Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я мазала швы сначала "спасателем" по рекомендации врача, после того, как перестала видеть, перешла (по рекомендации врача опять-таки) на "Бепонтен". В глаза капала искуственную слезу, если требовалось. А в "Спасателе" оказалось слишком много эфирных масел, и у меня слезились глаза. Синяки на лице, которые были на щеках, мазала всем тем, чем ты, Ларисик, уже мазалась после своей ОП.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
«Eye Therapy» ЛИНИЯ ДЛЯ УХОДА ЗА ОБЛАСТЬЮ ВОКРУГ ГЛАЗ ПОКАЗАНИЯ: Линия, специально предназначенная для регулярного ухода и профилактики старения кожи век и губ, а также может использоваться после блефаропластики для восстановления кожи и предотвращения осложнений. ИНГРЕДИЕНТЫ: Зеленый чай, матрикария, тамариск, календула, незаменимые аминокислоты. ДЕЙСТВИЕ: Препараты восстанавливают нежную кожу вокруг глаз и на губах, уменьшают до возможного минимума отечность, осветляют круги под глазами и пигментные пятна, снимают раздражение, повышенную чувствительность и сухость кожи периорбитальной области и губ. Линия Eye Therapy применяется в домашних условиях и в составе комплексных салонных процедур. Используя линию Eye Therapy, Вы вернете коже вокруг глаз и на губах гладкость, свежесть иэластичность. |
|
||||
|
||||
Ларисик, я вот не помню, чтобы у меня после блефаро как-то особенно глаза сохли. Они наоборот, заплыли. На всякий який можно держать под рукой "искусственную слезу", не больше. А маски, что ты привела, можно купить, а можно мазаться "Синяк-офф", по моему ИМХО - результат один. ;)
|
|
||||
|
||||
Да еще какая то есть маска охлаждающая .с гелем .И брать ли например форму для льда или пакетики с ромашкой там заварить и заморозить
|
|
||||
|
||||
Да пакетики и формы можно. Еще мне врач в свое время рекомендовал горошек замороженый в пакетах - оч.удобно на глаза в первые несколько суток класть, от отеков. Еще есть гелевые маски на глаза (помню, в орифлейме, что-ли), которые тоже нужно хранить в холодильнике и на глаза надевать от отеков . Однако со всеми этими противоотечными методиками нужно не переусердствовать и не застудить себе носовые пазухи.
|
|
||||
|
||||
Брать если только планируется жить в Питере не в клинике какое-то время. В клиниках обычно сами медсестры приносят сразу после операции холодные компрессы и следят сколько раз и на какое время надо положить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы с ним обговаривали вид глаз после ОП? или полностью доверились ? Я тоже хочу к нему пойти и тоже только на верхнюю блефаро, но он меня не успокоил насчет сохранности формы глаз после ОП в смысле, сказал, что не знает, сохранится форма глаза или нет. ТИпа, лишнее уберу, грыжи тоже, а насчет формы - не знаю |
|
||||
|
||||
Talya... принимай поздравления!!! Теперь-то точно "лишней" кожи не будет!!!!
Выздоравливай! Дай Бог, чтобы понравился результат, я на это ОЧЕНЬ надеюсь!!!! |
|
||||
|
||||
в етом нет ни мааалейших сумлений:d:dur:
|
|
||||
|
||||
Таля, решили еще раз делать верхнее блефаро???
|
|
||||
|
||||
аааа.... а выглядят как полноценные швы. Ну ладно) РЕабилитируйся скорее))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем! Я здесь новичок, решила написать вопрос и сразу увидела фото Тали...похоже, Вы сделали то, что мне предстоит... Вам ведь канто делали из разрезов, я правильно поняла? А что было до? У меня после нижней блефаро "круглый" глаз....сейчас выбираю варианты коррекции......)))
|
|
||||
|
||||
Talya! Ой, как хорошо! Очень красивенькие глазки!
|
|
||||
|
||||
Talya, почти нет отеков и синяков, наверное реабилитация будет более быстрая. А верхний разрез для закрепления к надкостнице? Что доктор говорил? Мне предстоит то-же самое 13 марта.
|
Закрытая тема |
|
|