Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мадамочка, отличный резалт, поздравляю Позитив - так держать! Красивые,юные, позитивные девушки - форева;) Мадамочка, насчет шовчиков, дерматикс, хочется посоветовать - попробуйте?...желаю, чтоб ушки зжили бесследно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Maksim, Татьян@, Angela! Спасибо вам большое!!!! |
|
||||
|
||||
Девушки, давайте уже не будем говорить загадками, пожалуйста. О ком речь?
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Я недавно на форуме. Тоже решила делать возрастное омоложение и блефаропластику. Читаю ваши сообщения и тоже хочу получить совет. Видела фото nata m? Классно! Мне бы такой результат! Это у какого врача вы делали? Мадамочка, вы тоже делали? Только смотрю фото нет, не подскажите где вы делали, т.к. читаю по вашей переписке, что результат тоже хороший. |
|
||||
|
||||
Сказали мне, кто этот "свой человек". Ну, знаете... Этот "свой человек" в свое время чуть не был пару раз забанен (жалели, думали, что информация нужна, пусть получает...). По своему большому опыту общения и администрирования в интернете могу сказать, что от людей такого типа можно ожидать абсолютно чего угодно. То есть изначально ждать худшего, а если оно не случилось - радоваться.
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, отлично выглядите уже на таком сроке
А мне казалось, что после таких операций как минимум 1-1,5 месяца дома ото всех прятаться придеться. А тут такие красивые результаты сразу!!! А если дальше будет только лучше, то вообще замечательно |
|
||||
|
||||
Катерина, а может стоит сделать, что бы на всех выкладывсающихся фото ставился логотип, а не только на тех, что в альбоме? Или по желанию можно было поставить?
И в фотогаллерее почему-то нет логотипов, а ведь эти фотографии собственность сайта, насколько я понимаю. |
|
||||
|
||||
тема , согласна, пренеприятная...и мы её уже поднимали....смысла в рассчитывании на наши предупреждения и... ):mad0:-вот такие эмоции...не вижу.
будет прецедент-будет и разговор...возможно и в суде( неплохо было бы высудить энную сумму) но мы ведь -люди взрослые и отдаём себе отчёт в доступности информации, выложенной в любом уголке интернета:d Хотя...зачем воровать...ведь всегда найдутся и желающие добровольных публикаций. SSvet , добро пожаловать! Я оперировалась у Ищенко А.Л. |
|
||||
|
||||
Я могу выложить логотип и пусть желающие его добавляют на свои фото. Технически сделать автоматом добавление лого на все фотки на форуме невозможно.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а мне кажется, мы зря боимся этого таинственного злодея (или злодейку?). Даже если он осмелится опубликовать нащи фотографии в СМИ, всегда можно будет его «раздеть» до нитки судебными исками в миллионы рублей за вторжение в частную жизнь без разрешения каждой из нас. Я бы первая подала на подлюку иск в суд, напечатай хоть кто-нибудь мои фотографии, которые тоже собираюсь ( о чём уже писала) выложить на общее обозрение форумчан сразу после операции, отложенной, к слову, на несколько месяцев из=за кризиса и нависшей над моим предприятием финансовой угрозы.
Так что подлец-то он может быть подлец, но не камикадзе же!))))))) Счастлива снова всех видеть! Мадамочка, классный результат! Рада за тебя! |
|
||||
|
||||
А почему такой секрет? Хоть знать от кого ждать?
|
|
||||
|
||||
про судебные иски просто смешно читать. Кто-нибудь слышал из вас про выплаченные миллионные компенсации в России
Получается, выложенные фото могут дорого стоить именно форумчанкам, по доброте душевной пытающихся помочь другим, а не таинственному писателю с форума девы, и мне киньте, плиз, в личку, а то может и на мейлы кому-то нельзя слать фото |
|
||||
|
||||
Есть и более эффективные методы. Упал-очнулся-фото в криминальных хрониках:dur:
|
|
||||
|
||||
Ваниль !
|
|
||||
|
||||
Девушки, не оффтопим.
|
|
||||
|
||||
Какой ужас! Девочки, надо выяснить кто этим занимается на форуме. Мадамочка, плиз, скинь на личку инфу, как никак многие из нас размещают фотки для на ветках
|
|
||||
|
||||
предложение - забанить без права просмотра. А, Катюш?
|
|
||||
|
||||
А смысл, зайдет под другим ником
|
|
||||
|
||||
Девушки, я написала НЕ ОФФТОПИМ. Неужели этот пост не виден? На днях только согласилась открыть тему по эндо досрочно после нарушения правил. Но это, видимо, не ценится.
|
Закрытая тема |
|
|