Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nube, каким лицам такая техника заполнения подглазий показана?
|
|
||||
|
||||
Nube, поставили сегодня логдидазу в нижнюю часть носогубной складки - как Вы и советовали ) в итоге у меня раздуло одну сторону ) стала страшная "красавица" )) скажите пожалуйста, это значит, что все-таки предыдущий филлер сполз? правда, сейчас опухоль уже почти сошла.
|
|
||||
|
||||
Кстати, и волюму по контуру лица поставили - по 0,3 примерно. чтобы брыли немного убрать. жду что получится )
|
|
||||
|
||||
Inna S, не переживайте из за отека, обнизать пару дней сойдёт. У немногих он держится дольше, но это если повторять приходится. Через неделю оцените результат и тогда можно будет выводы делать. Как разводили? Сколько кололи? Вижу по отеку ввели больше, чем я писала., но может повторять не прийдется. У меня методики рассчитаны на здешний менталитет. А менталитет таков, что через день надо всем в люди- у нас вообще жизнь на улице и в народе, поэтому не скрыть ничего!
По овалу должны видеть эффект уже сейчас, со временем отек травматический сойдёт и уплотнения пройдут. Немного все разгладится. Но линия овала уже должна стать лучше если туда куда надо укололи. Отек - онизампарумдней сойдёт ( это хотела написать) Нууууууу |
|
||||
|
||||
Nube, смеюсь не могу ))) Т9 рулит ))) мне кажется, овал получше стал немного. но не со всех ракурсов. Отек уже почти сошел. да, кололи больше Вашей рекомендации, потому что у меня косметолог раз в месяц в наш город приезжает.
Отек просто реакция на лонгидазу или подтверждение того, что у меня туда филлер стек? аж до губы ( |
|
||||
|
||||
Кстати, еще щеки немного волюмой докололи.
|
|
||||
|
||||
Antoine, какая именно? Много уколов с небольшим кол- вом вводимого продукта в зоне подглазий? Если эта, то тем у кого в действительности проблему скорее всего имплант силиконовый решит- это когда глазница вся с дефицитом( утрировано- панда), без мешков и борозд, такой плавненький провал. Потому что если канюлей в 3 этажа заполнять- Проблемы будут. Слишком большая площадь и слишком мало удерживающей силы в тканях- Гк может съехать вниз и образовать мешок. Ну и ввод продукта будет гораздо больше подкол- ву. И такой пласт создаст вес, протянет воду и тяжело красиво и ровно там все разложить.
Это я о том что знаю... но может есть и отличные работы при таких раскладах. Я в этой зоне не экспериментирую. Inna S, подтверждения будут позже. Да, на губу уже обратила внимание. В голове лампочка зажглась - спросить вас попозже, так сказать проконтролировать. Пока мысли про себя. Не всегда надо знать все наперёд ! С ГК отек больше- там работа идёт , но и просто при введении бывает более чувствительная реакция. Как самочувствие ? Голова не болит? Лёгкого гриппозного ощущения нет? Чувствуете мурашки под кожей в месте введения? Если нет, то после моих вопросов почувствуете)) |
|
||||
|
||||
Nube, да нет. Хорошо себя чувствую (тьфу 3 раза). я только выпила антигистаминное по совету врача и поспала. в целом - состояние хорошее ) а должна что-то чувствовать?
|
|
||||
|
||||
Inna S, не обязательно! Но довольно часто сопровождается такими симптомами. Я себе сколько раз колола- голова раскалывалась. И клиентов предупреждаю, чтобы не волновались. На следующий день все проходит.
|
|
||||
|
||||
Nube, а Вы мне потом свои мысли озвучите? я так понимаю - какие-то свои подозрения есть? если что - мне носогубку ранее не эта косметолог колола ) эта девочка молодая, но на мой взгляд, достаточно грамотная )
Кстати, мне кажется, что уже низ меньше стал. Я имею ввиду - те плюхи после носогубки. |
|
||||
|
||||
Inna S, Все хорошо у вас будет , уже вижу по схождению отека. И о косметологах не думала, все что надо было уже обсудили , а теперь немного выждать надо. Подтвердить мои подозрения должна была ваш врач и раз вас укололи , значит наши взгляды с ней совпали. Это я так, рабочие моменты у себя отмечаю. Куда и как и почему ГК мог переместится, раз пол губы разнесло. Отдыхайте! На последней фото лицо у вас свежее : там немного отека, здесь немного отека- хорошо вам, красиво!
|
|
||||
|
||||
Nube, вот думаю - может мне теперь всегда в отеках ходить, раз мне так идет )))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Nube здравствуйте, я опять к вам за советом. Недождавшись двух недель, по совету врача которая колола, я пошла на микротоки. А после зашла на консультацию к косметологу , которая работает в этом же месте.Первое что она сказала, что микротоки делать нельзя т.к. филер наоборот может собраться в кучу. Это так??? Что сгладить шишку можно только лонгидазой больше ничего не поможет и сделать она может ювелирно вводя микродозы за 1-3 раза. А после того как сойдёт провести биореветализацию препаратом Теосиаль реденсити 1( 1 процедуры хватит на 4-5 месяцев и качество должно сильно улучшиться.действительно ли это такой хороший препарат? ) носослезку сказала пока не трогать, а потом она может сделать капельным методом( вы знаете такой?)
Но при этом у меня сегодня ощущение что, шишка стала поменьше. Как будто микротоки все таки помогли. Думаю может быть стоит сделать ещё одну процеду? |
|
||||
|
||||
Yulia495, про " сбиться в кучу " после микротомов это я впервые слышу. То что отек стал меньше- это закономерно. Микротоковая терапия направлена на борьбу с отеком( улучшает циркуляцию крови, и остальных жидкостей. Этого эффекта может хватить на пару дней.
Насчёт капельного метода- я уже о нем писала. Хороший метод в хороших руках. Я бы не спешила с био после введения фермента. Вообще зону суфа и вокруг я бы уже не трогала, зачем? Если реакция на ГК есть , то она может быть на любую Ее концентрацию. Надо подождать, дождаться стойкого безотечного состояния и без надобности не лезть туда. Наоборот проколоть коктейли :даме , витамины, микроэлементы : мезотерапию в более глубокие( дерма) слои. Ну это если хочется чем то заняться . А биоревитализацию можно на все остальное лицо. Опять же- если есть такая надобность. А лучше отложить эти деньги на подглазья, мало ли опять какой сюрприз неожиданный... Микротоков! Сегодня я побила рекорды написанного бреда Inna S, займитесь пчеловодством тогда, а то слишком накладно методом тыка филлеров и ферментов!))) |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо большое за столь быстрый ответ. Можно фермент ввести на 10-11 день ? У меня отпуск, хотелось бы убрать это безобразие...но боюсь вдруг ещё хуже будет((
Ещё раз большое спасибо, как жаль что вы так далеко. |
|
||||
|
||||
Yulia495, можно ввести. Отек может быть пару тройку дней, посмотрите чуть выше пост 2662 и ниже: все изменения отека в один день. Это чтобы вы не пугались если произойдёт . Не у всех так, но у большинства . Зависит также от кол- ва введённого , вам минимум будут колоть- не будет он большим.
|
|
||||
|
||||
Nube, пчеловодство - как панацея от старения и увядания )))) ржу не могу (извините)
|
|
||||
|
||||
Пусть врач прощупает хорошо это место, чтобы ввести именно в ГК.
Inna S, ржите!! Ничего полезнее смеха нет! |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо за ответ, да, эффект панды. Но недостатка костной ткани нет. Имплант никто из хирургов не предложил.
Как я поняла из Вашего ответа, Вы не делаете капельным методом подглазья. Почему? Непредсказуемый результат? Осложнения? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Форум читаю уже лет 5. И вот впервые обращаюсь с вопросами, возможно, кто-то сталкивался с подобным.
1. Три месяца назад увеличила губы второй раз Ювидермом Ультра 3. Недавно начала замечать в одном месте верхней губы иногда что-то надувается и немеет. Через день проходит. Пугает онемение: если поводить языком по данному месту. В этой области также какая-то бугристость 2. Делала впервые биоревитализацию Ювидермом Гидрейт. И косметолог мне поработала с подглазьями, т к уставший вид, и гусиными лапками. В результате периодически замечаю суфы, хотя раньше даже не знала что это. А подглазья теперь иногда отекают( какая техника мне подходит? Сразу после процедуры всё было супер - ушло всё, что волновало. А через неделю всё вернулось, да ещё и с проблематики, которых не было до этого. |
Закрытая тема |
|
|