Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, ! похоже мне нужен волшебный пендель! Зойка дала . Мариетта дипломатично нейтрализовалась. Так то я сейчас была у Агапова и Малаховской. Думаю что на этом кастинг хирургов закончила. Много думаю теперь, прям как та лягушка. Ведь у каждого хирурга есть свежие клевые результаты. близнецам трудно сделать выбор.
|
|
||||
|
||||
Shance, ну уж не довыбирайся только. А то когда красивой то ходить?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,
Солнышко моё красивущее! Вымотала тебя эта реаба? Но посмотри, какой результат красивый!!! Вот фото до всех ДО и сейчас - просто две разные женщины! Ты сейчас не просто красивая, а утонченная и нежная. ДО была, сорри, совсем не такая. Уверена, очень и очень многие с удовольствием согласились бы на ощущение оперированного лица взамен на такую красоту..... Скоро всё будет намного-намного лучше! Вот попомнишь мои слова! Мысленно с тобой и целую! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, может помнишь, перед твоей операцией у Ищенко. Я сказала, что мне 50, и моему СМАС у пять лет...я у рецепции стояла).(такая " блондинка" ) )). Были ещё мамо, нити в щечки, липофилинг, канто.... И все наш Мастер! Потом после всех твоих манипуляций видела тебя. В следующий раз обязательно подойду. Фото -нет.надеюсь увидимся ... Девочки должны быть ухоженными до.... Сколько хватит сил....
|
|
||||
|
||||
Дык мы с "родным" не очень захотели дальше жить.Захотели "новое".
Мариэтта, Твоё "новое" ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ! Не грусти! Всё восстановится! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, как же тебе идет улыбка))), все очень красиво, жаль, что не отпускают эти ощущения, у меня уже больше пяти лет это чувство прооперированного лица, думаю серьезные вмешательства никогда не проходят без таких "последствий".
|
|
||||
|
||||
Мариэтточка! Очень хороша! А когда улыбаешься, просто солнышко!!!
|
|
||||
|
||||
Настасья73, начала принимать Нейромедин, неделю пью, результата ноль. Только желудок разболелся и какое то щемящее , неприятное состояние в сердце. Настя, скажи, это может быть связано с приемом этого препарата? Читаю отзывы, ничего не могу найти. Пока прекратила, посмотрю на состояние..
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, как твоя динамика с губой, есть подвижки?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, нет совсем, поэтому и начала принимать таблы((
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Удачи дорогая, а всякие там микро токи массажи? Док, что советует на перспективу?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,
Солнышко! Сейчас всякие-разные атмосферные процессы происходят. И они тоже очень влияют на организм. А уж ощущения-то от пластики как обостряются! Девочки не дадут соврать, что непогоду мы теперь чувствует лучше любого барометра. Возможно, просто это совпало - начало приема таблеток и непогода? |
|
||||
|
||||
Может. Не принимай тогда. Возможно он тебе не подходит. Поищи хорошего врача-физиотерапевта, можно попробовать физио. Если хочешь, могу порекомендовать опытного, только не знаю будет ли тебе удобно туда ездить.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966,
Ну я совсем ничего такого не ощущаю, честно. Может быть я просто не заморачиваюсь, не акцентируюсь? Только при смене погоды "удавка" душит и все... Ритуль не хандри давай, вон какая красавица!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Ритуль, ну совсем тебя не узнаю.
Такую реабу прошла, всех вокруг поддерживала!!! И вдруг, с эдакой красотищей циклишься на такой мелочи. Тю... ) Даже не думай, пройдет!!! Просто всему свое время. Почувствуешь свою губку красивущую! Успеешь еще ощутить прелесть от поцелуев многа-многа-многа раз. Главное - что они есть. А мы женщины иногда можем и подыграть немножко. Ну, считай, что это 3 копейки, которые приходится платить, выиграв миллион. А вот, волосиками и общим здоровьем, с учетом своего опыта, я бы теперь всем советовала заниматься в первую очередь при таких серьезных вмешательствах. Да даже и не столь серьезных. Мариэтик, у тебя отличнейший результат! Нефертити даавно отдыхает! Ты своей улыбкой затмишь весь Мир! Просто глаз не оторвать, любоваться и любоваться!!! Реально есть, чему радоваться. А губка оживет, как только перестанешь о ней думать. |
|
||||
|
||||
С волосами все в полном порядке, спасибо нашей Зойке, она мне посоветовала народное средство. Оно просто чудодейственное, уж не знаю, что там такого, но она работает. Если бы пару, тройку месяцев тому назад мне бы Зойка подсказала, то и потерь было бы меньше.Ну теперь работаем на улучшение и рост. В любом случае, спасибо тебе, Зоенька и низкий поклон за рецепт. Выложу в тему, так как проблемы с волосами после ОП частое дело.
Маска для волос из мозгов. Страшно? Не пугайтесь, целостность собственной черепной коробки никто нарушать не предлагает. А для маски вполне подойдут чужие мозги — те, которые находятся в трубчатых костях. Приготовление: извлекаем из трубчатых костей мозг, протираем через мелкое сито, делим на порции по 1-1,5 чайных ложек. Срок хранения в морозилке — до 2х месяцев. Чем меньше хранится, тем лучше, разумеется. Способ употребления: размораживаем естественным образом порцию (не подогревая!), втираем в кожу голову. Голову следует укутать пакетом и сверху обмотать чем-то теплым. Через пару часов смыть мягким шампунем. Такую маску следует поначалу делать раз в неделю, а через два месяца — раз в две недели. Эффект: увеличение густоты волос. По отзывам, даже в запущенных случаях. Люди, которые советуют эти маски, говорят про содержащиеся в небольшом количестве, в костном мозге, стволовые клетки. Единственное, что у меня вызывает вопрос: клетки человека и животных несколько отличаются, например, количеством хромосом и другими «незначительными деталями». В последнее время, словосочетание «стволовые клетки» стало своего рода заклинанием, вроде «нанотехнологий», особенно, среди людей, которые вообще не понимают что это такое. Мое мнение — эффект этой маски связан с питательными веществами, содержащимися в ней. А так как отзывов об этой маске много, имеет смысл ее попробовать. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, а сколько нужно на одну процедуру? какое количество?
|