| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Stanuprejney, класс!
Все очень красиво, сексуально и естественно! Восторг!
|
||||
|
||||
|
Stanuprejney , очень красиво.а главное, натурально!на последнее фото вообще слюни текут ручьем
|
|
|
||||
|
||||
|
Stanuprejney добавить нечего
,присоединяюсь ко всем девочкам-красиво!
|
|
|
||||
|
||||
|
Stanuprejney, очень красиво, грудь потрясающе смотрится
|
||||
|
||||
|
Похвалюсь немножко
еще одно мое недавнее приобретение
|
||||
|
||||
|
Нежно так
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
спасибо девочки!!!!
mylizon...красиво! а лиф тонкий или там "что-то есть"????
|
||||
|
||||
|
mylizon, красиво и так нежно. Суперский бюст))
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите, чего-то я не пойму.
Я с маленькой грудью ношу белье с пуш-апами, и уплотненное. Один из моментов, из-за которого хочу сделать грудь, это носить тонкое гипюровое белье, без паролонов, уплотнений, поддержек и прочего. Но здесь все выкладывают фотки белья, которое я ношу сейчас без груди... Т.е. увеличение груди не решает проблему?
|
||||
|
||||
|
lena-irena, тонкое, только ткань, просто на косточках?
|
||||
|
||||
|
Девочки, а вот вопрос по белью возник. Ведь пуш-ап он же давит на грудь, чтоб ее приподнять и собрать. т.е. если собирать в ложбинку, например, то бюст-р будет довольно тесным. это не вредно для груди?
|
||||
|
||||
|
для свежепрооперированной вредно! через месяца 3 уже можно.
|
|
|
||||
|
||||
|
А я оп делала, чтобы вообще без белья ходить, как это делала до рождения второго. Бюстгалтеры на меня не шили, пуш-апов тогда не было, с косточками и то надо было "доставать". Но после второго от железы осталось жалкое подобие, а тут и пуш-апы подоспели. А тоска по одежде на голое тело - осталась. Не подумайте, ничего сексуально обтягивающего и неприличного! Просто без белья - свобода была, а в пушах летом - как в сбруе...
Но доки влепили мне "побольше" и чую я, что неприлично с таким будет уже
|
||||
|
||||
|
Спасибо вам большое за комплименты, очень приятно!
![]() Цитата:
А мне вот как-то с пушапом или в поролоновой чашке с формочкой невероятно не удобно, примеряла ради интереса, жмет и вызывает дискомфорт, но это тоже зависит наверно от тить
Маммо, Соколов А.А., евросиликон 225, 24 ноября 09 Последний раз редактировалось Sabiwa; 29.08.2010 в 17:26. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
|
||||
|
||||
|
Да, я вот тоже заметила что многие девочки даже с большими размерами почему-то выкладывают фото таких плотных толстых бюстиков, которые все закрывают. Смысл тогда делать грудь если ничего не видно :d
|
||||
|
||||
|
addictive
вот-вот я жду не дождусь когда смогу прийти в магазин и примерить бюстик только из гипюра и кружев, прозрачный какой-нибудь, невероятный... с мамой когда ходила, она с такой гордостью их мерила, взяла сразу 5
|
||||
|
||||
|
Я мимо магазинов белья пока хожу облизываюсь
|