Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Снегурочка, а Вы биотин для волос пить собираетесь или еще какое-то благоприятное действие он оказывает?
|
|
||||
|
||||
Лапуля, про биотин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не только для волос он.
Вот, очень познавательно 7 видов лекарств с мифическим действием Не знала, куда запостить, пусть тут, раз они мифические )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дык, мы ж уже вроде поговорили, что для тех, у кого ничего кроме костей и суставов в организме не болит, можно и желатин, и хондроитин... а всем остальным приходиться выбирать. Вчера как раз одна знакомая звонила и жаловалась на желудок и печень, и к несчастью у нее еще и псориаз, который обострился из-за печени... она терафлекс пила. |
|
||||
|
||||
Девушки,сорри,подскажите плиз хороший крем от псориаза!У меня у сестры..я что то запуталась уже..сохранила несколько теперь не помню уже какой от чего и какой лучше..
|
|
||||
|
||||
Пуш,не подскажешь,как скоро ждать "омоложения "от приема ацетат Л-карнитина с альфа-липолькой? ))Сколько по длительности принимать?
|
|
||||
|
||||
Оптимистка ))) Мне б старение замедлить ;)
|
|
||||
|
||||
Пушик,спасибо за ответ.Я вот заметила,что какой-то неприятный запах от тела исходить стал. Только не пойму от чего? От альфа-липолика или от комплекса глюкозамин-хондроитин-МСМ?Только я его унюхиваю,больше никто. Но меня он бесит.
|
|
||||
|
||||
Ленима, спасибо.
Прочитала статью про 7 мифических видов лекарств. Мне статья не понравилась, про гомеопатию вообще не соглашусь, про целебрализин тоже, непонятная статья, или наборот понятная, официальная медицина форева! Всех загубим, но фармкомпании заработают миллиарды. |
|
||||
|
||||
У меня тоже какой-то запах появляется от альфа-липоика после нескольких дней применения . Я из-за этого даже перестала его принимать на постоянной основе. Пью время от времени.
|
|
||||
|
||||
Такс, что еще за неприятный запах от альфа-липоика?
Я пила Тиагамму, там от нее запах мне чем то напоминал покрышки. Но запах непостоянный, а только сразу после того, как выпьешь и особенно присутствовал в моче. |
|
||||
|
||||
Ева, у меня капсулы 100 мг каждая
Обычно принимаю по 2 штуки. Но даже, когда принимаю только одну капсулу в день, через несколько дней появляется какой-то противный запах, особенно у мочи. |
|
||||
|
||||
У меня тоже были капсулы по 300 мг. Запаха от тела не замечала, а у мочи появлялся уже через час, после приема капсулы.
|
|
||||
|
||||
Хтоб про старение говорил?
Дык, я ж про то, что "ждать" всегда |
|
||||
|
||||
Если мои посты становятся всё более глупыми и наивными, это не говорит о том, что я не старею, повернула время вспять и становлюсь юной и безмозглой девушкой
|
Закрытая тема |
|
|