Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Nastygirl от нормальных силовых месяцев 5,5. В теме по похуданию я худею Ну для всех проблема, если жрать всё подряд. Да и нельзя заниматься первое время после операции. Сейчас начала уже. Кардио ввела. Но проблема в том, что мышцы сдулись, а жир прибавился. Вот и не знаю кардио или силовые или всё вместе. От жира хочется побыстрее избавиться.
|
|
||||
|
||||
мне казалось, обладая нашими знаниями про питание, легко прийти в форму всегда и везде.
Все вместе конечно, но с маленькими весами. И ввести 1 день чистого кардио. 2раза сила+ дорожка, 1 день какое нибудь групповое занятие для разнообразия или бассейн. Ну и диета. |
|
||||
|
||||
Nastygirl ты помнишь что у меня только 2 недели прошло? А срок был почти 5 мес. Так что всё в порядке будет. Думаю еще месяц-два - прийду в форму.
Я заниматься думаю не так. У меня 3 силовые в неделю сейчас начинаю + дорожка минут 30-40 + 1 кардио чисто. |
|
||||
|
||||
Я не в курсе извини. Уверена что быстро прийдешь в форму.
|
|
||||
|
||||
Криолис давай возраждать.
Леся и Ланита убежали. Остальные в спячку зимнюю впали наверное. Я сейчас начинаю программу, буду веса поднимать по-тихоньку, посмотрю что получится. Теперь хочу чтобы жирок лишний сгорел на талии и боках который отложился. Немного но мне мешает. Муж сказал что мне в психушку пора. Сегодня померяла объемы впервые после последних событий: вес 47 грудь 88 талия 62 (надо 60) бедра 88 1 бедро 50 (надо 51) голень 31 (надо 33 ха-ха) Добавила кардио 2 раза по 30 минут и 1 раз 50 минут спининг. Ноги 2 раза в неделю, верх 1-2 раза в неделю. Итого 5 тренировок в неделю. Ем всякую хрень, но стараюсь набирать белка 130 -150 гр. Mill я посмотрела объемы твои, как-то непонятно. У тебя объем бедер 94 а одно бедро 50, а у меня 88 и тоже 50. Как так? И голень у тебя совсем такая хорошая, мне бы так. Покажись а? |
|
||||
|
||||
всем привет
я больше читаю, чем пишу ) Занятия идут по плану, несмотря на бешенный ритм и зимний авитаминоз, или что там депрессия, упадок сил. У кого что Главное заниматься регулярно, не придумывать себе причину. Иду в зал в любом состояниии, если у меня нет температуры. Кошечка у тебя шикарные объемы! Я бросила измеряться. Впрочем и взвешиваться тоже. [IMG]http://i054.*******.ru/1302/cd/5deac056a134.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Вообще по объемам нельзя знать как это выглядит, так что до шикарных там еще пахать. Вот ты показалась так понятней, всё отлично у тебя, а я заплыла, не хочу пока свои жиры показывать. Давай твои объемы пиши. Но ты ростом выше вроде, я то козявка 163.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я к вам
Помогите мне, плиз, с набором упражнений для рельефа рук. Нужны упражнения с гантелями и просто физкультурные, без применения тренажеров. Я делаю отжимания, подтягивания, с гантелями биц-ы, три-ы, на скамье делаю "бабочки" или как там они по-русски называются? Что еще добавить? |
|
||||
|
||||
TazDevil
посмотри у Ланиты тренировки, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Отлично! Прям то, что нужно!!
|
|
||||
|
||||
тоже зашла к Ланите, посмотрела и вспомнила как впервые тренер сказал сделать"планку" и простоять 2 минуты. Я гордо хмыкнула, мол, чо там сложного, встала и уже через секунд 40 от жуткого напряжения трясла всем своим целлюлитом. Еле минуту выдержала. Нормально простоять 2 минуты и больше смогла только через 2 или 3 месяца.
А вам как это упражнение, девочки? Легко дается? |
|
||||
|
||||
Мне нормально, 2 минуты стою, тяжело, если правильно делаешь.
Насчет программы для рук, я делаю только базовые, мне хватает. |
|
||||
|
||||
Какой там легко...Я могу из последних сил простоять в планке 1 минуту и тоже к концу этой минуты меня колбасит всем телом. На Пилатесе групповом у нас эта планка, так народ больше от смеха над собой трясется и в изнеможении валится на коврик. Но упражнение жутко полезное, если его в утреннюю разминку включить - большой толк будет, практически все группы мышц задействованы. Наша тренерша может 2 минуты планку держать.
|
|
||||
|
||||
А вот скажите такую вещь: может талия стать шире от силовых? Я худая и высокая, у меян и так талия не выражена, полгода назад начала заниматься силовыми, там есть и на талию и на нижнюю часть спины и на живот. И вот заметила, что талия стала просто реально шире! Смотрится фигово. Может такое быть?
|
|
||||
|
||||
Может. Особенно если, на талию и пресс делать упражнения с отягощениями.
|
|
||||
|
||||
NorthernLight
а ты измеряла талию? а то "на глаз" - это очень субъективно реально шире - это 5 см прибавилось что ли? если ты худая, то вряд ли мышечную массу с такой легкостью набираешь, так что нужны реальные показатели планку делаю, упражнение не легкое, но мне нравится очень |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще может, но как правильно сказали это не так легко. на руки с гантелями делаю: разведение рук в стороны ( полусогнуты в локтях) перед собой вытянутые руки руку за голову, разгибание вверх редко на бицепс сгибание перед собой обеих рук. кошечка никак не могу замерить себя, забываю. я 178/58кг |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем! Принимайте в свои ряды
Форум читаю давно, но была в др. темах. Так что вы мне все как родные Восхищаюсь всеми вами! Силовые в архиве все не осилю, начала читать с 50-ой стр. этого блока. Хотела дочитать, потом написать, но я уже начала заниматься, а времени на чтение оставшихся страниц может уйти не одна неделя ... Так что уж сразу проявлюсь. Чуток о себе - 40 лет, рост 164, вес сейчас 65,5. В мае был 72,5, стала более прав. питаться, мааленькая зарядка, миостимуляторов курс, массаж с обертываниями и от пива отказалась... Но сейчас все остановилось, нужно что-то еще. Хотела приобрести миостимулятор домой, но все-таки решила попробовать позаниматься сама. Хочется не только похудеть, но и подтянуть попу, живот, руки...да все ...Сделала пока 2 тренировки из ланитиной пятидневки с ее сайта. По типу я похоже мезоморф. На физнагрузку тело отзывается хорошо, всегда любила физкультуру). Думаю, можт, нужно что-то приобрести из добавок спортивных? Я пока профан во всем этом, времени мало на просвещение, но буду стараться по возможности восполнить пробелы. |
Закрытая тема |
|
|