Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Станет-станет... у меня 4 месяца и уже как своя... ваще если муж такой мнительный, то лучше отстаньте от него совсем, ну как будто вам это не важно и все такое... увидите, ч-з какое-то время сам инициативу проявит
|
|
||||
|
||||
Уже задавала этот вопрос в другой теме, но там что-то молчат. Перенесу сюда.
Девочки, а как у вас с первым сексом после ОП? Когда начали? Как все прошло? У меня сегодня 15-й день, секса не было дней 18 наверное. Сама вроде пока не хочу и боюсь сиськи трястись будут, муж тоже боится сделать что-то не так. Так и засыпаем после целомудреного поцелуя. Доктор сказал после двух недель осторожненько можно, но похоже зря я радовалась, ничем горяченьким пока и не пахнет. Скорее муж воспринимает меня как инвалидку или беременную.... |
|
||||
|
||||
Я там ответила могу добавить, что я не показываю грудь сейчас во "всей красе", с пластырями и швами, я всегда в компре. По мне, лучше так, а то будет потом перед глазами
|
|
||||
|
||||
Больше всего ломаю голову над тем, как зафиксировать свое тело, чтобы сиськи не растрясти во время секса. Миссионерскую позу мы категорически не практикуем....
|
|
||||
|
||||
А мы уже на третий день энтим делом занимались, только это больше было похоже не на африканские страсти, а на танец умирающего лебедя :d
|
|
||||
|
||||
На третий день я этим занималась сама с собою, потому что грудь моя новая возбуждала меня прям до дрожи.
|
|
||||
|
||||
Нее, меня совсем они не возбуждали , а моего, наоборот, все ходил вокруг и облизывался - дай да дай посмотреть...:dur: Ничего его не смущало - ни синячки, ни пластыри под грудью, вообщем - тащился, не мог в свое щастье поверить :susel::d
|
|
||||
|
||||
Vista,а правду я бы не спешила говорить,тем более вы вместе работаете,а парня ты ещё толком не знаешь.Дело в том,что сужу по своему опыту,рассказала парню кое что из своих планов,встречались примерно 5месяцев,вместе работали и его брат живёт в моём доме,так после осуществления этого естественно он растрындел про это кому не лень,как базарная баба.На момент осуществления моих планов мы не встречались.Я конечно забила на него и на тех кто об этом знает и их мнение мне до ....Но осадок остался.
|
|
||||
|
||||
Vista... вот и я согласна с котенком...не торопись рассказывать. Работаете вы вместе,а это уже повод для разговоров и кто знает, что он потом будет рассказывать. Побереги себя
|
|
||||
|
||||
котёнок, JK Пасиб за советы =) Вот в воскресение приедет данный субъект, посмотрим, Какие у него будут "телодвижения" в мою сторону, точнее в сторону моих сись :d если че, кувалдой по голове, а там упал, очнулся - гипс зато ниче не вспомнит
|
|
||||
|
||||
Komikadzochka, если вы будете в компрессионке или в каком-нибудь топике плотно облегающем, то не должны сиси трястись во время секса. Я по началу всегда в компрессии, снимать полностью стала только через месяц-полтора.
Я тут вспомнила - первый секс у нас был через неделю после ОП, так у меня сразу после этого так сиськи занемели, ужас, как каменные стали, я перепугалась что всегда так будет, но так недели 3 было, а сейчас нормально |
|
||||
|
||||
Я спросила у знакомого, как он относится к подобного рода девайсам (:d) у девушек.. Дык, он дал исчерпывающий ответ: ВСЕМ Мужчинам нравится, а если говорят, что нет, то врут!
Как может не нравится та красотища, которую тут вы девочки выкладываете??? Если только это не перебор, как иногда себя уродуют девушки, что они на людей перестают быть похожи..))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ага. При возбуждении к ним кровь приливает, ощущение похожее на бурный прилив молока и переполненность. Страшновато даже. |
|
||||
|
||||
А я приливов не ощутила, впрочем, как и особого желания ...не до того...
|
|
||||
|
||||
красота отомстит мужу?
девочки, нужен совет!
мой муж стал мне изменять. уже неделю места себе не нахожу, думаю, как бы ему насолить. и тут у меня появилась идея. мы недавно ехали с ним по городу, а везде развешана реклама "семьи"(нового медцентра модного у нас) про пластику груди. а я давно уже подумывала себе четверочку сделать вместо вислой 2. мой неблаговерный все запрещал и тут тоже начал "фу, что за бред - сиськи делать". я вот теперь и думаю: может, назло ему, пойти и сделать себе супергрудку?? форум почитала - вроде нестрашно. но хочется поддержки что скажете? |
|
||||
|
||||
Маркуйа
1.Только из мести не стОит, имхо. 2.Вислую, конечно, лучше исправить 3. С новыми клиниками - поосторожнее |
|
||||
|
||||
Не "уши отморожу", а грудь красивее сделаю. Существенная разница!
Маркуйя, только не стоит ожидать, что муж изменять перестанет. Главное, что бы ваша самооценка повысилась. Только для этого и надо делать, что бы себе удовольствие доставить. |
Закрытая тема |
|
|