Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Stanuprejney , очень красиво.а главное, натурально!на последнее фото вообще слюни текут ручьем)
|
|
||||
|
||||
Stanuprejney добавить нечего ,присоединяюсь ко всем девочкам-красиво!
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, чего-то я не пойму.
Я с маленькой грудью ношу белье с пуш-апами, и уплотненное. Один из моментов, из-за которого хочу сделать грудь, это носить тонкое гипюровое белье, без паролонов, уплотнений, поддержек и прочего. Но здесь все выкладывают фотки белья, которое я ношу сейчас без груди... Т.е. увеличение груди не решает проблему? |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот вопрос по белью возник. Ведь пуш-ап он же давит на грудь, чтоб ее приподнять и собрать. т.е. если собирать в ложбинку, например, то бюст-р будет довольно тесным. это не вредно для груди?
|
|
||||
|
||||
для свежепрооперированной вредно! через месяца 3 уже можно.
|
|
||||
|
||||
А я оп делала, чтобы вообще без белья ходить, как это делала до рождения второго. Бюстгалтеры на меня не шили, пуш-апов тогда не было, с косточками и то надо было "доставать". Но после второго от железы осталось жалкое подобие, а тут и пуш-апы подоспели. А тоска по одежде на голое тело - осталась. Не подумайте, ничего сексуально обтягивающего и неприличного! Просто без белья - свобода была, а в пушах летом - как в сбруе...
Но доки влепили мне "побольше" и чую я, что неприлично с таким будет уже |
|
||||
|
||||
Спасибо вам большое за комплименты, очень приятно!
Цитата:
А мне вот как-то с пушапом или в поролоновой чашке с формочкой невероятно не удобно, примеряла ради интереса, жмет и вызывает дискомфорт, но это тоже зависит наверно от тить Последний раз редактировалось Sabiwa; 29.08.2010 в 17:26. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Да, я вот тоже заметила что многие девочки даже с большими размерами почему-то выкладывают фото таких плотных толстых бюстиков, которые все закрывают. Смысл тогда делать грудь если ничего не видно :d
|
|
||||
|
||||
addictive
вот-вот я жду не дождусь когда смогу прийти в магазин и примерить бюстик только из гипюра и кружев, прозрачный какой-нибудь, невероятный... с мамой когда ходила, она с такой гордостью их мерила, взяла сразу 5 А до ОП - 20 лет с паролоном и чашечками |
|
||||
|
||||
Я мимо магазинов белья пока хожу облизываюсь Но уже так приятно =) идешь и думаешь - "теперь мне вот этот и этот 100% подойдут, и никаких силиконовых подкладок не надо :d"
|
Закрытая тема |
|
|