Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сорри, что встреваю но маковской жидкостью мало что оттереть можно. Она и кисти-то еле-еле моет. Одно из самых худших средств для кистей, которое я только встречала.
|
||||
|
||||
![]()
Я ей и не пользуюсь, у меня такой спрей дешевый и он все отмывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Белые блузки для меня огромная проблема, за три года использования ВВ, испробовано многое, полностью отстирать я так и не смогла, ни одну. Приходилось через несколько стирок просто выбрасывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки. а фейри посудный тоже не помогает?
у меня пока ничего не попортилось от бб. Обычным порошком все отстирывается. |
|
||||
|
||||
![]()
я тонак оттираю с воротников жидкостью д.сн.лака,но это конечно не с тряпишных,а с клеёнчатых.
|
|
||||
|
||||
![]()
неделю назад закончилось гидрофильное масло которое я сама делала из смеси разных масел (авокадо, жожлба, виноградные косточки, лавандовое). Я решила сделать из обычного оливкового... Неделю умываюсь прелесть что такое и стоимость получается 4 евро за литр...
Рецепт изготовления такой: 1 литр оливкового масла + 120мл Tween20 (полисорбат). Полисорбат это густая прозрачная жидкость продается везде (просто погуглите). |
|
||||
|
||||
![]()
Там не всё так просто. Для того, чтобы масло хорошо очищало, а не впитывалось вместе с грязью и макияжем надо учитывать состав конкретных жирных кислот. Поэтому и подбирается обычно комплекс масел для конкретной проблемы. Для глубокого очищения один состав, для просто очищения и увлажнения другой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ма, спасибо за наводку на изготовление гидрофильного масла. У меня были куплены в аптеке масла: касторовое, персиковое и из виноградных косточек, всяких эфирных масел дома полно, Аевит есть, сегодня купила по дороге этот полисорбат20, пришла домой, замутила все. Сейчас смыла им косметику, смывается прекрасно, диск ватный с лосьоном чистейший и кожа мягонькая, не пересушенная, :d. Будем посмотреть дальше, но мне очень понравилось, для тех, кто не дружит с ибеем и проч. самое то.
|
||||
|
||||
![]()
Еще у Бобби Браун и МАС есть такие масла, если что.
|
||||
|
||||
![]()
Дина, Лорен, спасибо большое за рецепты, мне очень пригодились, сделаю и не буду дочери голову морочить.
|
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil, а какое порекомендуете средство для кистей? Заранее спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
На эту тему предлагаю пообщаться в теме "Кисти для макияжа"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ты пробовала?
|
|
||||
|
||||
![]()
не совсем поняла, а почему смывка пенками бибишек может растянуть поры?о.О
|
||||
|
||||
![]()
Я несколько месяцев назад писала тут о своей проблеме.
Период эйфории после знакомства и начала использования ББ закончился тем, что у меня начали жутко забиваться поры. Под забиванием пор я имею ввиду именно их забивание, т.е. при тчательном исследовании лица в учеличительном зеркале стало видно, что в порах что-то накапливается, и это даже можно было выдавить. Чего раньше не было никогда в таком масштабе, только слегка на подбородке и крыльях носа. А в последние годы, после проведения курса Обаджи и использования "правильных" косметических средств вообще исчезло как класс. И вот - сказочные по эффекту ББ, и такое безобразие через 2 месяца. ![]() Надо заметить, что косметический эффект от бб как от тональника мне очень нравился, посему я пользовалась ими ежедневно. В общем, твердым усилием воли я себе сказала "нет" и отказалась от ББ, оплакав денежки на все уже купленные 25 разных кремов от разных производителей, которые,я, естессно, сразу по получении вскрывала и опробовала и передарить их уже не могла, и начала приводить кожу в порядок. Чтобы не пережигать летом кожу сильными кислотами, я по советам форумчанок в ветке по обсуждению косметики La Roche-Posay купила крем Effaclar, благо стоит недорого, и о чудо - он помог! Высыпания все быстро прошли, новые не появлялись, а кожа от него потихонечку обновилась, так как он обладает отшелушивающими свойствами, но ни шелушений, ни красных пятен, ни пересушенной кожи не вызывал. Просто при мытье лица салфетками из микрофибры иногда было видно что кожа скатывается. При очередной ревизии шкафчика с косметикой нужно было решать, что делать с ББшками. Посколько проблемы с кожей уже ушли, я доброй души человек, забыв свою обиду, решила бать ББшкам второй - и последний - шанс.Про себя решила, что при первый признаках порчи кожи они будут выставлены за дверь (в мешке для мусора) Но, нанесенные на La Roche-Posay Effaclar ББ-шки ведут себя просто образцово-показательно. Ничего мне не забивают, ничего не воспаляют. ![]() ![]() Девочки, я очень и очень рада! По поводу блеска на т-зоне. Вот как борюсь и лучше ничего не нашла, да и искать не надо. Я уже в этой или другой теме рекомендовала, но повторю. Есть классное средство от vichy для закрепления корректора Dermablend - Vichy Dermablend Fixer Powder. Производитель обещает 16 часов, так и есть, не врут!. На моей смешанной коже ничего подправлять днем не приходится.8)) Наверняка, и другие брэнды подобное производят. Но я могу рекомендовать только Виши, поскольку пользовалась только им. Я просто припудриваю слегка лицо в нужных местах плоско срезанной кисточкой для нанесения метеоритов. Она закрепляет все намертво и матирует, при этом нет ощущения многослойного пирога с избытком косметики на лице, что обычно получается при использовании для этих целей обычной пудры. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В общем, теперь я опять с вами:d, а то я уже просто обзавидовалась, все новые и новые ББшки появляются и тестируются, а я не у дел ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, вот такой крем?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Maggi,
Ага, он самый. Кста, я только сейчас, по твоей ссылке, прочитала, что он конкретно от закупорки пор и с ниацинамидом ![]() При покупке я даже не читала состав, знала, что противоспалительный, в подробности не вдавалась, так как покупала довольно спонтанно, после хороших отзывов на форуме в голове осталось название крема, а когда в аптеке случайно его увидела, просто взяла на пробу. Да, для меня этот крем плюс ББшки плюс закрепляющая и матирующая пудра от дермабленда - святая троица, так сказать. Все вместе работает на моем лице просто отлично:d Нет, все же не троица, святых больше....еще всегда добавляю в ББ каплю жидкого бронзера. Иначе все спрашивают, почему такая бледная ![]() Но я тут летом об этом писала. |
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь:
ББ-шки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - розово-желтый, темный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - светлый, но желтый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - самый светлый, но желтый, и консилер, а не ББ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - розово-желтый, средний, но все равно желтый Силиконовые затирки для пор: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - понравился больше всех, аналогичен и Кларинс Лисс Минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - понравился меньше всех, жидкая прозрачная силиконовая сопля, которая сохнет долго и видимого эффекта не дает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - очень понравилась, похожа на Тони-моли, при этом ее удобнее выдавливать из тюбика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - не очень - напоминает затирку для пор от Бенефит - такая же неудобная упаковка, и затирка очень плотная, чуть ли не ногтями ее оттуда выковыривать нужно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -отличная, очень похожа на ТониМоли |
Закрытая тема |
|
|