Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sambuca а база - это ширина или объем? Просто док вначале хотел ставить мх 325, но при разметке, сказал 290 надо, 325 будут слишком высоко. У меня рост 159 см. Опг 70-73.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina спасибо, что успокаиваете)) Реально мысли всякие в голову лезут, и что некрасиво и что мааало, и надо ли вообще было делать, прям настоящий депресняк.
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , мне врач сказал, что до трех месяцев вообще не разглядывать. Первичный результат в три мес, а в 6 уже окончательно понятен вид груди. Меня в месяц тоже верх напрягал. Я с круглых переделала, что бы от горок избавится и на сроке в месяц тоже нервничать начала. К трем месяцам горки ушли и низ наполнился. Я правда довольно сильно верх перетягивала месяцев до двух. Не на целый день конечно. Может и без этого бы опустились, но я занервничала. Единственное у меня горочки вроде поменьше были и низ чуть больше наполнен. В любом случае у вас к трем месяцам улучшение должно быть.
|
|
||||
|
||||
Milika пункцию под контролем УЗИ делают. Но как-то страшно... Фиброаденомы сами не рассасываются. У меня уже была, удаляли. И вот опять. Хотя, может понаблюдать за её ростом. Не разать пока. А сам пластический хирург может удалить её или они такие операции не делают?
|
|
||||
|
||||
Вампи, фиброаденома же в железе, а имплант под железой. Вообще не пойму, зачем его извлекать-то? Вот пункцию надо аккуратно делать, чтобы имплант не повредить, нужно, чтобы они во время процедуры четко видели, где имплант начинается
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova вообще логично) спасибо, дорогая, прояснила мне ситуацию. но все же я нащупать это уплотнение не могу, 1,6 см оно всё же, а я чувствую имплант. фиброаденома в верхней части железы. Ведь ты права... и я должна нащупать это уплотнение, железа же сверху. Пункцию делать боюсь. но надо.
А как твоя грудка? |
|
||||
|
||||
Вампи, узнайте у Вашего дока, обычно для пластических хирургов это плевое дело, и в отличие от обычных хирургов они не делают грубых рубцов. А пункцию и правда ведь делают под контролем УЗИ, тем более у Вас импланты достаточно глубоко. Все будет хорошо. Поговорите с доком.
|
|
||||
|
||||
Sambuca Широкая межгрудка.,.Ясно, бляха- муха, это то никак не исправить при коррекции, только если менять импланты, как же мне плохо...пойду повешусь,заодно и думать перестану обо всем...
|
|
||||
|
||||
Яна1410, не надо вешаться. Всё у вас может наладится, грудь ещё свежая совсем, стоит колом, когда опустится, мышца расслабится, вот тогда и посмотрим. А межгрудка должна немного сузится . Зато у вас всё ровненько, как по линеечке. Не переживайте так сильно.
|
|
||||
|
||||
Sambuca спасибо за поддержку, это реальный депреснчк, уже недели две ооочень плохо морально, прям не люблю себя. Такого никогда не было со мной( Да си и не ровные вовсе)) Правая выше левой по складке, и по горбу, а по соску- ниже. В общем как то надо это пережить, и может морально готовится к переделке... да и материально тоже...
|
|
||||
|
||||
у меня болела сильно первые несколько месяцев и очень сильно наливалась, сейчас уже как обычно до опи
|
|
||||
|
||||
Likusya , привет. У меня уже 2 месяца после оп, тяжело протекает реаба, долго температура держалась, боялась серомы, сейчас полегче, но левая грудь очень беспокоит. Док разрешил снять компру и начать заниматься легким фитнесом, но я без компры плохо себя ощущаю. Попыталась спортом заняться тоже пока тяжко, но не теряю надежды.
Яна1410 , у нас с вами одинаковый рост и вес, и импланты одинаковые, только у меня объем 325. Мне кажется, эти 30 мл особенно не сказались бы, единственно там базы могут быть разными, я не помню линейку их. Вы рано расстраиваетесь, подождите еще. Горбы могут уйти, когда мышца расслабится. |
|
||||
|
||||
В конкурсе не хотите поучаствовать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 а покажите свои си? Если это , конечно, Вас не очень затруднит... А базы наши с Вами различаются на пол сантиметра, я посмотрела по линейке.
|
|
||||
|
||||
Яна1410 горбы потому что грудная мышца в тонусе. И вообще грудь Ваша выглядит естественно и прекрасно, даже на таком сроке. По-моему получилось красиво. Рано паниковать... а уж тем более вешаться
|
Закрытая тема |
|
|