Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наркоз включен в эту сумму, не сомневайся. У него все цены уже с наркозом.
|
|
||||
|
||||
MAGNOLIA привет, давно не виделись скажи мне как на духу,пожалуйста, -ехать к Хиневичу на липо?я вся в метаниях... если здесь нельзя про липо давай перейдем в соотв.тему
|
|
||||
|
||||
галифе,бедра
я ж липилась,результата нет почти,низ выглядит тяжеловато слушай,ты вроде адекватный человек,поэтому и спрашиваю прямо. второй раз надо уж наверняка.Ну неохота в мексику тащиться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или в майл посоветоваться? |
|
||||
|
||||
мое или твое?
|
|
||||
|
||||
даю sirotkina008 рамблер точка ру
жду! |
|
||||
|
||||
да..у него . А откуда вы знаете? Из другога форума?))
|
|
||||
|
||||
nataxa1803 все на много проще,в профиле увидела)))просто про этого врача много читала,но тут ничего о нем не слышала и не видела,,,,давайте нам фотки срочно!!!!!!
|
|
||||
|
||||
)))Фотки еще у врача. в понедельник на прием.попрошу скинуть на флешку. Свои до--не фоткала...там обнять и плакать---зачем мне вспоминать о старом))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я и сама смотрю что инфо про него очень мало. А хирург от Бога. Умничка.
|
|
||||
|
||||
nataxa1803, мы такие отзывы пишем обычно под своими фотографиями - до и после ).
А где ваши фотки? Наверное, результат у вас шикарный, раз вы целую тему решили завести. |
|
||||
|
||||
ждем фото,а то без фото низя хвалить хирурга и говорить о результате своей операции,забанят)))так что ждем ваших фоток!!!!!
|
|
||||
|
||||
еще надо как то разобраться..как их сюда вставлять)).....если после--все при себе...то до---уже в прошлом
|
|
||||
|
||||
MAGNOLIA, Сомневашка, с недавних пор у него в прайсе появилась сточка "Внутривенный наркоз от 100"... так что, есть мнение, что не просто выросли цены, но еще и наркоз перестал в цену входить.
|
Закрытая тема |
|
|