Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska , у меня визуально края не видны, поэтому и сфотать не могу. пальцами прощупываются и ощущаются, если наклонюсь-имплант как будто вперед падает, если руку вверх поднимаю-тоже как будто вверх уходит. просто на второй груди вообще нет таких ощущений, вот я и не пойму это нормально или не очень
|
|
||||
|
||||
Кирюша, после оп когда хреново - это хорошо! Пройдет время и это все забудеться, а результат останется! Почему забывается ,даже не знаю, наверное мы, женщины, так устроены, а то бы с ума сошли от воспоминаний! Помню, что первые дни, когда меня еще муж колол, я когда оголяла попу только и думала со слезами на глазах какая я дура, но рациональной половиной мозга понимала, что это просто нужно пережить! Отключай мозги, а лучше - переключи их на что-то другое! У меня как раз были семейные проблемо-вопросы, они здорово отвлекали! Все пройдет
|
|
||||
|
||||
olik-str ничем не обезболиваю, у меня и нет ниче..
Аист ну не знаю.... может и так))) неее, то что забывается- это однозначно! Просто сейчас смотришь на себя и видишь... Про отключить мозги- надо подумать... |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* а сильно болит?
Блин, я тут как насмотрюсь красивых сись, так все, готова хоть прямо щас доку под нож) А потом читаю процессы реабы, и страшно становится... Оно то конечно терпимо..но) У меня вообще такое ощущение, что могу удрать прямо из операционки))) от страха. Пока идет теоретическая подготовка к будущим сисям, то это совсем не то, когда стоишь уже перед лицом исполняемого действия... Это я одно такое сцыкло?) |
|
||||
|
||||
Nushata, неа, нас много!!!
|
|
||||
|
||||
Аист а интересно, кто-то в халате для операции и бахилах сбегал, не дождавшись наркоза?)))
|
|
||||
|
||||
Нэлли,Аист, Elena_prekrasna спасибо ВАМ за сопереживание и поддержку)
После 1-й ОП был жуткий дабл на одной и сильная ассиметрия, чз месяц моя "док" решила сделать подтяжку по ареоле, дабы уменьшить разницу, в итоге была вырезана 1,5см кожи на ареолой что уплостило и растянуло ареолу..а грудь стала еще меньше(она итак была меньше левой)..хотя я настаивала на том что нужно работать с даблом..на что мне рассказывалось, что все само расправиться...когда чз 3 мес я была уже награни истерики(благо МЧ поддерживал,но для меня это был жуткий комплекс) она все таки провела ОП по "устарнению дабла" замяв и зажав при этом имплант что левая грудь стала выше правой на 1,5см!!!! Увидев все это я была в ШОКЕ!!! Поняв что док Ковалькова Е.Н. просто не состоятельна как пластический хирург я стала ходить на консы к другим и слушать их мнение..по истечении 8 месяцев после последней корекции остановилась на Ищенко А.Л. Результаты после всех ОП от Ковальковой Е.Н. Сан-Лазар прилагаю: фото с разметкой уже сделано в палате перед передлкой у Ищенко. |
|
||||
|
||||
Nushata у меня была такая мысля... я уже лягла на опер. стол, начали вводить канюлю, а она не вводится, начало вену дуть, они ходят вокруг меня, думают что делать... и я готова была удрать, честно
Так что нас много))) |
|
||||
|
||||
Аааааа девочки вы сводите меня с ума ( в хорошем смысле... Шутливо) у вас такие фото обалдеть можно! Честное слово!!! А все то прошло 3 дня а кого то неделя!!!!!! Моим уже 17 дней синяки каменные отеки, одна больше другой, про полюса не пишу потому что не разобрать!!! А смотрю на ваши результаты и не пойму?! Почему вам что то не нравится! Но как говорится у соседа трава зеленее и яблоки слаще))))
Я вас очень прошу!!! Не унывайте с такими красивыми результатами! Иначе мне придется вздернуться))))) Вы для меня пример))) и повод подождать))) говорю себе: " терпи и у тебя так будет" Nushata Я лежа на операциооном столе когда ноги с руками провязывали хотела встать и уйти.. Реально! Только сказать уже ничего не могла и пошевелить тоже))) наркоз благо одолел))) а так бы ушла)) но как говорится через это надо пройти))) |
|
||||
|
||||
Aggel а тебя привязывали??? Меня нет, но почему-то под пятки положили импланты!!! Я спрашиваю, зачем , а мне говорят "не боись- это не твои" Я так и не поняла этого прикола...!!!
|
|
||||
|
||||
guga2011 я с вашими новыми сисями на консу к доку поеду. Можно? Как пример. Просто для меня это то что я хочу!!!! размер и форма!!!
Кирюша*23* капец. Так они долго "думали"?. aggel да уж..наркоз во время подействовал. А руки и ноги наверное специально, чтобы такие впечатлительные не сбежали до наркоза?))))))))) А серьезно, зачем? Кирюша*23* про пятки иимпланты - нимагу))))))))))) так секрет имплантопяточного держатель так и не открыли?)) |
|
||||
|
||||
aggel тоже охота посмотреть на твое богатство!
Nushata нет, не очень, обещали, что я дока дождусь и обманули -улетела в сладостный наркоз И секрет не успела спросить, а потом уже забыла))) Надо будет в месяц у дока обязательно спросить, самой оч интересно))) |
|
||||
|
||||
Мое богатство сейчас не коммерческого вида((( синяки и отеки в виде камней а значит грудь в виде сплошных бугров((((
Но)))) я ВЕРЮ!!! Это временно!!!! А я не знаю зачем? Но выглядело устрошающие))) как на бойне))) войти испугалась |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* меня тоже привязывали. В сбежать я хотела раньше в палате, когда ждала. Мечтала вот счас сбегу и поеду в метро и буду самой счастливой)))
Кирюша*23* а про импланты под пятками - может это ты уже спала и видела сон?))) |
|
||||
|
||||
Эйдора да нет конечно!!! Меня уложили, укрыли, сняли бахилы и положили импл. под пятки, а потом только начали пытатся ввести канюлю и не получалось у них(( Поэтому 100% не сон!!!
|
|
||||
|
||||
А еще у меня живот надулся(((
|
Закрытая тема |
|
|