Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
StylASHes , у меня не уменьшилась с операции , отеков видимо было мало... Но все равно, я сейчас смотрю, что можно было бы и больше, другой вопрос куда бы док это больше впихнул...
|
|
||||
|
||||
мне импланты в коробочках перед оп медсестра принесла, а после пустые коробочки с бумагами что в них были док сказала забрать и дома хранить, видать это и есть паспорт имплантов
У меня сегодня грудь 2 раза в тонус приходила как матка пои беременности, к чему бы это? |
|
||||
|
||||
Я живу в Бельгии. Мой врач ставит тоже в основном Себбин. У меня завтра месяц после оп, я не скажу , что грудь мягкая, но и не твердая, но ведь еще мало времени прошло , вообщем , поживем - увидим...еще видела у него имплантанты "Мотива" , по- моему они совсем новые.
|
|
||||
|
||||
KatrinaP причем тут совдеповские врачи( не надо путать больницу с магазином. Ментор это один из миррвых лидеров по производству имплантов, который завоевал рынок давно. И ставят его в европе в америке в россии. Если ваш док не ставит, это еще ни очем не говории. Прочитайте статьи и статистику, не надо личных выводов делать.
StylASHes мягкость зависит не только от имплантов а от собственных тканей. Так что про вашу чудо мягкость от люксовой марки, только с ваших слов. |
|
||||
|
||||
Завод у Mentor вообще-то в Голландии.
По фэтграфтингу Америка впереди планеты всей и если они что-то не делают, так это потому, что опасно. |
|
||||
|
||||
KatrinaP у меня подтяжка с имплантом,своей железы достаточно-не хочу большой размер,3ка как самый максимум
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так благодарна своему доку, что не стал меня слушать и поставил небольшой размер ...тактильных ощущениях(кот и определяют эту самую мягкость), основанных в тч на мнении дока. Никто не говорит про чудо мягкость... Абсолютно. Втч от способа установки (под мышцу или железу), а также соотношения и объема железистой и жировой тканей. |
|
||||
|
||||
Milika да не психуй ты. просто у каждого дока свое мнение и свой подход. мне лично все равно что у кого там стоит главное чтоб им нравилось. и если уже смотреть правде в лицо, то все зависит от рынка…..
Bless аааааа тогда понятно) |
|
||||
|
||||
девочки кто знает...?насколько хороши имплантанты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
я всегда склонялась к натрель,ну или ментор....но врач у которого думаю делать силимеды любит...а я про них ничего незнаю..насколько они хороши?
|
|
||||
|
||||
Пена или обычные?
Мое личное мнение: в одной ценовой категории они все примерно одинаковы. Поэтому с каким твой док-фаворит работает, такой лучше и ставить. У меня к ним претензий нет. |
|
||||
|
||||
извините,а пена это какие?)
|
|
||||
|
||||
ага..поняла...укорочено)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, помогите,пожалуйста, определиться с имплантами. Опг 75 см. Рост 175. Вес 54. Не рожала. Поэтому , большой размер сразу не хочу, оставлю на потом)
|
Закрытая тема |
|
|