Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ок, тогда будет попытка №2 на сроке 3 месяца, попрошу доктора сфотографировть в тех же ракурсах, что и фото "до", на фоне ширмы (присланные же фото "после" мы делали с девочками на последней встрече рино: и фон, и освещение далеко не идеал). И отёк к тому времени должен будет минимизироваться, так что вместе с рассказом вышлю сразу всё
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, подскажите, кто делал электролипомоделирование? и у кого? интересует все - последствия, реабилитация, эффект....
буду премного благодарна... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте, я новенькая, читаю форум уже давно, но вот только сейчас решила написать..))) Я сделала липосакцию (ура
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Natalisha, поздравляю!!! молодец
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Большое спасибо за поздравления!!
Фотки вывешу немного позже...Когда будет хоть какой-нибудь результат, а то операция была только позавчера. |
|
||||
|
||||
![]()
Natalisha! Поздравляю! Востанавливайтесь легче и быстрей! А, фотки до посмотреть можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
BUZA09, спасибо за поздравление и за поддержку)))
Фото "до" делал доктор, так что пока они у него... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! А кто в курсе: можно после липо пользоваться боди-кремом, не массаж делать, а осторожненько втирать в отлипоксаченные места, поможет ли это сокращению кожи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне Гурьянов как раз советовал после липо делать лёгкий самомассаж с дренирующим, подтягивающим или антицеллюлитным кремом..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки-модераторы, я отправила через Контакты свои фото до липо галифе и внутренней части коленей и его предварительный результат на сроке 1,5 месяца. Можно выложить в раздел Фото ,если качество подойдет,фотографировал доктор ,только мне кажется он фото "до" сделал с расстояния чуть дальше ,чем фото "после".
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, собираюсь в пятницу делать лазерную липосакцию галифе. Обещают, что это малотравматично, операция будет 1,5 часа под местной анастезией. Кто-нибудь делал лазерную липосакцию? Действительно, все легко проходит? Я после опереции собираюсь сама на машине домой уехать (за рулем), это реально?
|
||||
|
||||
![]()
Юлишна, у местных светил будешь? или в Е-бург подашься снова?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сделала липо галифе и боков
![]() ![]() ![]() ![]()
Абдоминопластика 19.05.2008 хирург Мауро Скьявон (Италия) ![]() Маммопластика 21.01. 2009 хирург Марио Замбелли (Хорватия) Евросиликон 801, 300сс, профиль средний, под фасцию, подгрудный доступ. ![]() Липо галифе и боков 21.01.2009 хирург Марио Замбелли (Хорватия) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Евгения, это нормально
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я купила заранее Лиотон,Траумель и даже Бодягу, но ничем не пользовалась, так как не было отёка и синяков. Нет, может быть отёк и есть, но совсем небольшой и только на галифе (по крайней мере, я надеюсь, что это отёк
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, делать буду в Тюмени, уж не знаю насколько светилы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Юлишна, напиши потом у кого и скока стоит. На заметку так сказать. Знаю только двоих. Я почему спрашиваю, мы ведь землячки. :d
Успехов тебе! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,выложили мои результаты липо галифе и коленей в разделе " Фото" ,"последние пополнения" ,ОП была 2 декабря, соответственно и фото " До" ,фото " После" 1,5 месяца.Кто хочет ,может глянуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос дурацкий, но нужна статистика. Будут ли менее заметны шрамы после липо?
Делали 2 разреза в области бикини, вроде маленькие, но понятно, что что-то там такое резали! ![]() |
Закрытая тема |
|
|