Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas после барук я довольно долго ходила неважно. У меня отеки были ну очень долго. Более-менее нормально стало после 3 месяцев, но потом у меня вылезла из кости одна спица, и снова стало плохо. Потом эпопея со сдачей анализов, операцией по выниманию спиц, небольшими, но болезненными швами после удаления спиц, с вылезающими из них нитками, новыми отеками уже летом... В общем, Оль, я не эталон, у меня все было через известное место
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 да у меня тоже идет все через это же место
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
rotfl: В общем, собрала я всю побочку после операции, испортила статистику доктору, который собирает материал для диссертации, в связи с чем он утратил ко мне научный интерес.
![]() Olgaas а с тазобедренным суставом что? Возможно, это как-то связано с неестественной ходьбой в баруках? Там ведь совсем другое распределение нагрузки. Но скорее всего, если до этого было все нормально, за такое небольшое время там не должно пройти сильных изменений. Начнешь ходить в нормальной обуви и часть проблем со спиной и тазобедренным суставом по идее должна уйти. К лету точно будешь бегать! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! вы все огромные молодцы и умнички!!
очень много читала и плакала от счастья, за красивые пальчики ![]() Желаю всем красивых (и удобных) туфель и педикюр! Балуйте себя чаще. мои сестры по пальцам ![]() Всем привет из солнечного Севастополя! завтра еду на снятие швов ![]() сумбурно всё вышло, эмоции, но надеюсь меня поняли) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Правда потом, где-то после обеда, когда я выспалась после операции,я попросила моего лечащего врача (такой внимательный молодой доктор ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zholga Ну, видимо, ты была в реанимации одна. А если за перегородками лежат еще несколько человек, да к тому же подключенных к аппаратам, вряд ли возможно появление там электронных устройств, в том числе электронных книг, которые могут повлиять на работу следящей и реанимационной аппаратуры. Я, например, хотя и чувствовала себя прекрасно, была подключена к аппарату, который отслеживал пульс и периодически измерял мне давление. В соседнем отсеке лежал тяжелый пациент. Постоянно дежурила медсестра, контролировала приборы. Так что, девочки, электроника в реанимации должна быть под строжайшим запретом.
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 нет, не одна. но книга- это же не телефон, никаких помех она не создает, может поэтому разрешили?
|
||||
|
||||
![]()
Zholga Повезло, доктор гуманным оказался...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте, хочу укоротить пальцы ног, подскажите пожалуйста какая цена такой процедуры, и где это можно сделать ..В Москве или на украине(Севастополь,Семфирополь)
|
|
||||
|
||||
![]()
i.pawlenko2013 вот отдельная тема, почитайте, там много информации, которая будет вам интересна, в том числе вопрос цены)
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4804
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 сустав похоже воспалился или от ходьбы в баруках, поэтому врач сказал что нужно подождать 2 недели и будем думать
aloxa поздравляю с оп ![]()
|
||||
|
||||
![]()
sacred нет,с мизинцем все также,тоже переживаю,гну,но наверное раньше надо было😔
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет всем!
Сижу в аэропорту с удовольствием читаю форум, соскучилась. Быстрого всем восстановления. Быстренько напишу, что оказывается пальцы при разработке нужно не просто гнуть, а ГНУТЬ. Я после консультации у ЛГ в шоке: думала, что у меня чуть ли не "сурергнучесть", а меня еще и поругали за плохую разработку пальцев вниз ( вверх все в порядке).
|
||||
|
||||
![]()
razmila с возвращением! Вниз гнуть - это всегда проблема.
|
||||
|
||||
![]()
Только что прооперированные девочки, обратите внимание не только на то, чтобы не делать завал на внешнюю часть стоп при хождении в баруках, а еще и на то, чтобы пальцы при этом не приподнимались. Мы их инстинктивно бережем, а в результате потом сетуем на то, что они не опускаются или плохо гнутся вниз. ЛГ сказал, что это одна из возможных причин.
|
||||
|
||||
![]()
razmila Люда, насчет не опустившихся пальцев мне Ондар говорил, я писала об этом в отчете о поездке за стельками. В частности, мне не сказали, что недоразработаны суставы. Он сказал так - после операции пфс опустился, из-за чего поднялись фаланги, такое бывает. - это буквально его слова. И, как я думаю, такой эффект иногда случается из-за анатомических особенностей. Так что это в каждом случае - свой случай. Вот такой каламбур получился.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
razmila, птичка наша, давай, скорей прилетай! Мы тоже соскучились!!!
![]() aloxa, поздравляю вас! Ждем подробности и фото.
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
razmila с возвращением!
![]() Девочки я озадачилась, а как надо ходить в обуви. Я наступаю на пятку и опускаю пальцы, так теперь пятки болят. Дурдом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
aloxaпоздравляю! с вас отчет.
Девочки хелп! С какого срока нужно наступать в баруках на всю стопу. Я действительно берегу пальцы и хожу на пятках. В четверг будет 3 недели. Большие пальцы как приклеенные, торчат параллельно полу, в районе эйкина онемевшая кожа. Как долго это продлится?
|