Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
сорри, но я совсем блонд, не понимаю как вставить фотки в один пост
2 недели и наверно 3 или месяц после оп |
|
||||
|
||||
сейчас(((
|
|
||||
|
||||
что надо сделать чтоб все в один пост объединить?
|
|
||||
|
||||
Очень красиво и естественно было. Хорошо, что обещают вернуть результат))
|
|
||||
|
||||
Egoistka а до оп геля не было в губах? ДГ против геля не возражает интересно? Я тоже так хочу, приподнялось прямо по центру как мне надо! Очень красиво и естественно! Когда теперь на коррекцию? На этот раз он надеюсь даст гарантии что не оторвется? Расспроси у него подробнее что к чему пришивает и чем и куда подворачивает и почему отрывается ок? Я буду очень ждать!
|
|
||||
|
||||
Ну да, мне тоже нравилось. Щас как осел Иа сижу и думаю что был мой любимый размер.
Был гель 2 года назад, ДГ не возражает против геля это точно, потому что вмешательство выше губы, я спрашивала. Я все равно проколола гиалуронидазу, потому что перестраховщица. Ничего не знаю не про какие гарантии, я и не спрашиваю. Что сможет то сделает, я ему очень доверяю. Посмотрим. |
|
||||
|
||||
Надо же, правда рухнуло(((. А было не просто хорошо - изумительно! Эгоисточка, ну ничего, я уверена, что Агапов, мучимый чувством вины и желанием поддержать свое профессиональное реноме, сделает во второй раз на века!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Ну да, Агапов расстроился конечно, работа красивая была и очень деликатная, без перебора и радикальных изменений, жалко ее, про переделку вроде как обнадежил. Я покажусь еще) |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к Ундине-тоже жду подробной информации, что хирург скажет. Мне такая операция показана. А результаты Egoistka и ЯныЧ очень понравились-и результат, и метод проведения операции (без шрама под носом, т.к. у меня например, если классический булхорн делать, шрам на виду будет).
Может, если после операции ограничивать мимику достаточно долго (больше месяца), то результат будет более стойким...Но это только хирург может сказать. |
|
||||
|
||||
Эгоистка, надо же, и правда упало все! Но такое впечатление, что после 3 недель у вас геля в губа не было, а на последней - появился. Может, из-за этого. Мне Останин тоже мышцу под носом подтягивал, поэтому шовчики только под ноздрями. Но уже 7 месяцев, а даже намека на упадок нету. наоборот, как буд-то понимается центр губы. Может, из-за того, что вместе с рино (кончик) делал, и с области носа отек уходит.
|
|
||||
|
||||
немного не поняла, что из-за чего. у меня нет геля.
|
|
||||
|
||||
Жаль, что чудес не бывает(((
|
|
||||
|
||||
вот и проверим.
|
|
||||
|
||||
Бывает-бывает!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эгоистка, я размещала несколько страниц назад. на тех фотах крупным планом есть небольшая ассиметрия и не очень виден результат. Но в жизни смотрится очень красиво, губка смотрена немного вниз, а стала смотреть наверх, и даже лицо поменялось.
Но у вас резалт был более сильный. Я-то просила Останина, чтоб без фанатизма. Он так и сделал. Результат хороший, но как-нибудь, когда будет неделька свободная, я еще к нему съезжу и добавлю. Хорошо, что ОП нетравматичная и почти без отека. После снятия швов можно сразу в люди. Еще мне нравится, что при разговоре очень красивая мимика губы стала. Заметила, что все прям смотрят на губки) Пост № 2595 страница 130 |
|
||||
|
||||
Мне бы наоборот увеличить это расстояние. но это наверное невозможно не делая ринопластику.
|
|
||||
|
||||
Egoistka а что было с улыбкой? Она была натуральной? Зубы открывались? Интересно как у ЯныЧ дела, у нее все на месте?
|
|
||||
|
||||
у меня проблема с мимикой была только несколько дней на максимальном отеке - было больно смеяться и улыбаться широко, так что можно считать что ее и не было. вобщем все как обычно, но губы красивой формы были.
|
|
||||
|
||||
Egoistka я поняла мне надо только так делать. Но у меня рино была месяц назад, интересно как долго надо ждать после и но чтоб булхорн сделать?
|
Закрытая тема |
|
|