Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lastohka если бы я знала! Но в носу-то оно по-любому менее заметно чем под ним, чем ни стягивай...
|
|
||||
|
||||
Агапов так делает по-моему, но не утверждаю что именно так. У меня результат продержался 1,5 мес. Щас собираюсь на повторку, на консультации еще переспрошу его.
Вроде Кочнева тоже такое делает. Доступ из-под крыльев носа, швы внутренние, у меня по крайней мере так. |
|
||||
|
||||
Egoistka , так вроде у тебя швы были вокруг ноздрей, а Ундина говорит, что все швы скрыты внутри ноздрей.
|
|
||||
|
||||
не поняла откуда доступ тогда?
у меня что-то пришито внутри колумеллы, это точно, и еще по-моему это называется метод Уебеля, прошито внутри чтоб ноздри не разъезжались. хотя у меня и так не разъезжалось ничего))) |
|
||||
|
||||
Доступ зашить? Допустим с внутренней стороны ноздрей. Но иссекают излишки снаружи, так что след от разреза все равно должен остаться.
|
|
||||
|
||||
Эгоистка, не совсем поняла. А почему так мало продержался результат? Он же пожизненный должен быть.
|
|
||||
|
||||
Не знаю вот, попрошу чтоб объяснил.
|
|
||||
|
||||
Egoistka мне кажется он середину губы на нитки поднял, вот нитка и порвалась, только я не пойму почему эти нитки все время рвутся, нельзя что ли поставить прочный материал?
Lastohka на схеме видно что швы находятся вокруг крыльев и в дырках носа а не под ними как при классическом булхорне. Это отличие на мой взгляд существенное и обещает неплохой результат. У меня был классический булхорн, разрезы под дырками, извините не знаю как объяснить чтобы понятно было. Они очень портят вид. При этом методе вся полоска колонн фильтрума как бы всовывается внутрь носа и там пришивается. |
|
||||
|
||||
Аа, понятно, если только под ноздрями, то там да, не будет шва. Это конечно лучше, чем единая линия.
Насчет ниток, наверное не нитки сами рвутся, скорее они отрываются от места крепления из-за мимики. |
|
||||
|
||||
Нитка на то и нитка - либо сама порвется, либо ткани порвет. Зона-то с активной мимикой. Поэтому, как мне кажется, долгосрочной операция с подвешиванием не может быть в принципе.
|
|
||||
|
||||
Интересно, почему не придумают нитки как резинка
|
|
||||
|
||||
Растянется и эффекта ноль.
|
|
||||
|
||||
Вообще, Агапов подворачивает мышцу под носом. Заправляет её в глубину и пришивает к надкостнице. Неужели оторвалась от надкостницы? Трындец.
Вот это, я понимаю, подвижность зоны. |
|
||||
|
||||
Слова "пришиваем к надкостнице" звучали, помню. Чтоб оттуда что-то оторвалось даже не представляю. И даже если так, почему не было болевых ощущений?? Нет, очень вряд ли чтоб такое было, там что-то пришито внутри колумеллы, я чувствую. А что тогда оторвалось что все рухнуло?
|
|
||||
|
||||
Загадка.
|
|
||||
|
||||
Эгоистка, а что прям действительно все рухнуло, и нет никакой разницы между до и после? И как это произошло? Постепенно или как-то сразу? Я в шоке! Ты не преувеличиваешь? Неужели ничегошеньки не осталось? У тебя же такой зашибенный резалт был! Я его еще Гурьянову показывала как идеальный пример (учитесь, мол!)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Эгоистка, а фотку не покажешь? Не могу поверить, что рухнуло.
|
|
||||
|
||||
правда рухнуло, вечером покажу.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, смотрите(((