Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а в каком количестве пить аскорутин и когда лучше начать (ОП 3 февраля)
|
|
||||
|
||||
Heart of Ocean,
эпидуральный наркоз переносится легче, после него нет ни глюков, ни тошноты, ни нарушений зрения. Просто возвращается чувствительность и подвижность ног, ну и боль. Я боюсь общего наркоза и из-за отходняков, и из-за осложнений. Да и просто боюсь не проснуться. Мне легче, когда "присутствую" на операции. Дело вкуса Так что, кто-нибудь знает сильное обезболивающее? |
|
||||
|
||||
Cherrys, как дела?
|
|
||||
|
||||
Кьянти, спасибо. Все хорошо. 5 день, отеки нормально поживают, я тоже). Почти ничего не болит, живу в обыкновенном своем ритме. Ношу свою обычную, в обтягон, одежду, те сейчас, даже на отек, она лучше садится. Только вот одна беда. ДеВЫЫЫЫ!!! Есть хочу!!! Постоянно(. Сегодня 2 раза обедала, ужас, жор напал. Сегодня швы ездила снимать, после накупила себе в ларьке крошки -картошки, а я уже давно себе не разрешаю такого рода еду принимать, как с катушек сорвалась, что делать?
|
|
||||
|
||||
-
У меня есть дурацкий вопрос: при липо передней стенки живота можно ли хирургически воспроизвести контуры кубиков пресса и полоску вертикальную посредине живота?
|
|
||||
|
||||
Cherrys,
есть один способ Сварить упаковку куриных грудок без кожи, купить памело, и есть. Сколько хочешь, а много и не съешь. Углеводы провоцируют жор. Наталья К, сначала надо выяснить,что создает эту вертикальную линию. Она у меня видна всегда, при любом весе. |
|
||||
|
||||
Все, сегодня не ела, сразу видно, что живот сделали плоский совсем, боков -нет, а вот ноги отечные пока. Мажусь ДП, он воду хорошо у меня гонит, думаю, на след. неделе уже будет результат, да, и убрали мне валик все-таки с подпопнины.
|
|
||||
|
||||
А что это такое? круто что валик убрали....ой не терпится теперь на Вас полюбоваться
|
|
||||
|
||||
Я вот очень хочу липо внутренних поверхностей бедер и коленей, но останавливает возможная долгая реабилитация, отеки (работа же сидячая и гламурная) и возможно неровная поверхность впоследствии...
|
|
||||
|
||||
по поводу долгой реабилитации, то на второй день я уже была на работе, как и все остальные дни. Сама приехала на ОП, сама и уехала. Ночью чуть поболели уши и все, остальное очень даже терпимо.
Никуся, ДП-это супер средство, им заведует X-Rain), мы там многие им мазюкаемся, вот сюда иди и почитай http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3479&page=83, здесь нельзя, енто другая тема. |
|
||||
|
||||
Ну, что сказать, дорогая редакцияНа шестой неделе после оп очухалась, взбодрилась, сделала гимнастику Бодифлекс, и..замыслила еще одну липо, фланков и спины. Результат липо галифе мне настолько нравится, что почти решилась выставить фото окорочков. Постараюсь вечером.
Вот спросить хочу. Липо фланков пойдет под перидуральным наркозом. А вот спина до лопаток будет им "захвачена"? Может, достаточно будет местный там подколоть? Общий не хочу. |
|
||||
|
||||
Бука, напомни плиз - ты у кого делала? Все, нашла. Да, мы такие, не успеем от одной операции отойти - начинаем на вторую облизываться Я тоже хочу продолжить историю с липо Если бы доктор был поближе - отлипилась уже сейчас, но придется ждать следующей осени. Дорого, блин, получается - только накладные расходы (билеты + гостиница) у меня получаются больше 30 штук. А на эти бабки 2 большие зоны можно отсосать!
|
|
||||
|
||||
Даша, вечером будут фотографии, тогда скажу, у кого. А где ты живешь? Мой доктор в Новороссийске.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, ну Вы отважные, это же вредно, наркоз то годики забирает..
|
|
||||
|
||||
Никуся - да годики забирает практически все! Работа, начальство, водители соседних машин в пробке.... Так лучше мы на красоту потратим свои ресурсы, авось и проживем подольше - красивые стареют медленнее )
Бука - я просто боюсь оперироваться в провинции. Все-таки у врача должен быть большой опыт платических ОП. Но это мое ИМХО, ничуть не в обиду твоему доктору! |
|
||||
|
||||
Какие такие годики? Мы живем в 21 веке и наркоз в нормальных клиниках соответствующий. Это байки из разряда "имплантаты взрываются в самолете".
|
|
||||
|
||||
Согласна с Дашей, годики забирает жизнь, так уж лучше радоваться, глядя на себя в зеркало, и сколько там забирает наркоз, не доказано, да и невозможно это. А сколько добавляют положительные эмоции, как сосчитать?
|
|
||||
|
||||
Еще чуть чуть:susel: и я поверю что наркоз полезен
|
Закрытая тема |
|
|