Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я так понимаю в цене. Вроде Тепляшин с ними работает. И я была на консе в клинике на Ленинском, случайно )))) не помню фио хирурга, он мне первый о них и рассказал.
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что биоимпланты ставили не многие.Подскажите, кто сталкивался с выбором , что не устраивало кроме цены?Зараннее благодарю,Ваш опытбудет очень полезен
|
|
||||
|
||||
olik-str вот и исходник. Вобщем имеем 0,5 размера, а-то и 0, 80 под грудью, рост 180, вес 73. Межгрудка у меня большая,знаю, но это не особо смущает, смущает ассиметрия,которую надеюсь реально исправить с первого раза как-то По базе импланты предлагают 13 см., с профилем теперь в сомнениях, хочется чтобы и нижний и верхний полюс были полными,но круглые импланты ставить не хочу,реально с помощью высокого профиля поднять немного верхний полюс? кожа эластичная. извиняюсь за ужасное качество фото
|
|
||||
|
||||
Black_Caviar исходник очень напоминает мой, (сильной асиметрии не заметила,соски на одном уровне) поэтому втройне интересно посмотреть на результат. Когда запланировала ОП? Касаемо имплантов, по мне, так оптимальный выриант, есть в линейке МакГанов (мне их предлагали) база 13, объем 410мл, профиль 6,1 сверхвысокий. По данным мне ооочень они нравятся. и тебе и мне, как мне кажется, было бы супер! НО, подсказали мне девочки, что гель, который в сверхвысоких имплантах-высококогезионный, и грудь будет очень жесткая на ощуп. Вот линейка Макганов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Под твою базу есть высокопрофильные с проекцией 5,2, 375 мл. Тебе док советует ставить импланты строго соответствующие своей базе? Я наверное буду ставить Политех 395 мл база 12,5 проекцией 5,5. Вот мне только кажется проекции мало будет... ну и мл хотелось бы по больше, второй вопрос согласится ли хирург..
я думаю высокого профиля будет достаточно, чтобы поднять верхний полюс ты сколько кормила грудью? если кормила |
|
||||
|
||||
Девушки, про биоимпланты читайте в архивах, уж сто раз писано-переписано. Оболочка все та же - силиконовая, а, значит, ничего не меняется.
|
|
||||
|
||||
olik-str ну намерили мне базу 13 с хвостиком, и впринципи из-за широкой грудной клетки базу хирург советовал поставить 13, с профилем хочется конечно побольше, макганы посмотрю,вариант хороший. у тебя грудь больше намного, так что даже с 375-395 получится хорошая грудь.
с операцией как только так сразу, сейчас мама в больницу ложится операцию делать (по здоровью) надо будет к ней ездить помогать,плюс муж с работой вопросы решит,чтобы с карапузом помогать мне и в путь грудного вскармливания как такого не было,молоко так и не пришло, около месяца пыталась,но молока было по 5-10мл. за весь день)вобщем не сложилось. мне вот тоже ооочень интересен твой результат,так что буду отслеживать последние новости а ты-то когда операцию планируешь? |
|
||||
|
||||
Black_Caviar грудь у меня не больше, глядя на твои фото, делать буду в 20-х числах ноября)) я жду когда пройдет 6 мес после окончания лактации. Сейчас появилась новая проблема (написала в темке "противопоказания к маммопластике) надеюсь не добавит мне сложностей в осуществлении мечты)) с хирургом определилась?
|
|
||||
|
||||
olik-str склоняюсь к Соколову,но еще по другим похожу)) спешить тут не стоит. а ты у кого планируешь?
|
|
||||
|
||||
Вот что хирург пишет по поводу круглых и анатомов.
|
|
||||
|
||||
Катерина реальное спасибо! Блииин, чего я раньше в тот раздел не заходила?!
|
|
||||
|
||||
Я эту теорию слышала не раз от некоторых практикующих хирургов.Получается,что мы,пациентки,сами для своего спокойствия выбираем анатомы,в надежде чтобы грудь получилась более естественной...,а на самом то деле всё зависит от мастерства дока и форма импланта тут совершенно не при чём???...
|
|
||||
|
||||
Miss G фото часто говорят именно об этом.
|
|
||||
|
||||
но я думала,что выбрав анатом стоит опасаться переворота только в ранний постоперационный период,а потом же они ээээ...приростают.
Эйдора,но ведь и круглые могут крутиться,просто это будет не так видно снаружи,зато ощутимо внутри. а насчёт анатомов-меня привлекает то,что они имеют высоту длинее ,чем ширина-это подходит особенно для тех у кого грудь не очень высокая и чтобы сиси не получились под подбородком при высоком профиле и большом импланте. Меня консультировало 2 дока и оба почему то предлагали анатомы...или они всем их предлагают?)) |
|
||||
|
||||
Miss G Да я смотрю сейчас тенденция предлагать анатомы. Мой врач сначала тоже говорил, что анатомы лучше они естественнее и мне только они подходят. А потом подумал и стал смотреть линейку круглых. Только решил делать самые мягкие.
Со временем грудь опустится и эффект будет такой же как и с анатомами По- моему перевернутся они могут в течение года точно. А круглые даже если перевернутся - это не будет являться причиной исправления |
|
||||
|
||||
Мне тоже почему-то кажется, что с круглыми спокойнее!
Эйдора, а ты сознательно выбирала круглые или так карта выпала? И я все равно что-то недопонимаю, вроде и у круглых и у анатомоы (кроме сверхвысокого профиля) гель одинаковый (или все же вроде одинаковый?) и в тоже время слышу много раз, что круглые мягче?! Где правда?! |
|
||||
|
||||
Аист Я посмотрела тут результат с круглыми имплантами моего доктора у девочки в личной теме миниатюрная женщина и мне очень понравился результат. Хотя на первой консультации мы сошлись на анатомах. А начитавшись про перевороты утвердилась во мнении.
|
|
||||
|
||||
девушки,а круглые сверхвысокий профиль в каких случаях как правило ставят? что-то после прочтенного стала задумываться о круглых, немного смущают перевороты анатомов, при каких обстоятельствах они переворачиваются-то?ну там тяжести,поднятие рук высоко?
|
|
||||
|
||||
Аист А точно одинаковый гель?
Black_Caviar Ну мне поставили просто высокий профиль. Видимо сверхвысокий ставят при сильном птозе как мне кажется |
Закрытая тема |
|
|