Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, ещё с космо кто-то у нас был - муж с проблемной кожей и вместе мазались третиноином и прочими няшками.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, у моего непроблемная, ему просто омолодиться хочется. И, как назло, ему всё заходит.... не то, что мне
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, он у тебя на третике?
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо огромное за ответ.
С третиноином решаю вопрос "где брать" Мы недавно в Германию переехали, тут с этим немного проблемы. В теме покупок задала вопрос и тишина. Пока из легкодоступного тот же Ординари ретинол 1% в плане движения выше. А витамин С куда лучше? Чередовать через день с ниацинамидом по утрам нормально будет? И ещё про арбутин - насколько он нужен постоянно, или его можно курсами? Например сейчас использую эту сыворотку с в комплексе с ниацинамидом, а потом просто ниацинамид взять? |
|
||||
|
||||
@Mango_miss, в теме покупок недавно оставляла код на niod.
|
|
||||
|
||||
И со мной поговорите тоже, а?
Короче, откатилась я опять на "через три дня". Через три дня - это не на третий, это "день мажу, три отдыхаю"... ужс... Полтора месяца на третике и такая вот фигня. Облезаю мощно, скатываю с лица тонны отжившей кожи. Хотя, судя по объемам "отходов", уже можно было не только кожу скатать, но и всё мясо до костей. Периодически идут покраснения, убираю пантенолом. Бывают пощипывания при нанесении увлажнялки, причем день на третий после намаза. В общем, не критично вроде, жить можно, но сократить время между намазами никак не выходит. Вот как, КАК люди через две недели вводят кислоты, а через полтора месяца уходят на большую процентовку??? Гвозди делать из этих людей. Мне бы хоть на 0,25 на через день выйти... блин-блин-блин... |
|
||||
|
||||
Девочки-умнички! Прокомментируйте состав гидрофильного масла, он у нас есть и цена хорошая. Может кто и пользовался им? Какие впечатления?
Гидрофильное масло с гиалуроновой кислотой Hada Labo Gokujyun Cleansing Oil Состав: Water, Ethylhexyl Palmitate, Triethylhexanoin, Sorbeth-30 Tetraisostearate, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Olea Europaea (olive) Fruit Oil, Dextrin Palmitate/ethylhexanoate, BHT, Simmondsia Chinensis (jojoba) Seed Oil, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate это да!! но и ради справедливости надо отметить, что мы этого мужчину не знаем )) Основная масса и не полезет на форум спрашивать за уход. Есть вопрос, ответим. Пусть решает. Цитата:
Спасибо. Я сейчас немного не готова материально. Если чуть позже будет свежий код, киньте и сюда плиз. |
|
||||
|
||||
Я чуть больше года на третиноине на постоянной основе. До этого ещё перед беременностью успела его поюзать немного. И я только 1,5-2 месяца как вышла на режим через день на 0,25. Я опять дико шелушусь, пришлось снова убрать все активы (а у меня их было то витамин С некислый и молочная кислота). Да у меня чешутся руки всё пробовать. Но я держусь, отрываюсь на средствах для тела и волос.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Арбутин используют курсами до трёх месяцев. Потом поменяете на ниацинамид без него. Цитата:
Цитата:
А кожа да, у всех разная. Здесь были те, кто легко начал с самой сильной концентрации 0,1%, и она прекрасно у них зашла. И кислоты быстро подключили и еще жаловались, что слабое шелушение. |
|
||||
|
||||
вот умеете вы отговорить!
|
|
||||
|
||||
@Котько, я не помню какой у тебя тип кожи. Я хочу для глаз сыворотку.
@Титикака, с какой целью Вы хотите гнать лошадей? Ещё я думаю, что в Вашей рутине не хватает питания и увлажнения. Что, кроме Пантенола, в ходу? например, у меня третиноин 3 раза в неделю и я даже не собираюсь в ближайшее время переходить на ежедневное нанесение. Вспоминается один из любимых анекдотов о старом и молодом быке @Kisusha_oksana, мужнино омоложение видно? |
|
||||
|
||||
@Antoine, у меня сухая и тонкая. )))
Блииин, сегодня по плану трет не наносила. Чет красными пятнами вся. Обветрилась что ли кожа. И вообще с неделю кожа пылает. Даже когда трет не мазала. ТО тоже не мажу. Пока откачу взад немного )))) цикопластом полечусь ))) |
|
||||
|
||||
У меня уже 1-1.5 недели откат. Пошла красными пятнами, особенно шея, облазила. Убрала все кроме трета и увлажнения. Сегодня уже все норм. Тоесть получается кислый вит-С при третике сильный дал толчок, ну и ницианамид (но на него меньше грешу). Начну завтра его водить и посмотрим что будет.
Или даже по другому: добавлю не ницианамид а вит-С. Вот сразу и пойму он ли виноват был. Блин..боюсь он у меня скиснет скоро.. СНГ? Это где? Куда именно? |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, муж сейчас без третика. То домазывал после меня оставшийся ретинол редермик Р, третик тоже мазал, на кистях пятна заметно посветлели. Но он ответственный, спф не забывает
|
|
||||
|
||||
@Antoine, сейчас как-то у мужа закрепился результат. А, когда только начал таскать мои банки, результат был очень ярким. И цвет лица, однородность, ну как-то сильно улучшился внешний вид. Как раз яркий пример, когда с кожей до этого особо ничего не делали, проблем не было, но вдруг стало очень хорошо
|
|
||||
|
||||
@Antoine, кора антистресс у меня как основное увлажнение сейчас. Когда хочется пожирнее, то масло ши мажу. Пока больше ничего.
У вас три раза в неделю, это "через день". То, к чему, я в принципе, и стремлюсь. Каждый день мне даже и не снится пока. Я и не гоню, и терплю, но уже как-то надо привыкать коже-то... Успокаиваю себя тем, что зато потом легко пойдет, щас отмучаюсь и она привыкнет. |
|
||||
|
||||
@Титикака, гилауронку и сквалан я бы добавила —— нанесённые в несколько слоев подряд хорошо убирают шелушение в течение дня.
Я месяц или более при начале третиноина мазала раз в неделю 0,025, разбавляя пополам скваланом и была счастлива, что нет дерматита. Я крайне медленно и постепенно заходила на третиноин потому, что моей целью было повышение процента (сейчас 0,05) и я не хочу каждый вечер мазать третиноин. Есть много других хороших и полезных вкусняшек Если кожу пощипывает после умывания — стоит сменить умывалку. Нет ли в ней цитрусовых экстрактов? @ЭЮЯ, Да, доставка негуманная, поэтому ищем на других сайтах. |
Закрытая тема |
|
|