Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, поздравляю!!! Горжусь, землячка!
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, поздравляю !!! Как приятно за тебя !!!!! Скажи , а что все таки ты хотела получить от соревнований? На первое засматривалась ?)
Ой, так круто ! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, я реально не ожидала!
ОльгаЯ, я ничего не ждала, после перерыва в выступлениях и тренинге, а также маммопласт ики, я вообще не знала, какой формы побоюсь. Тем более в этой номинации. Так что амбиций не было. |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, поздравляюшки!!!!! Мы в тебе не сомневались!!! Купальник Агонь!!!!!
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, умница! Звездочка форума! Поздравляю! Фотки будут еще?
|
|
||||
|
||||
Уррраааа! Не зря кулачки держали!!!! Умничка.
|
|
||||
|
||||
Спасиииибо)))
Ирчи, ну здесь не тот форум и тема, чтоб фотками спамить)) Не знаю, если можно, то могу дать ссылку на группу Вконтакте, где их потом разместят. Ну или сами поищите. Федерация тюменской области по бодибилдингу. Там потом фотоотчет должен быть. |
|
||||
|
||||
Настоящая!!!!
Классно! Как отмечать собираетесь? В инсте Шевелева писала, что иногда пьет сухое белое, и кто-то из подписчиков комментирует, мол, бывает ли у Вас такое, что сначала выпили бокальчик вина, а потом уже и не заметили, как жрете колбасу с хлебом! Ахаха! Я так ржала!!!!))))) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, аххаха, а так оно и есть, от алкоголя аппетит разыгрывается))
Уже отметили - с мужем заказали гриль на дом. Я чай пила) Мне через неделю на России выступать, пить и жрать нельзя) Загружалась я еще вчера, так что сегодня без излишеств - мяско, капустка, хлебцы, помидорки черри)) |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, супер!!!! Молодчина!!! Ураааааааааа, это ещё наше волшебство помогло, жюри почувствовало за тобой СИЛУ
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, я не тормоз, у меня просто часовой пояс очень, ну очень другой.))) Поэтому поздравляю тебя позже всех, хехе.
Ты - живой пример для нас всех, что мы можем все. Чемпионы среди нас!) |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, , это я позже всех поздравляю!))) Только с работы, а тут такие новости! Как рада за тебя!!! Ты наш герой!!! Сейчас работала и про тебя думала, а тут вона чо))) Супер звезда!!!
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, поздравляю!!! Супер!!! Гордость нашего форума
Девочки,хронический пиелонефрит,правая почка лежит на гребне таза,опущение 3 степени,правая 2 степени,запрещают спорт врачи,это правда,нельзя вообще? |
Закрытая тема |
|
|