Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sivilla 72 поздравляю!Businka-LG спасибо.А я вот сегодня под утро рискнула на бок лечь,какой-же это кайф!!!Но все-равно ловлю себя на мысли что рано еще.Девочки понятно что всю ночь спать на боку нельзя,но хоть примерно сколько можно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А про переделку вы вообще четко говорите - в договоре есть такой пункт. Я сегодня спала всю ночь на боку, под снотворным. Иначе прото надоело всю ночь просыпаться) Утром немного ребра затекли, но уже все ок) |
|
||||
|
||||
olia_aa, можно практически всем не на боку полежать, а полубоком минут по пять. Ложиться на бок должен только врач разрешить. Лучше не экспериментировать.
|
|
||||
|
||||
Вот везет в какой-то степени)) Я соски чувствую очень хорошо, прикасаюсь как будто возбуждены сильно))
Девочки, кому делали разрез по ареоле? Интересует когда сосок выравнивается, т.к. сейчас он "пимпочкой" смотрит вниз, где шов он вмят внутрь, получилась грустная улыбка) Врач говорит что за месяц все восстановится, меня инетресует как в жизни было у вас? |
|
||||
|
||||
Sivilla 72 это повышенный тонус мышц плюс отек конечно,поэтому чувствительность нарушена.А у меня по правую сторону отек я так понимаю,почитав здесь.Под грудью какбуд-то снег хрустит аж дотронутся не могу.Businka-LG спасибо,но только опер. я делала в другом городе поэтому врач еще не скоро увидит.Посмотрела в рекомендации к выписке,написано спать 5 дней только на спине,поторопилась я наверное.
|
|
||||
|
||||
Olia aa у меня под грудью так затянуто бинтами что я как кролик дышу мелкими затяжками и помоему ребра утянуты,так что за них все цепляется.
|
|
||||
|
||||
Может быть они просто не хотели пугать пациента? Контрактура ведь разная бывает.
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет! У меня почти два месяца прошло после операции.Проблема в том,что я никак не могу привыкнуть к своим новым формам.Хотя поставили немного- 245 анатом средний профиль.Белье покупаю 70 В. Но мне много! Или это у меня после своего нолика депресняк накатывает? Девочки,милые, скажите они еще уменьшатся?
|
|
||||
|
||||
Тиффани, Вам сюда: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2351
|
|
||||
|
||||
Ешка, грудь хорошая получилась! Рада за тебя! Вроде профиль высокий? Может покажешь фас. Здесь практически нет круглых с высоким.
|
|
||||
|
||||
tiffani, ну это не большой размер вообще-то... если тол'ко рост не 130 и вес 30 кг посмотреть можно?
Annet, Yulsens спасибо, да покажу , нужно тол'ко сфоткать себя еще разок |
|
||||
|
||||
tiffani, у Вас прекрасный результат. Я о таком только и мечтаю. Ответьте мне на вопрос пожалуйста, в ценах.
|
|
||||
|
||||
начну банально: всем приветик!!! читаю ваш форум давно, но пишу только сейчас, ведь я, я, я... я иду на операцию!!! :dur: наконец-то!!! огромное спасибо всем форумчанам и админам за поддержку и помощь, а особенно учитывая что у многих из нас в этой области опыт только пациентов
ну в общем вот и суть дела: сбылась моя мечта с 15 лет - сиьки. немного о себе: операции не делала ни разу в жизни ни пластических, ни таких, обычных что ли 8)). родов тоже не было. просто я похудела, ну и грудь конечно же со мной вместе на целый размерчик, но я всегда хотела еще больше того, что имела... в общем у меня где-то 2, 75В короче, предпочитаю даже 70 носить, но в одном тесте не нашла такого объема, в общем сходила я к Глобе, после консалта поплакала, подумала 1 день и на след. все равно записалась , но он мне сказал, мол худенькая бла-бла-бла, большой не могу ставить 225 максимум, 2 дня уговаривала, он не в какую, ну в общем я решила, что все равно хочу и согласилась, но вот какие у меня шансы, что я получу в итоге? помогите. я понимаю, что это все дело индивидуальное и так далее, но все же... да и вообще, девчонки, поделитесь опытом, помимо того, что мне анализы и к анестезиологу, есть еще, что нужно было бы сделать до операции??? она у меня 14 апреля... |
Закрытая тема |
|
|