Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Викусська, Как то своеобразно... ввести S , как филлер самого короткого временного интервала ( до 12 месяцев)и утверждать , что он дольше держится, чем ГК для складок( не поверхностных морщин). И после отсутствия результата продолжать вводить его ещё несколько раз.
Этот филёр есть смысл повторять, когда есть динамика. Если организм не ответил запусканием синтеза коллагена, то результата не будет. Т е принцип этого филлера не удержать воду, как у ГК, а окружить микросферы капсулой из коллагена. По идее- это тот же фиброз. Ага, кожа уплотнится, а что ей ещё остаётся при фиброзе. |
|
||||
|
||||
Девченки!Что то я в сомнениях( этим летом вкатила в среднюю зону (область носощечной борозды)два шприца (по шприцу на каждую сторону)скулы выделились сразу , потом как то все улеглось и отлично визуально поднялась средняя зона лица, видимо за счет обемов .Сейчас смотрю , уже эфыект все меньше ( он куда уходит то?Или его не глубоко положили?Может он уходить от длительного пребывания на ул?
|
|
||||
|
||||
Девочки, может я как на другой планете, но только узнала, что колют липолитики в область щек и вполне эффективно.
Если говорить про процедуры для коррекции овала, типа удаления комков Биша. Можно рассматривать липолитики чтобы убрать хомячьи щеки? Может есть в другой теме на форуме обсуждение? не могу через поиск найти. Тыкните, где можно почитать. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Диди, я колола филлер в конце октября в среднюю треть лица (скулы и щечную зону) у меня сейчас уже стал уходить филлер. Наиболее заметно с правой стороны, т. к. там был наиболее заметный провал.
Я думаю, что у меня это связано с физ. нагрузкой. У меня и ботокс долго не стоит. Какой филлер вам ставили? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Диди, у меня тоже волюма.
Колола первый раз. Сначала вкололи 1 мл, потом через 2 недели докололи еще 1 мл, но не весь в среднюю часть, а раскидали в носогубки, в губы каплю. Подкалывать пойду к другому косметологу, своего люблю, но с филлерами, у него постоянные косяки. В прошлый раз сосуд в носогубке вылез, видимо не дано ей с филлерами работать. О подтяжке тоже стала задумываться, но мне еще рановато. Да и в принципе эффект филлеров в среднюю треть нравится. Если, конечно, хороший спец делает. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, хотела бы приподнять височную область, немного подтянув овал; уже сделан ультразвуковой лифтинг на нижнюю половину лица и шею. Планировала ювидерм волюма, а косметолог советует ботоксом приподнять брови, якобы, филлеры сильнее меняют лицо, и мне это, с её слов, не нужно. Ботокс побаиваюсь, как бы противоположный эффект не получить, веки не уронить. Да и смысл весь был в том, чтобы заполнить височную ямку. Послушать врача или настаивать на филлерах? Мне 45.
|
|
||||
|
||||
IMnn, , вы хотели виски филером заполнить? Овал лица от этого не подтянется конечно) Странный совет с ботоксом. Скорее всего косметолог боится в эту зону лезть. Виски не простая зона. Вроде по фото брови не низко и так. Височную толком не разглядеть, но мне нравится эффект от заполнения висков.
|
|
||||
|
||||
Да, именно это и хотела. Ну, овал, может, и не подтянется прямо уж сильно, но мне кажется, носогубка от этого может чуть уйти... Я уже думаю потратиться на консультацию и сходить к другому косметологу. Почему-то мне филеры больше доверия внушают, чем ботокс. И результат сразу видно. А на то, и другое денег нет. Вся в сомнениях.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У вас брови и так высокие, хвостик вверх. Как бы с ботоксом "удивленное яйцо" не получить.. Мне кажется он вам не нужен
|
|
||||
|
||||
Спасибо, мне тоже кажется, что ботокс пока ни к селу, ни к городу. Записалась в другую клинику, послушаю, что другой врач скажет.
|
|
||||
|
||||
IMnn, судя по фото, у Вас и в висках особых западений нет. Куда вы там хотите филлер вводить?
Я заполняла филлером виски. Но у меня худое узкое лицо, и они были очень запавшие. Да, филлер в виски визуально очень омолаживает лицо. Но не потому что ткани подтягиваются, этого не ждите, а потому что лысые виски сами по себе некрасиво и не молодо. У вас виски НЕ лысые. На тех зонах лица, которые видны на фото, лично я вообще никаких возрастных проблем не вижу. Возможно они в средней зоне, но она не показана. |
|
||||
|
||||
Nube, отвечаю на твой вопрос о ГК в подглазьях)) Именно в эту зону никогда не вводила гель. Было однократное увеличение скул лет 6 назад или чуть больше. Сегодня вышел пост с разъяснениями о моей ситуации и буквально на днях я открою свою тему)
|
|
||||
|
||||
IMnn, на фото как-то не видно куда там заполнять виски. У меня прямо впадины были и за счёт этого скулы выделялись. После заполнения намного лучше, но носогубка осталась без изменений. Так что на подтяжку не стоит расчитывать.
|
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо! А то читаю все отчеты от консультаций и некоторые врачи прям непреклонны в своём диагнозе.
Удачи тебе! Твой выбор , мне кажется, я поняла. Средняя тебе нужна. Должно получиться красиво! |
|
||||
|
||||
Nube,спасибо) Я уже сама была готова поверить, что у меня гель под глазами!)) Но оказалось всё сложнее.
|
|
||||
|
||||
IMnn, , носогубка вообще никак не разгладится от заполнения висков. Это сколько же надо туда запихать, что бы носогубка разглалилась) По вашей фотке судить сложно, но может вы имеете ввиду заполнение всей средней зоны и висков, тогда носогубка чуть лучше может стать. Но у вас лицо не худое и средней зоны не видно. У меня обезжиренное лицо и заполнение зон даёт освежающий эффект. У вас трудно судить по этой фотке.
|
Закрытая тема |
|
|