Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nushata, не знаю... у меня такого не наблюдается совершенно. Импланты у меня под железой, под мышцей им ещё теплее должно быть, по идее)))
|
|
||||
|
||||
Кстати, да. Где-то на форуме было писано-переписано про прохладную грудь. Вот только сейчас вспомнила, потому как у меня все время теплая.
|
|
||||
|
||||
У нас на даче речка прохладная из-за обилия впадающих в неё ключей, даже в самую жару вода не бывает тёплой - так вот у меня грудь после купания в реке всегда холодная. Минут через 15 снова становится тёплой как в обычной жизни. Так что это не пугалки, это просто факт, что при охлаждении тела имплант тоже охлаждается (в нём же нет сосудов, согревающих нашу кожу) и эту разницу температур с телом можно почувствовать. Но на решении делать грудь или нет -несущественный довод, чтобы отказываться по этой причине.
|
|
||||
|
||||
Не отвлекаемся, девушки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну это конечно не причина отказа ее делать, просто наталкивалась на сообщения о том что грудь мерзнет, и холоднее бывает, в сравнению с другими частями тела, не знала куда написать этот вопрос. Я ж все в раздумьях, копошу варианты ЗА и ПРОТИВ В данном случае это акцент на искусственность). Представляла себя с холодными сисями-как-то не особо в кайф представление получалось.)) А раз так-то всем спасибо за еще один ПЛЮС в сторону ответа таки ДЕЛАТЬ
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, откуда такая инфа, взялась, но заявляю вам с полной ответственностью, что это чушь! Тепленькая она, какая раньше до ОП была. Не верьте никому!
|
|
||||
|
||||
Есть такой момент что грудь бывает холоднее,когда из прохладного душа выходишь,или из водоема,раньше думала что ерунда,но потом ощутила все на себе.
|
|
||||
|
||||
ща пощупала - теплая. а часто бывает холодной. так что однозначно, дело не в натуральности или рукотворности груди!
|
|
||||
|
||||
У меня естесственная грудь никогда не была холодной,иногда ложусь в постель пока после душа добегу,вся в мурашках,отогреюсь под одеялом а грудь еще прохладная,так МЧ сначала спрашивал чего это она холоднее? ну я говорила что просто я вся замерзла,а потом поняла что есть такой момент что грудь прохладнее.В лифчике и белье все впорядке,а без белья прохладным вечером прогуляешься в маечке,дома потрогаешь в тепле а она чуть холоднее,особенно нижний полюс,но правда быстро нагревается) я раньше думала что все это ерунда про холодную грудь,считала что предмет в теле принимает его температуру,или как камень в руке например,но увы...
|
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас рассмешу: вы свою пятую точку потрогайте - холодная? Но ведь она то у нас настоящая! И ноги у меня часто холодными бывают и руки...... получается. что и там протезы стоят.
|
|
||||
|
||||
PUMKA значит есть проблемка с сосудами.У меня 5 точка холодная только на морозе,впрочем как и ноги руки.Девы,но грудь все равно это дрегое.Помню через мес.после операции мне косметолог спросила " а правда что она холодная" я еще сказала что за чушь,как имплант не примет температуру тела? Ерунда!А потом стала замечать что без лифчика прохладным вечером мерзнет,вышла из моря-холодная,ну итд...
|
|
||||
|
||||
Наверно, все таки это индивидуально... За почти 4 года ношения имплантов у меня грудь не мерзла больше, чем другие части тела. Если я вся холодная, то и грудь холодная. Что у меня мерзнет отдельно от всего тела - это пятки
Грудь обычно температуры живота, то есть теплее рук и ног. |
|
||||
|
||||
Девушки... Вам же администратор написал (да и самостоятельно можно увидеть, прочитав название темы), что вы оффтопите. Почему вы не относитес с уважением к правилам форума, на котором общаетесь? Вопрос риторический, так как ответ на него будет являться продолжением оффтопа.
|
|
||||
|
||||
Катерина так это я с вопросом пристала. Но для меня этот вопрос тоже один из списка ЗА И ПРОТИВ. Возможно не только для меня, так как акцент стоит на том, насколько меняется поведение тканей груди с имплантами в сторону минусов "ненатуральности" и не совсем приятных ощущений. Ну если все-таки меняется-это и хочется понять. Прошу простить за то что создала тему для оффтопа
|
|
||||
|
||||
Привет девченочки! Чем ближе к операции тем больше я боюсь, но не операции,а того что, операция и реабелитационный период пройдет хорошо, а спустя пару лет начнутся какие то проблемы, по которые пишут здесь) хотя по идеи спустя пару лет ты вообще должен забыть о том,
|
|
||||
|
||||
Darinochka ну на этот вопрос вам никто не даст ответа. Осложнения, действительно, могут возникнуть в любое время. А если говорить, например, о капсулярной контрактуре, то как раз в основном своем появляется (ттт чтобы нас обошла стороной) на отдаленном сроке
|
Закрытая тема |
|
|