Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот такой подойдет?..хочу заказть по нету топ, ездить по магазинам пока не получается
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Lula 3-го числа8)) в магазине я его не меряла ,потому как сложно было самой одеть,а вообще я его дома через низ(ноги)одела,опять же не кому было помочь через вверх,да и не знаю смогла бы вообще его даже с помощью кого-нить через вверх одеть ....а размер взяла 36-го размера...(под грудью у меня 75)ой соврала 36-го не было пришлось 38 взять...
Lula - нашла топ кот ты хочеш ,у меня кстати очень похож
|
||||
|
||||
![]()
Да я не то чтобы хочу этот...мне хоть что-нить еще..пока, например, компрессионка сушится. А еще одну компрессионку мне денег жалко...
|
||||
|
||||
![]()
Lula так я кстати свой топ купила именно по такой же причине,пока компрессионка высохнет чтоб было в чем ходить по дому...на вторую компрессионку тож денег жалко:d
|
||||
|
||||
![]()
Лула, то что в ссылочке, мне кажется, больше на футболочку похоже и ничего не потдерживает. Думаю в данном случае ты должна искать что-то вроде спортивного бюстгалтера. Они просто удлиненные слегка книзу, поэтому и называют их все топами.
|
||||
|
||||
![]()
Лул, зайди на сайт "Спортмастера" там спортивные топы есть. Смотри "одежда для фитнесса".
|
||||
|
||||
![]()
вот, нашла я вам топы как выглядят
![]() есть ещё майки, а внутри топ с резинкой топ нужно выбирать, чтобы был в притык и сильно обжимал
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Аль
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну чтобы в притык и обжимал тогда можно и до оп купить, после оп уж точно обжимать будет:
![]() Задам здесь вопрос: есть ли необходимость в верхней ленте от компресионки? А то если бы ее не было, то и проблема с подбором одежды после оп отпала...
|
||||
|
||||
![]()
olenenok я тебе чуть выше была ответила про мой случай ,ты наверное не заметила #2662
|
||||
|
||||
![]()
Я видела и с молнией спереди.
Просто сейчас как-то нету в инете картинок этих бюстиков, это даже не топы, а скорее бюстгалтеры. Продаются в коробочках. Нужно действительно покупать их впритык, так как они тянутся хорошо и растягиваются через какое-то время после носки. Лента на компрессионке необязательна если ваш хирургу оперирующий скажет, что она не нужна.
|
||||
|
||||
![]()
Олененок, у меня ленты на компре нету.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Лиса, помню, что в другой теме задавала, запуталась
![]() Веточка, а тебе док разрешил или ты просто такую модель сама купила?
|
||||
|
||||
![]()
Сорри если я не заметила есл и писали уже, а сколько компрессионка стоит в среднем?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки, сейчас искать буду в нете. Еще бы понять, что с размером....да и найти не так уж просто оказалось. в спорт мастере была сегодня...одни майки там, ниодного топа
![]() Девочки, вдруг кто-нибудь для себя что-нибудь найдет, скиньте ссылку пожалуйста ![]()
|
||||
|
||||
![]()
в нете не найдешь
![]() я искала фото, чтобы показать - нету. Может ты была не в том спортмастере? ну должны быть, однозначно. И их мерить надо, где-то может лямка жать, где-то слишком тугая резинка снизу, где-то плохо облигает, размер ведь от модели зависит. Я вот себе покупала два топа, один топ идет размер XS, а второй топ 70В. Хотя из одной линии Ты просто плохо искала! они есть в магазинах, я топы даже зимой покупала, у меня их 4 штуки, и все найк.
|
||||
|
||||
![]()
Аля..да я в одном была..не искала особо...мне и померить сейчас никак...может подождать тогда
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ладно, вечером покопаюсь в инете, может найду, фото своего топа, его можно и без примерки купить и держать будет хорошо
вот нашла ещё фото более крупные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там слева меню, выбирай нижнее белье, там есть топ, второй по счету вроде, в общем тот топ, который перед топом с молнией ![]() кстати, кто-то спрашивал про топ с молнией ;)
|
||||
|
||||
![]()
Ой Алечка...спасибо большое!!!
Чего-то у меня ссылка с бельем от Найка не открывается...тормозит или глючит сайт у них что ли ![]() Девочки, а такие топы подойдут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Точней это белье...
|