Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тростиночка, а она у тебя под одеждой холодная или в открытой зоне декольте?
|
|
||||
|
||||
Надо же как бывает, это я про холодную грудь
Девочки, еще про курение хотела спросить. Тут все ведут здоровый образ жизни или есть с сием грешком, как и я(??? Блин бросала, сейчас никак не получается... Слышала, что до ОП надо броситью... За какой период времени? И как это может отразиться (курение)? Последний раз редактировалось Катерина; 06.02.2008 в 21:19. Причина: не пишите посты подряд, умещайте текст в одном сообщении! |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тоже холодная грудь - я уже привыкла. Грудка, мне ставят 290, высокий профиль - все, что знаю. Фирму не помню, знаю что французские. Кошмар, потом у врача обязательно возьму все их данные)).
|
|
||||
|
||||
а у меня тёплая
Грудка вот тут как раз тема про курение Катерина давала ссылку посмотри http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=1874&page=3 |
|
||||
|
||||
Добавила фото - извините за качество - фотографировала свое изображение в зеркале и без вспышки, со вспышкой не видно одной груди на фото.
Выше писала про себя (пост 2630) - если кому интересно |
|
||||
|
||||
Грудка, курила все три раза и не бросала, ну разве что в день перед ОП и сокращала немного заранее. Маловероятно, чтобы источником моих проблем с грудью стало это.
Главное, не хватай сигарету сразу как проснешься. Обморок гарантирован. И не одна я... По поводу холодной груди писали, если я не ошибаюсь, в теме про мифы о пластике |
|
||||
|
||||
Neige, а что там в мифах? У меня просто одна грудь своя, другая имплантированная - так одна теплая, а вторая холодная...не ледяная конечно - но разница заметна
|
|
||||
|
||||
вроде общая мысль такая была, что некоторая разница в температуре распространена и в целом нормальна.
|
|
||||
|
||||
Пушистик, Сирень. Спасибо большое, девочки за ответы, успокоили. Сижу тут в своей "деревне" не у кого спросить. Интернет провела недавно, все кайфую от нового способа общения.
|
|
||||
|
||||
У меня первое время грудь была всегда теплая, потом было время, что она просто была ледяная. Теперь она чаще все же теплая
Как мне обясняли, нарушается кровообращение и из-за этого грудь холодеет. Даже в договоре, который я заполняла перед ОП, было написано, что грудь может быть холодной. Но если задаться целью, её легко разогреть, стоить немножко пожмякать :d |
|
||||
|
||||
Alia, у меня к вам вопрос. Моя операция состоится вот-вот. Я в раздумьях между 240 сс и 260 сс. но очень нравится то, что вам сделали, именно об этом и мечтаю! Подскажите, а вы с 0 делали? При каком росте и сколько под грудью? У вас 2 размер получился? Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Marina, привет, у Фелдманиса. Я знаю, что ты тоже у него делала. Куча впоросов к тебе по этому поводу. Операция в среду.
|
|
||||
|
||||
Девочки, повесила вопрос в консультации, ничего не поняла...., может подскажите, что ж сделать то :просто увеличить размер (имплант через ареолу) или еще и подтянуть? Но тогда швы будут? Или возможна ареольная подтяжка+импланты?
|
|
||||
|
||||
Возможно-то всё, другой вопрос - как это будет выглядеть. А это уже дело вкуса.
|
|
||||
|
||||
Много это дело вкуса. Я о форме.
|
|
||||
|
||||
Только подтяжкой, причем не ареолярной, а классической, с вертикальным компонентом. Иначе после установки имплантов через месяц будет птоз еще более выраженный. Чтобы заполнить такой объем потребутся очень большой имплант.
|
Закрытая тема |
|
|