Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уже задавала этот вопрос в другой теме, но там что-то молчат. Перенесу сюда.
Девочки, а как у вас с первым сексом после ОП? Когда начали? Как все прошло? У меня сегодня 15-й день, секса не было дней 18 наверное. Сама вроде пока не хочу и боюсь сиськи трястись будут, муж тоже боится сделать что-то не так. Так и засыпаем после целомудреного поцелуя. Доктор сказал после двух недель осторожненько можно, но похоже зря я радовалась, ничем горяченьким пока и не пахнет. Скорее муж воспринимает меня как инвалидку или беременную.... |
|
||||
|
||||
![]()
Я там ответила
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Больше всего ломаю голову над тем, как зафиксировать свое тело, чтобы сиськи не растрясти во время секса. Миссионерскую позу мы категорически не практикуем....
|
|
||||
|
||||
![]()
А мы уже на третий день энтим делом занимались
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нее, меня совсем они не возбуждали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vista,а правду я бы не спешила говорить,тем более вы вместе работаете,а парня ты ещё толком не знаешь.Дело в том,что сужу по своему опыту,рассказала парню кое что из своих планов,встречались примерно 5месяцев,вместе работали и его брат живёт в моём доме,так после осуществления этого естественно он растрындел про это кому не лень,как базарная баба.На момент осуществления моих планов мы не встречались.Я конечно забила на него и на тех кто об этом знает и их мнение мне до ....Но осадок остался.
|
||||
|
||||
![]()
Vista... вот и я согласна с котенком...не торопись рассказывать. Работаете вы вместе,а это уже повод для разговоров и кто знает, что он потом будет рассказывать. Побереги себя
|
|
||||
|
||||
![]()
котёнок, JK Пасиб за советы =) Вот в воскресение приедет данный субъект, посмотрим, Какие у него будут "телодвижения" в мою сторону, точнее в сторону моих сись :d если че, кувалдой по голове, а там упал, очнулся - гипс
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Komikadzochka, если вы будете в компрессионке или в каком-нибудь топике плотно облегающем, то не должны сиси трястись во время секса. Я по началу всегда в компрессии, снимать полностью стала только через месяц-полтора.
Я тут вспомнила - первый секс у нас был через неделю после ОП, так у меня сразу после этого так сиськи занемели, ужас, как каменные стали, я перепугалась что всегда так будет, но так недели 3 было, а сейчас нормально ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я спросила у знакомого, как он относится к подобного рода девайсам (:d) у девушек.. Дык, он дал исчерпывающий ответ: ВСЕМ Мужчинам нравится, а если говорят, что нет, то врут!
![]() Как может не нравится та красотища, которую тут вы девочки выкладываете??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ага. При возбуждении к ним кровь приливает, ощущение похожее на бурный прилив молока и переполненность. Страшновато даже. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне док сказал,что лучше подождать,именно из-за того,что кровь приливает,а это не очень хорошо после ОП.
|
||||
|
||||
![]()
да..как раз от того,что при сексе большой прилив крови к груди..почти все хирурги и рекомендуют от секса первое время воздержаться!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я приливов не ощутила, впрочем, как и особого желания
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, нужен совет!
мой муж стал мне изменять ![]() и тут у меня появилась идея. мы недавно ехали с ним по городу, а везде развешана реклама "семьи"(нового медцентра модного у нас) про пластику груди. а я давно уже подумывала себе четверочку сделать вместо вислой 2. мой неблаговерный все запрещал и тут тоже начал "фу, что за бред - сиськи делать". я вот теперь и думаю: может, назло ему, пойти и сделать себе супергрудку?? ![]() форум почитала - вроде нестрашно. но хочется поддержки ![]() что скажете? |
|
||||
|
||||
![]()
Маркуйа
![]() 1.Только из мести не стОит, имхо. 2.Вислую, конечно, лучше исправить ![]() 3. С новыми клиниками - поосторожнее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не "уши отморожу", а грудь красивее сделаю. Существенная разница!
![]() Маркуйя, только не стоит ожидать, что муж изменять перестанет. Главное, что бы ваша самооценка повысилась. Только для этого и надо делать, что бы себе удовольствие доставить. ![]()
|