоть и не хорошая, но действенная мотивация для спорта.
Я себя приучила стыдить, если не хочу тренироваться. Не хорошо, но точно всегда действует. Я себе сама говорю"не стыдно, другие не ленятся, занимаются, борются со своей ленью, и то сможешь!" И иду заниматься. Такое редко, но случается! |
|
||||
|
||||
Lanita, твоими рассказами я вообще впечатлена. Вот и подумала, что я не смогу что ли? Так что будем стараться!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. Вот занимаюсь по одной проге, увеличиваю вес все время. Последнее время мышцы вообще не болят и ощущение, что прога перестала работать. Хотя вес ставлю такой, что последние 2 раза еле выжимаю. Что делать?
|
Закрытая тема |
|
|