Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
При таком подгрудном - около 300 сс (в случае если круглые средний профиль)
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Пойду на повторную консультацию, буду просить больше, а в консультацию пыталась написать но не проходит сообщение.
|
|
||||
|
||||
Извините за необразованность, но что такое "Пена"?
|
|
||||
|
||||
Лапочка, пена - это пенополиуретановое покрытие имплантата. Почитайте всю ветку, я думаю, что на многие вопросы вы найдете ответы.
|
|
||||
|
||||
Посмотрите, пожалуйста, что получится если на мой исходник (рост 172 см, объем под грудью 80 см) поставить Макган 335 средний профиль софт тач круглый, установка комбинированно через ареолу, какой размер примерно? Была у 2 врачей (Павлов, Якимец), оба настаивают на этом объеме, категорически не хотят больше. И еще вопрос... Есть ли на сайте пациентки , у которых был примерно мой исходник и установлен такой же имплант (330-350)?
|
|
||||
|
||||
А у кого можно посмотреть "аналогичные" случаи, не посоветуете?
|
|
||||
|
||||
SOLN, у меня под грудью было то же самое, по груди 85,но рост 180. Сейчас поставили 340, хотя я просила меньше, доктор сам решил на столе. Фотки выложу к выходным, т.к. в пятницу снимаю швы.
|
|
||||
|
||||
Девушки, откликнитесь! Особенно интересуют пациентки Павлова.
|
|
||||
|
||||
SOLN, я планирую операцию на октябрь у Павлова, уже купила именно эти импланты - Макган 335 средний профиль софт тач круглый. Мой объем под грудью 78 см, рост 172, исходник немного побольше. Хорошо хоть предложили не 260-280, а сразу столько.
|
|
||||
|
||||
SOLN
Посмотри мой профиль. У меня 295сс софт тач средний профиль. Мне МАЛО!!! Мало мне!!! Мало!!!! Жалею что не попросила 340-360сс!!! Вот это было бы "самое то"! |
|
||||
|
||||
У SOLN очень мало собственных тканей. Мне кажется, ей стоит брать анатомы с плотным гелем.
|
|
||||
|
||||
SOLN, у меня был аналогичный исходник и параметры, сейчас вот - http://plastic-surgeon.ru/forum/showpost.php?p=391298&postcount=1797
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Буду пытаться охватить всю информацию.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa,а что означает "мало собственных тканей"? Т.е. имплант больший, чем 335 будет контурировать?
ЕленаП, данный объем в результате первой же операции? |
Закрытая тема |
|
|