Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 21.04.2017, 20:16
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 67 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

Annet то был живот до массы. Сейчас заплыл. Вот КД закончатся, а то еще отекшая - выложу сейчас какой живот, увидишь. Но у меня либо попа и заплывшая талия, либо мало жира и совсем нет попы. Вот и балансирую Потому меня и кидает из стороны в сторону, то кубики хочу, то попу. Решила, что лучше попа. Но все может изменится.

MilkWoman оставлю и улучшу
Старый 22.04.2017, 09:06
Лиська Лиська вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Лиська на нуле

Кошечка, мне кажется, сейчас очень сбалансированно! И попа есть, хорошая такая... и ручки рельефные, но тонкие. И икры мне твои нравятся). Хотя подозреваю, что тебе не очень)).
Старый 22.04.2017, 09:31
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
Это всё? Конец да? У меня поехала крыша?
Нет, не поехала.)) Это просто переоценка ориентиров, не более того. Потом может и обратно откатишься. А может и нет.
Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
А как же ноги тоненькие и ручки веточки.
Ну, ты знаешь, что я могу на это сказать, правда ведь?)

Цитата:
Сообщение от Лиська Посмотреть сообщение
И икры мне твои нравятся)
А я бы чуть добавила, для баланса с верхом ног и для ацента на щиколотках тонких.
Старый 22.04.2017, 13:26
Tatiyna-1977 Tatiyna-1977 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tatiyna-1977 на нуле

Цитата:
Сообщение от nurnur Посмотреть сообщение
Пресс я именно качаю не касаясь головой пола и двигаясь с маленькой амплитудой, ну и другие упражнения, где поясница не задействована. Ягодичный мостик тоже делаю, махи ногами, стоя на коленях с утяжелителями.
Жим платформы допускается?
А какие упражнения можно делать на задний бицепс бедра?
На бицепс бедра очень хорошо идут сгибания ног в тренажере, мертвая тяга. Гиперэкстензии с наклонами штанги на плечах. Если хочешь вникнуть в тему мне очень нравится женский тренинг по Гончарову на стил факторе, почитай, он очень хорошо описывает и технику, она сильно отличается от всех выложенных роликов на ютубе, там техника тренировка ближе к тяжелой атлетике, по его мнению женскую фигуру, область ягодиц, ноги, надо начинать с тренировки на бицепс бедра, пока он не будет сформирован область под ягодичной складки не изменится, но лучше читать его в оригинале,я могу некорректно выразить его подходы в женском тренинге
Старый 22.04.2017, 22:15
Лиська Лиська вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Лиська на нуле

Мини, икры мне нравятся именно потому, что сухие, вытянутые такие, стройные... у меня таких никогда не будет (((. Мячта. .. У меня мужиковатый рельеф ((..
Старый 22.04.2017, 23:05
Постоянный участник
Profi

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Лиська, стройные - это камбаловидная мышцы тонкая, икроножная чуть выше.)) И да, камбаловидную фиг уменьшишь, а она создает впечатление объемной голени. Икроножная же дает впечатление красивого перехода от колена к голени.

Цитата:
Сообщение от Дарь Посмотреть сообщение
Мини-монстрик, вот Линдовер квадрицепс тоже советует тренировать в статодинамике
Ну, т.к. я не заинтересована в дополнительном тренинге квадров, то и не гуглила эту тему. Квадры у меня по силе отстают, но меня это устраивает.))
Старый 23.04.2017, 14:07
Постоянный участник
Член Семьи

Цитата:
Сообщение от Лиська Посмотреть сообщение
И икры мне твои нравятся). Хотя подозреваю, что тебе не очень)).
Правильно подозреваешь, хочу больше Но увеличить их невозможно к сожалению, я забила на это дело после всех попыток.

Мини-монстрик я бы и не чуть добавила, но если генетически голени нет, то её нет, фиг добавишь.
Старый 23.04.2017, 17:58
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Зато проблем с сапогами высокими нет, а я мучаюсь, икры всю жизнь большие, и сапоги почти все не сходятся, Италия так точно на небольшие икры шьет((
Старый 24.04.2017, 09:51
AlenkaEva AlenkaEva вне форума
Новичок
Beginner+

AlenkaEva на нуле

Всем привет! Вчера была на индивидуалке по полдэнс. С прошлого раза все очень даже хорошо получилось А это было год назад. Я тогда даже на нем продержаться не могла. Никакие элементы не получались. Сейчас болят и руки и спина и даже грудная клетка. Не зря я руки тренировала Но кисти все равно слабоватые. Купила себе кистевой эспандер. Иду на работу и сжимаю. Народ смотрит странно
Старый 24.04.2017, 23:33
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

кошечка, , а ты икры долго пыталась накачать? Как тренировалась? У меня икры примерно, как твои. Несколько месяцев бьюсь, но пока результата нет. У меня бф за несколько месяцев икры на 1,5 -2 см увеличил. Сейчас бросил их качать и вроде опять сдулись. Уже хочется плюнуть на эти икры и оставить, как есть.

Trudi, , у меня другая проблема. Очень трудно высокие сапоги подобрать, т к нога болтается)
Старый 25.04.2017, 11:54
luddy luddy вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 28 раз(а)

luddy на нуле

Девочки, помогите определиться с тренировками, пожалуйста.
Диагностировали разрыв мениска, светит операция. на ноги никакой нагрузки давать нельзя (моя большая печаль)
сейчас тренируюсь так:
1 день: грудь-трицепс
2 день: спина-плечи
что делать в 3ий день??? (думала делать Лесину треню на укрепление спины-пресса, но там много упражнений, в которых ноги сгибаются-разгибаются - колено больно)
может плечи отдельно поделать?
Старый 25.04.2017, 13:52
Василлиса Василлиса вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 256 раз(а)

Василлиса на нулеВасиллиса на нулеВасиллиса на нуле

Отзанималась первые две недели по Лесеной проге для ягодиц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Очень нравиться-ягодицы отлично чувствуются во время трени, в меру тяжелая и в то же время очень динамичная тренировка, интересно заниматься. Есть яркий эффект пампинга (все говорят, что у меня заметно округлилась попка, но я же понимаю, что наростить массу к сожалению за это время не возможно). Хочется попробывать и др Лесены проги, но в предверии пляжного сезона поработаю с этой).
Старый 25.04.2017, 14:50
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 492 раз(а)

alicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном пути

luddy, а бицуха?, в третий день можно бицепс+пресс, упры где без нагрузки на ноги+добить то, на что хотелось бы сделать акцент или отстающие, есть такое?

может есть упры при которых колено не болит?
Старый 25.04.2017, 19:12
luddy luddy вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 28 раз(а)

luddy на нуле

alicecooper, спасибо. точно! бицуха

колено у меня сейчас так сильно болит, что боюсь что-либо делать. хотя еще 2 недели назад приседала 70кг, колено не беспокоило.

Annet, получается, что ты наприседала свою попу на небольшом дефиците калорий, верно?
я плавно увеличила потребление прим. на 300ккалорий. сейчас - 2100. прибавила всего 1кг. объемы не изменились.
Старый 26.04.2017, 00:09
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

luddy, , я сначала подняла постепенно калории до 1850 и вес вверх пошел. Я струхнула, что зажирею и похудеть трудно будет и опять чуть вниз калории опустила. Вместе с тем тренировки поменяла. Добавила многоповторки и по времени больше. Попа постепенно менялась за 1,5 года. Ооочень медленно. Мне вид сзади пока не очень нравится. Сейчас не считаю калории. Тут пару дней посчитала и получилось не так и мало, около 1800.
Девочки, кому то удалось икры хоть как то изменить? У меня на икры почти 30мин то трени уходит. Делаю два раза в неделю в день верха. Сегодня себя прям жалко стало. Есть ли смысл? Бросить или еще добавить день с икрами? Говорят, их часто надо.
Старый 26.04.2017, 07:56
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 492 раз(а)

alicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном пути

luddy, ого, тогда аккуратнее с нагрузками, раз болит прям так

блин, икры - это единственное на что я вообще ничего не делаю, у меня их достаточно, в детстве лыжами занималась, хорошие такие икры получились, в сапоги не влазят некоторые))

Annet, а пробовала на икры сочетание плиометрики+кач?
Старый 26.04.2017, 09:34
Постоянный участник
Profi

Annet, я тоже молчу, потому что нет такой проблемы.. Тут мне повезло: довольно тонкие щиколотки и камбаловидная мышца и хорошая по размеру и форме икроножная. Делаю очень редко, раз в пару месяцев.

Знаю по рассказам других людей, что икроножная крайне сложная в работе мышца. Ягодичную легче увеличить, чем икроножную.
Старый 26.04.2017, 10:35
Yasherka Yasherka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yasherka на нуле

Цитата:
Сообщение от nurnur Посмотреть сообщение
alicecooper, а с грыжей можно приседать с грифом? Вообще, по-хорошему, помогите мне с программой для грыжи в пояснице. .
у меня грыжа L5S1, приседаю в данный момент с 60 кг на плечах, становая 70-75, всегда в ремне, перетягиваюсь очень туго, без него не знаю как бы обходилась.
Старый 26.04.2017, 10:41
Постоянный участник
Член Семьи

Цитата:
Сообщение от Trudi Посмотреть сообщение
Зато проблем с сапогами высокими нет, а я мучаюсь, икры всю жизнь большие, и сапоги почти все не сходятся, Италия так точно на небольшие икры шьет((
Проблема есть, карандаш в стакане называется.

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
кошечка, , а ты икры долго пыталась накачать? Как тренировалась? У меня икры примерно, как твои. Несколько месяцев бьюсь, но пока результата нет. У меня бф за несколько месяцев икры на 1,5 -2 см увеличил. Сейчас бросил их качать и вроде опять сдулись. Уже хочется плюнуть на эти икры и оставить, как есть.
Долго, много лет. И так и сяк и по разному. Нифига не увеличилось. Форму чуть изменилась, объем нет.
Плюнула.
Старый 26.04.2017, 15:41
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

alicecooper, , плиометрика, это без веса многоповторка? Или другое? Я делаю с весом повторений 20-30. Подходов много. Услышала совет то Борисова в медленном режиме работать. Попробовала вчера и реально тяжело. Вес большой поднять не смогла.

кошечка, , блин((( вот, думаю, не бросить ли. Лучше задницу лишний раз качнуть. А ты сколько раз в неделю делала?
Закрытая тема