Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тростиночка, а она у тебя под одеждой холодная или в открытой зоне декольте?
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо же как бывает, это я про холодную грудь
Девочки, еще про курение хотела спросить. Тут все ведут здоровый образ жизни или есть с сием грешком, как и я(??? Блин бросала, сейчас никак не получается... Слышала, что до ОП надо броситью... За какой период времени? И как это может отразиться (курение)?
*Все будет так, как должно было быть, даже если будет иначе.* *ОП 15.02. МакГан анатомы 410 стиль ММ245, доступ по ареоле. Хирург- В.В.Павлов Последний раз редактировалось Катерина; 06.02.2008 в 21:19. Причина: не пишите посты подряд, умещайте текст в одном сообщении! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня тоже холодная грудь - я уже привыкла. Грудка, мне ставят 290, высокий профиль - все, что знаю. Фирму не помню, знаю что французские. Кошмар, потом у врача обязательно возьму все их данные)).
|
|
||||
|
||||
![]()
а у меня тёплая
![]() Грудка вот тут как раз тема про курение Катерина давала ссылку посмотри http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=1874&page=3
|
||||
|
||||
![]()
Добавила фото - извините за качество - фотографировала свое изображение в зеркале и без вспышки, со вспышкой не видно одной груди на фото
![]() Выше писала про себя (пост 2630) - если кому интересно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Грудка, курила все три раза и не бросала, ну разве что в день перед ОП и сокращала немного заранее. Маловероятно, чтобы источником моих проблем с грудью стало это.
Главное, не хватай сигарету сразу как проснешься. Обморок гарантирован. И не одна я... По поводу холодной груди писали, если я не ошибаюсь, в теме про мифы о пластике |
|
||||
|
||||
![]()
Neige, а что там в мифах? У меня просто одна грудь своя, другая имплантированная - так одна теплая, а вторая холодная...не ледяная конечно - но разница заметна
|
|
||||
|
||||
![]()
вроде общая мысль такая была, что некоторая разница в температуре распространена и в целом нормальна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пушистик, Сирень. Спасибо большое, девочки за ответы, успокоили. Сижу тут в своей "деревне" не у кого спросить. Интернет провела недавно, все кайфую от нового способа общения.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня первое время грудь была всегда теплая, потом было время, что она просто была ледяная. Теперь она чаще все же теплая
![]() Как мне обясняли, нарушается кровообращение и из-за этого грудь холодеет. Даже в договоре, который я заполняла перед ОП, было написано, что грудь может быть холодной. Но если задаться целью, её легко разогреть, стоить немножко пожмякать :d
|
||||
|
||||
![]()
Alia, у меня к вам вопрос. Моя операция состоится вот-вот. Я в раздумьях между 240 сс и 260 сс. но очень нравится то, что вам сделали, именно об этом и мечтаю! Подскажите, а вы с 0 делали? При каком росте и сколько под грудью? У вас 2 размер получился? Заранее спасибо!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marina, привет, у Фелдманиса. Я знаю, что ты тоже у него делала. Куча впоросов к тебе по этому поводу.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, повесила вопрос в консультации, ничего не поняла....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно-то всё, другой вопрос - как это будет выглядеть.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В смысле слишком много?
|
||||
|
||||
![]()
Много это дело вкуса. Я о форме.
|
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется,что если делать ареольную подтяжку,то будут сборки.Но если имплант будут большим,то может и ничего будет.
|
||||
|
||||
![]()
Катарина, поделитесь мнением, плиз, как улучшить форму?
|
||||
|
||||
![]()
Только подтяжкой, причем не ареолярной, а классической, с вертикальным компонентом. Иначе после установки имплантов через месяц будет птоз еще более выраженный. Чтобы заполнить такой объем потребутся очень большой имплант.
|