Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , неа ))) Но восхищалась так, что аж МЕНЯ в краску вогнала ;))
ЗЫ: классно ты выразилась ))) - Ржу ))) |
|
||||
|
||||
Хвастаюсь своими новенькими купальничками.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
катенка. купальники оба классные! А какие у вас параметры, те же 325 мл на вас так хорошо смотрятся, прям не маленькая такая грудь
|
|
||||
|
||||
magnoli Спасибо! У меня в итоге сейчас 92-66-92 (бюстики беру 75 Д). А грудь - она точно трансформер! В облипку что-то одеваю - так красиво! Фигурка сразу точеная становитя. Грудь выделяется. А что-то более свободное - так и не заметно особо, что увеличивала. Мне прямо очень нравится! За это огромное спасибо моему доктору, который на свое усмотрение поставил экстравысокий профиль (хотя планировал ставить чуть меньше (295) с высоким профилем). Мне Анисимов сказал, что примерил на меня при операции 295 - ему не понравилось, решил ставить 325 . Я поначалу боялась, что торпеды будут, а вышло - красота! Более плоскую не хотела бы...
|
|
||||
|
||||
skoll спасибо большое!! постараюсь доехать в один из магазов
Вариант на самый крайний случай тоже хорош! Буду иметь в виду))) |
|
||||
|
||||
Девочки ходила сегодня по магазинам. Все лифчики без поролона С. Я в восторге. 1 купила. На фотках его нет. По мерила еще в платье обтягивающем так у самой слюни потекли. Сразу не только грудь но и талия визуально уже кажется )
И опять же на фотках все меньше |
|
||||
|
||||
Девочки, приветик! Так как коррекция назначена мне осенью- решила летом себе ни в чем не отказывать, купила себе купальни- мою мечту с юных лет, просто веревочки и тряпочка на сисях.... до сих пор не верится , что я могу носить такое с гордостью))
|
|
||||
|
||||
Lep4uk Ну красотень!!!Вы уже с костями лифы носите? Как ощущения? А то многи пишут, что с костями натирает, неудобно...
Ах эти долгожданные шторки... обожаю! |
|
||||
|
||||
Яна1410 спасибо! да, всего 275 мл! сама не думала, что получиться такой размерчик! Уговаривала дока на 325. Теперь думаю, хорошо что послушала его. Было бы многовато для меня.
|
Закрытая тема |
|
|