Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, я вчера примерила лифы- по размеру тонкие чашки идут на 75в-с (или 70с-д), а внешне двойка, максимум. вечером с меня фотки)
|
|
||||
|
||||
у Вас по фото не скажешь, что 70-Д. У меня по виду грудь больше и тоже 70-Д как и было до ОП, а так хотелось поменьше
|
|
||||
|
||||
По чашке подходит впритык 70с (вываливается сверху), а внешне все гораздо скромнее)) без белья в майке вообще груди не видно;) я бы пообъемнее хотела)
|
|
||||
|
||||
А я вчера сделала открытие))) в магазине не оказалось нужной модели 75D и мне принесли 70Е, я попыталась отмахнуться мол куда мне))) но продавщица настояла... и он сел идеально!!! век живи век учись)))
|
|
||||
|
||||
Ураа! мои первые примерки)) зацените, пожалуйста!
черный с розовым без пуша, 70С, сидит в притык, немного маловат. леопардовый тоже без пуша- 75С, попритянее в чашке (не давит с боков, как 70С). Моя скромная двоечка в лифах смотрится немаленькой,а?!) ассиметрию немного по низу видно, но в целом, я почти счастлива) для сравнения - фото "до" в сиреневом пуше. |
|
||||
|
||||
guga2011, спасибо!!! без белья все гораздо скромнее, хнык-хнык))
заметила, что по ширине груди в мЕньший размер не прохожу, а в бОльшем прохожу, но тогда в проекции свободно... |
|
||||
|
||||
Valerianna, в лепардовом красота. Смотрится больше 2-ки. Он вам как раз, а горох маловат. Мне кажется, пусть в проекции будет великоват, чем сдавливать по бокам.
|
|
||||
|
||||
не спешите ,маленький срок ,станет мягче и подвижней , понадобится другая чашка , девочки некоторые писали, что "распушалась" , приходилось больше размер брать... у меня ( и у некоторых ) все по-другому ,9 мес подходила только Д , была дубовая , как помягче стала , поняла , что в С лучше и красивее укладывается , Д ношу ,конечно, коль куплены , но зимой , а летом для декольте С лучше , могу и В примерять
|
|
||||
|
||||
*chocolate*, красота!!! Если б тебя да в полный рост сфоткать!!! А бюстик чашечками? Мне кажется, если бы просто ткань, без жерв на пляже не обошлось бы! (шутка).
|
|
||||
|
||||
chocolate, грудь очень и очень секси. и действительно не так уж и мало)
|
|
||||
|
||||
Вот и я добралась до бельевого магазина) Купила пока только один, тк все еще сомневаюсь в размере и до сих пор жду результата операции. Пока примеряла, размер 70Д сидел идеально, особенно с крошечным пушапом) Тонкие кружевные чашки С тоже были неплохо. но не закрывали грудь. Тот, который купила, (70Д, он на фото) в примерочной был очень хорош. но в течение дня поняла, что чашки для моей межгрудки далековато, кости впиваются в имплант, приходится опускать бюстик ниже, к тому же нижний полюс еще пустой а верхний выпирает. Мужу конечно нравится, что тити близко так) красиво смотрится, но мои любимые балконеты как будто не шьют с такими близкопосаженными чашками.
|
|
||||
|
||||
ka-bo, очень красиво!!!
все таки насколько по-разному на вас и мне смотрится один размер)) рано ведь еще бельишко нам покупать)) |
|
||||
|
||||
Аист,спасибо! в полный рост сфоткаться на телефон не могу сама)) А просить своего МЧ не буду тк не смогу обьяснить зачем это мне)) В бюстике есть поролон,я продавца просто измучала замерами,даже придумала способ измерения толщины поролона иголкой)) На удивление сел хорошо.Там маечка и трусики с бантиком сзади))
Mermaidx мерси)) |
Закрытая тема |
|
|