Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
skoll, мне тоже кажется, что месяц это совсем мало для оценки результата, отеки гулять могут долго и мышцам нужно время на восстановление от стресса.
Hindustan1989, очень красивый результат! |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, А какой у Вас размер был до ОП ? Это не в тему, мне интересно просто.
Ну здесь много видела результатов, когда со временем все выравнивалось, хотя и сейчас по моему нет ничего, чтобы прямо в глаза бросалось, я присматривалась |
|
||||
|
||||
Девы привет , думаю в эмираты рвануть , можно же купаться и загорать ? Или слишком рано ещё (
Yupi_yu, у меня такая же ситуация , девочки пишут ждать и ждать ) хорошая грудь ) седьмая, красивая грудь |
|
||||
|
||||
Katrina888, до опи лифаки покупала 75А. Думаю первый был
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите по поводу курения: я тут решила прогуглить, и поисковик выдал информацию, что курение в той или иной степени может повлиять на заживление и швы, но и помимо этого влияет на течение наркоза. Некоторые девушки пишут, что из-за курения была проблема с отхождением мокроты и анестезиологу пришлось повозиться , чтобы в чувство привезти. Были у кого-нибудь подобные проблемы? И ещё пишут, что для курящих вроде как делают наркоз посильнее. Заранее спасибо за ответы
|
|
||||
|
||||
Два наркоза было в то время, когда я крепко курила. Все было отлично. Один наркоз был после девяти месяцев без сигарет и сейчас перед маммо я не курила десять дней(не специально к оп бросала, так совпало). Разницы в выходе из наркоза не заметила. Ни один анестезиолог не жаловался))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!)
Начиталась форум, пошла делать фото и расстроилась(( лучше бы не делала... Наяву все очень нравится и довольна, а на фото увидела мало того, что ассиметрию, так ещё и грудь на разном уровне🤦🏻*♀️ Теперь так и будет? Прикладываю фото как сейчас, через 2 недели после и исходник Делала 16.09.2017, Ментор 295 сс, доступ под грудью |
|
||||
|
||||
Фотки реально зло. В зеркале все не так((
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, будут у Вас красивые сиси, подождите немного)) не торопите их)
Yaroslava16, все красиво, вообще криминала не вижу) и такое фото не информативно, надо чтобы кто-то фоткал) |
|
||||
|
||||
Tousya, спасибо , постараюсь набраться терпения
|
|
||||
|
||||
Девочки, сори за спам, нашла более "криминальное". Тут вообще... самое интересное, что в зеркале без фото я этого не вижу, а тут...
Фоткать пока некому( |
|
||||
|
||||
Цитата:
А то, что на разном уровне? Или ещё мало времени прошло? Я заморочилась именно на фото. Так бы жила себе и радовалась |
|
||||
|
||||
Да мне самой нравится)) хотя, изначально, хотела не больше 3... но наслушалась народ, что через год "усядутся" и будут меньше и решила сделать больше Кто бы сказал, что из 295 получится такое Все хорошо, одно волнует: почему они на разном уровне? И пройдёт ли это? |
|
||||
|
||||
Yaroslava16, а мне кажется , что они у вас ровненькие. Никакого разного уровня не вижу
|
|
||||
|
||||
Yaroslava16, а что именно на разном уровне? Я вот смотрю на фото где складки на разном уровне так там и плечи на разном уровне, ареолы ровно, где не ровность та? Поднемите мне веки.
|
Закрытая тема |
|
|