Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
star777 , у тебя просто идеальный результат...!!!
|
|
||||
|
||||
star777, ножки супер! И очень рада слышать, что отеки и красные пятна проходят со временем! По сравнению с предыдущими фотками голения все-таки кажутся поизящней (наверное, потому что отеки сошли). Страчик, скажи, а тебе липо галифе делали (внешнюю сторону бедра)? У тебя такие бедра округлые красивые!
Девочки! Все привет! У меня 5 месяцев после ОП! Результаты: ножки кардинально лучше стали. Объем тот, что сохранился к 2 месяцам, держится. Платьишки, юбочки ношу, наконец-то на пляж в купальнике вышла, наконец-то МЧ увидел мои ножки за 7 лет брака))) вот и такое бывает! Так что изменения к лучшему! Теперь по пунктам: - венки пострадали, повылазили - отеки в 3 месяца сильнейшие восстановились, сначала места липофила, потом распухли щиколотки, а под косточкой с внутренней стороны вообще стали бордового цвета, и на ощупь как-будто жесткие и комками, болели! (это под щиколоткой, где липофила не было!) - в 3,5 месяца появились обширные покраснения, внутренняя и задняя поверхность голения покраснела + пошла яркими бордовыми пятнами. - к 4,5 месяцам отеки на голенях уменьшились, щиколотки и пятна пока сохранились - беспокоит внешний вид: зона липофила вся бугорочками и комочками, это понятно не только на ощупь, но у просто на вид. - ЗРЯ ЛИПОСАЧИЛА ГАЛИФЕ!!! Девочки, если есть возможность, не делайте бедра! ГМ меня так отлипосачил, что 10 см моих любимых бедер ушло, а я их считала своим достоинством! Сейчас вот очень жалею О БЕДРАХ, так как фигура, сами понимаете, стала подростковой-детской, в общем обычной. Знала бы, что так будет, не дала бы галифе! Остальные места, где делали липосакцию, меня устраивают. А вот пузико он мне оставил, хотя я и просила его убрать живот по-максимуму. Скоро фото, для сравнения сразу до и после (пока руки никак не дойдут) |
|
||||
|
||||
Gelious, пожалуйста, покажи ножки! А что с комочками? Я прочитала всю ветку можно сказать на одном дыхании - все писали, что комочки рассасываются с помощью легкого массажа. Тебе не помогло? Что ты делаешь с местами покраснений? А что говорит док про красноту и комочки? И фото, фото, плииз
|
|
||||
|
||||
У меня тоже 5 мес после ОП, лежали в клинике вместе с
Gelious. Меня беспокоят сильные отеки ног, всей области голеней, щиколоток и стоп. Это ужасно. Никакие мази не помогают, пострадали лимфатические сосуды. Присоединяюсь к Gelious в теме про бедра, Г.М оставляет вообще без них. Думаю галифе можно делать когда там реально проблема есть, а не наскребать с этих мест жир. У меня бедра вообще были идеальные, нет, он мне их отлипосачил и теперь у меня фигура ребенка до полового созревания. Еще раз повторюсь, знай я наперед все это, убежала бы без оглядки с операционного стола и жила бы счастливо со своими ногами |
|
||||
|
||||
Gelious, спасибо) мне делали липо в первый раз фланки, колени. Второй раз галифе и передняя поверхность бедра. Передняя поверхность идеальна! Галифе ужжжос, нахрен не нравится даже пьяной)) кажется туда подсадили жира, неровности и выпуклости. А вообще красотень! Я ж голой не хожу))) голени еще бы добавила, не нравится дырка от голени до колена, можно сгладить. Лодыжки никогда не отекали, поэтому и не переживала. А вот пузико еще есть)) мож еще разок с нашему доку приеду и разом абдомино с плоским животом и голени за "зенит"! Мне мало!!!
Francine, рада тебя видеть) эх, а у меня галифе на месте. Твои отеки пройдут, это точно, дай время организму. Со временем такие измененния кардинальные, неожиданно все восстанавливается и будто ничего не делали. Фото давай))) Про комочки: их ни в первый раз ни во второй не видела. Ничего не массировала, проблем в зоне липофила нет, вот зона липосакции галифе косяк натуральный. И еще у меня целлюлит цветет полным цветом на ногах и руках, это пипец!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, где можно увидеть ваши бёдра от Саруханова?
|
|
||||
|
||||
Мои на стр 44,52,70. Там есть фото с фланками
Галифе до вмешательства без бугров, а потом с отеком и буграми. Сейчас картина не поменялась, неровности на месте только без отеков. Lpg не помогло, надо идти на ручной массаж или совместить с мезо. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто еще только планирует делать! Уже статистика! У меня,
star777 и Francine ГМ подпортил галифе. Так что будете делать, не давайте их липосачить! Жалко, что никто до моей ОП мне это не сказал. Ходила бы я сейчас со своими обалденными гладкими округлыми бедрами! Я правда тут сама дура, жира у меня было хоть отбавляй, трогать галифе ради доп. жира необходимости не было. В принципе надо было сразу обговаривать, что их не трогаем. Это я поддалась критике Соколова А.А. из ветки круропластики. который мне сказал, что мне стоит сильно комплексовать из-за бедер, на что я ему ответила, что я всегда ими гордилась, но "червячок" поселился.... Что касается неровностей, А ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПРОВАЛОВ В ОБЛАСТИ ГАЛИФЕ! ОН ОГРОМНЫЕ!!! Делали два разреза верхней и нижней точке галифе. А между ними у меня "котлован", такой один большой провал от разреза до разреза на месте, где должна быть выпуклость бедра. |
|
||||
|
||||
Gelious, да бедра жалко однозначно, все таки гладкие и округлые бедра это очень сексуально!!!!
Не нормально как то это.... ИМХО конечно.... Правильно делали, что всегда гордились... а у другого человека мог бы реально комплекс поселиться! Gelious, а не ровности массажем никак нельзя разбить, типа LPG, или теперь только липофилить это место??? Какой то выход же должен быть, что бы убрать неровности... Да, все таки в каждой операции свои сложности..... |
|
||||
|
||||
Не, у меня нет провалов) мне надо было больше убрать! Много галифе оставили. Но там особенность, много убрать и обрушатся ягодицы.
|
|
||||
|
||||
star777, но ты ведь все равно довольна? Если б знала про все это раньше, все равно пошла бы на липофилинг? Сейчас какое твое мнение, оно того стоило?
|
|
||||
|
||||
Довольна очень! Не, не так - я счастлива! Я всю сознательную жизнь мечтала иметь ровные ноги. Благодарна безмерно Георгию Михайловичу, спасибо форуму - я нашла доктора! А галифе откорректирую, на крайний случай липо сделаю. Глядя на свои фото ДО, понимаю насколько мне помогла операция. Мне было очень сложно победить непонимание и сопротивление мужа, финансы тоже играли большую роль, лететь из сибири в Питер и т. д. Мечта сбылась)))
|
|
||||
|
||||
Gelious дайте ссылку на Ваши фото.
|
|
||||
|
||||
star777 мне всё понравилось. Просто улёт!!!! Шишек и неровностей не заметила.
|
|
||||
|
||||
star777 я тоже из Сибири в Питер собираюсь, хоть бы все получилось!
|
|
||||
|
||||
star777
какие рекомендации для повторного липофилинга голеней, имею ввиду через сколько можно делать после первого..плиз
|
|
||||
|
||||
Кажется через четыре мес минимум, я делала в конце января и повтор в середине октября. Зоны липосакции разные, голени после повторки почти не болели. Вообще второй раз был очень легким в плане реабы.
|
|
||||
|
||||
star777
Спасибо большое за ответ. У меня и после первого раза не очень болели, делала 18 июля этого года, липили немного галифе внутри и снаружи, через неделю пошла на ручной массаж, пользовалась массажным кремом от растяжек " GUAM", от синяков и отёков лиотоном, через три недели синяков уже не было.Но надо делать корректировку, есть различия в форме голеней.
тебе сделали классные ножки !!! |
|
||||
|
||||
ev_genia покажи ножки, пожалуйста! А кто твой доктор?
|
Закрытая тема |
|
|