Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Есть ведь и другой способ введения жира-микрофетграфтинг,т.е. жир вводится малюсенькими горошинами,пойду поищу на ютубе,как-то наблюдала за работой,но в попуТам жир просто укладывается слоями в нужные места и ничего не растирают-разгоняют
|
|
||||
|
||||
Да, Ланочка, я знаю что жир очень нежный! Роэтому и приживаемость не 100%. Бедненькие икринки ВМИРАЮТ!(Смайлик рыдает, весь в соплях)
|
|
||||
|
||||
Ой, дефачки, забыла вам сказать, что кисти рук я тоже буду липофилить! Уж очень у меня ручки худенькие, как веточки. И вены выделяются. И кожа такая - обезжиренная, при расправлении ладошки- морщится. Интересно каким методом Х это будет делать? Я еще не узнавала, но в прайсе на сайте есть у него такая позиция. Вот руки выставлю. Мне не жалко. А если жир рассосется, то и не страшно. Муж будет рад. Он кричит- руки не трогай!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ручки тоже хочу. Скулы и ручки. |
|
||||
|
||||
Алия, когда я писала свой пост Вашего поста я еще не видела (мы их писали почти одновременно)
А насчет скул - это Вы верно подметили, есть в этом деле определенная "заковыка". Как с ними лучше обойтись (когда филить) с точки зрения доктора Тзикаса я не поняла - он этого не разъяснил. P.S. Сама я думаю, что скулы лучше филить после СМАСа. |
|
||||
|
||||
Лох тарится, бизнес идет!!!
Щазз крамолу скажу, не убивайте! Доктора, по 10-20 лет филлом занимаются, многие до сих пор не увидели успеха в своих манипуляциях(хоть и обещают его нам), хотя другие успешно нашли необходимое и достаточное для приживления и по месту;) нужной нормы жирка! А мы тут с вами, в споре старемся вывести правильную формулу липофилла, что мне подсказывает вряд ли у напс это получится Единственное что надо нам понимать, что почти все прцедуры необратимы, четко соизмерять хотя бы непользу, но уж точно не вред, я говорю о внешем виде, дабы нам не светила Людка Гурченко. |
|
||||
|
||||
Анна, мне кажется, мы с Вами правильно Ису поняли. Только филят конечно везде куда надо, не взирая что затронется смас подтяжкой, а что не затронется. Иначе, это просто не имеет смысла.
|
|
||||
|
||||
Алия, вот в том-то, что одновременно со при СМАС-подтяжкой филят все необходимые области я, как раз, и не уверена - ну не знаю. Нет ли у Вас ссылок на какие-то статьи (можно на английском)?
МариК, когда-то я думала примерно так, как и Вы, но пример Поли меня вдохновляет( огромное ей спасибо за фото!) . 2,5 года - срок немалый, а я определенно вижу что ее липофилинг жив (во многих местах). |
|
||||
|
||||
Алия, Анна вы правильно поняли . Куда он там вводится перед СМАСОМ( при совмещении операций) я не знаю, но технически сначала вводится жир через проколы, а после делается СМАС. Речь об одной общей операции. Не обязательно же тянуть все лицо если уж СМАС.
|
|
||||
|
||||
Анна, у меня нет готовых ссылок, к сожалению. Если хотите покопаться в теме поглубже, Вы наберите в гугле ключевые слова, наверняка что-нибудь да вывалится. Lipofilling & facelift.. или SMAS-lift.. Можно ещё добавить technique.
|
|
||||
|
||||
А я вот, взвесив свои, задумалась об Израиле...Но только не могу понять как в Израиле идут дела с верхним веком.
|
|
||||
|
||||
Будет интересно посмотреть результат работы израильских врачей. Вот интересно, девочки из Израиля едут сюда оперироваться ( Леачка привет!). А вы - туда.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Магнолия, и если у Вас просматривается именно ЭТО, то, какая нам, пациентам, разница как он филит и как там "продвигается" жир... |
|
||||
|
||||
Я очень хотела поехать к Ищенко-но не решилась-реабилитация такая нелегкая-дома даже стены помогают-кроме того вдруг что-доктор рядом.У нас врачи в твою сторону не посмотрят-если делала оп. не у него !Да что говорить-вот если бы одну и ту же мосю прооперировать2 раза у разных врачей и тогда сравнить !Офтоплю !!!
|
|
||||
|
||||
У Наты и ДО все было чудесно, практически идеально. И глаза в т.ч. Большинство бы и не заморачивалось что-то еще улучшить. Тзикас работал с отличным исходником. У нас с Вами, Анна1958, абсолютно другие исходные данные. Вы таки созрели на СМАС или хотите обойтись только липофилингом?
|
|
||||
|
||||
Поли, так я и не думаю о докторе Ищенко... Мне бы очень хотелось посмотреть (крупным планом) на твои подглазья - до и после липофила. Мне-то, вот как раз кажется, что у тебя тоже ЭТО. Или я не права?
NataliH, теперь я уже никогда не сделаю первую операцию (думаю, что мне потребуется не одна) не имея в голове четкого плана дальнейших действий - один раз я уже "лоханулась" с блефаропластикой. Пока у меня четкий план не выстроился... Конечно, ситуация у natam до была много лучше чем у меня, но я не думаю, что доктор Тзикас не сумел бы ей подчистую забить жиром слезную, как тут хотят (и пробуют сделать) некоторые девушки. |
Закрытая тема |
|
|