Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
West, у меня ставили верх импланта под мышцу. Поставили 260, но низкий профиль. Изначальный был 0,5 максимум, практически отсутствовала грудь. На данный момент я ношу белье 70В, если большой пуш ап,то подходит С, но свою грудь оцениваю как размер 1,5. У меня такие данные - под грудью 70 см, по груди было 79 наверное. Бедра 88 были, талия 63 где-то. Рост 164. Вешу я хоть и 54 кг, а на момент ОП 51, но по мне этого не скажешь :d. Я конечно хочу добавочки :d, расчитывала, что грудь получится больше, но ткани прям сильно прижимают все и объем не велик.
Так что бери побольше. Разница ведь в 20 сс вообще фигня. Так что лучше уж больше |
|
||||
|
||||
ДЕВЧОООНКИИИИИ
Короче сёдня компрессионку сняла..(ну так... одним глазком взглянуть;) ТАКАЯ КРАСОТААААА!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!!!!! так здорово, и не единого синячка, такое всё клёвое))) и не хочеЦЦа ведь чтобы отёк спадал.... а когда спадёт она намного меньше станет??? |
|
||||
|
||||
Alia, спасибо огромное за ответ! Завтра хочу ещё раз съездить к моему доктору (достала уже человека)), посомтрю пристально на имплантанты 240 и 260. Но уже перевешивают, кажется, 260.
Marina, я поспрашиваю тебя в форуме о пластике в Прибалтике, ечли тыв не против. Спасиб! Надеюсь, что выбор, действительно, хороший! Очень меня его спокойствие подкупило |
|
||||
|
||||
West у меня были такие же сомнения!!! тока 200сс или 230сс))) поставили 230сс и я безумно счастлива))))))) если бы ещё побольше - я была бы не против, а щас в самый раз)))))) а у тебя какие обхваты?? а грудь ДО какого размера??
|
|
||||
|
||||
Девочки, а была тут где-то инфа про приём уммуномодуляторов перед ОП?
Вроде помню, что проскальзывало что-то, а вот что именно... |
|
||||
|
||||
А нельзя имунномодуляторы до операции и после нельзя. Отторжение может быть.
|
|
||||
|
||||
Странно..Когда я в своё время спрашивала, может ли быть отторжение груди, мне тут сказали, что это один из "мифов". Что то, что обычно называют отторжением - это серома, что ни к отторжению, ни к приёму иммуномодуляторов отношения не имеет.
Просто я сейчас болею (простыла), соответственно, принимаю препараты для повышения иммунитета. А иначе как?... ОП назначена на 27 февраля... Катруся вот именно такие вещи я и имею в виду))). Ну или что-то чуть посильнее) |
|
||||
|
||||
Конечно лечись, но лучше и правда поберечься от иммуностимуляторов. И не забывай, что минимум за 10 дней до ОП нельзя принимать никаких кроверазжижающих препаратов.
Пей гранатовый сок |
|
||||
|
||||
AnnYtti, спасибо за поддержку У меня рост 173 см, обычно вес 53-54, сейчас поправилась до 56, в связи с этим событием появились какие-то намёки на грудь, но доктор сказал, что 0. Под грудью 73, бёдра 93, талия 62. Очень хочется размер не более 2. А у тебя какие пропорции?
Alia, да склоняюсь всё-таки к 260 сс. У меня совсем неприличная просьба... Я нашла ваше фото в нежно-зелёном бюстгалтере, а выложены у вас где-то фото "ДО" и ПОСЛЕ"? Мне доктор предлагает высокий профиль, то есть грудь мощнее будет смотреться? |
|
||||
|
||||
мне и эффералган хорошо помогал. Сначала, конечно, кетанов в первые дни, но он кровь разжижает, а у меня и так все булькало, вот мне его и запретили на четвертый день.
|
|
||||
|
||||
West, я где-то вывешивала фото без бюстгалтера с напряженными мышцами, но сама как-то пыталась найти - не нашла :d. Фото до я не помню, может и вывешивала... Если бы у вас был приват, я бы вам выслала.
Мне кажется, что Вам даже больше надо ставить. Ведь чем человек выше, чем шире грудная клетка (рассматриваем вариант отсутствия груди), тем больше нужно ставить имплант чтобы получить второй размер или там любой другой чем тому человеку, который ростом 150 и под грудью 65. Я со своими параметрами получила меньше двойки , а я ведь ниже и уже. И думаю у меня такой же ноль как и у вас был. мне кажется легче всего представить размер будущий, это просто придти к доку и попросить примерить имплант. Тогда хоть поймете как выглядит размер. ещё забыла сразу добавить Вот я немного не понимаю тех девушек, которые стремятся увеличить грудь, но так, чтобы она просто появилась... Ну смысл платить деньги и страдать за минимальную прибавку в объеме, которую итак можно создать пушапом. |
|
||||
|
||||
Alia, спасиб! Да, жаль, я всё, кажется, просмотрела, но Ваше фото не нашла. Мне нравится, как грудь ваша в бюстике выглядет, очень аккуратно и как-то трепетно
У меня верх, как бы вам объяснить, в общем, ключицы торчат, рёбра просвечивают и т.д. Зрительно очень хрупко, не хочется всё это утяжелять. У меня подруга, у неё свой 3 размер, даже, думаю, чуть больше, сама она стройная, но хрупкости это не придаёт, очень громоздко смотрится, в общем, я так очень не хочу. Не думаю, что 260 сс нельзя будет на мне найти Да, мой муж тоже не любитель крупных форм;) |
|
||||
|
||||
в том то и дело... что можно и не найти мне даже бюстики не пришлось новые покупать, подошли все старые. А зелёный с пушапом. Кстати, мне кажется что высокий профиль ставить не стоит будет слишком выраженный верх и импланты будут сильно выделяться на грудной клетке, например как у этой девушки http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1184/2274/
да простит меня Ксюнечка , что я привожу её в пример. У вас с Ксюнечкой даже рост одинаковый по-моему и у неё стоял высокий профиль, пока она не поставила больше |
Закрытая тема |
|
|